Gorty, жить, работать, может встречать пенсию
Я просто думаю, если ребёнок поедет в институт в столицы, то вроде камне то чего сидеть на месте, может это повод будет идти дальше и менять жизнь
А может нет
Бизнес в ближайший год может кончиться
Ну а если выплывем , то он в целом вполне работает без меня, а в столицах его можно расширить.
Я в найме много лет не работала, но если придётся, то попробую все снова.
Я боюсь только что с возрастом как то сложнее выходить из зоны комфорта, ну и боюсь получится ли Контакты выстраивать в новых условиях. Короче есть страхи, которых в молодости не существовало
_Bird_, у меня все осложняется тем, что я уже давно хочу жить в другой стране, о столицах лет 20 и думать не хотела. То есть для меня это даже не компромиссный вариант переезда, а вообще другая история. Думаю пока.
Но чем больше думаю, тем страшнее и жальче все ломать
Помнится, давали совет купить на холода брюки потолще - купила целых 2 пары, шерсть 29%. Вчера одни одела, на улице - 12, пришла домой с обветренными и красными ногами. Сегодня -13, натянула х/б спортивные штаны на флисе - комфортно))
Daura, как вариант, если офисные брюки не помнутся (например, это джинсы), то можно на дорогу надевать поверх брюк подходящие теплые штаны, желательно с гладкой подкладкой для облегчения надевания.
Шерстяные или просто толстые брюки намного холоднее джинсов, т к они продуваются, а значит не держат тепло.
Daura, ну, 29% шерсти это ни о чем. Вопрос ещё что за шерсть.
Но в ваших условиях ветров, лучше максимально плотные варианты. И флисовая подкладка - это отлично. Я вчера больше 2 часов при -17-19 на улице провела. Тонкие джинсики на плотные флисовые леггинсы, ноги не замёрзли.