Белье...|2
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
-
Natigra
- FlyLady

Белье...|2
Дособирала себе шелковый комплект, наконец, давно хотела, но все казалось дорого... В итоге летом низ, зимой - верх) Цена конечно впечатляюще взлетела после ЧП в 2 раза, думаю, теперь, что мало взяла.
Такая модель верха. Решила, что в магазин доставку больше не буду заказывать, устала отбиваться от продавщицы, предлагающей купить что-нибудь еще.
Такая модель верха. Решила, что в магазин доставку больше не буду заказывать, устала отбиваться от продавщицы, предлагающей купить что-нибудь еще.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Бабье лето
- FlyLady

Белье...|2
Natigra, у меня есть такого цвета коплект ночная сорочка и халат,только вот ткань не уверена,что шелк,может атлас?Давно покупала.
-
Natigra
- FlyLady

Белье...|2
Бабье лето, по-моему атлас - это тип ткани. Может быть из натурального шелка, может нет. Я сначала трогаю ткани (вещи), мне многое не нравится на ощупь даже по фактуре. Тут понравилось. Халат и сорочка шелковые - прелесть )
- Бабье лето
- FlyLady

- КристинаЯ
- Super FlyLady

Белье...|2
А я на этих чудесных скидках насобирала шелковый комплект... и не один.
Взяла похожее бра пуш-ап цвета шампань+трусики. И еще белый шелковый бра+трусики. Шелк очень приятный.
(Состав описан подробно:
Тюль: 100 % Полиэстер
Ткань: 95 % Шелк, 5 % Эластан
Внутренняя сторона чашки: 58 % Полиэстер, 42 % Хлопок)
И еще пижаму взяла (брюки и пиджак мужского кроя) изумрудного цвета. Просто по-королевски себя ощущаешь. (Деталь: 100 % Полиэстер Основная ткань: 100 % Шелк)
Все так, как хочешь ты.
-
Natigra
- FlyLady

Белье...|2
Кристина, да. Жалею уже, что поскромничала на скидках)КристинаЯ писал(а): ↑Пт дек 09, 2022 6:09 am А я на этих чудесных скидках насобирала шелковый комплект... и не один.
Взяла похожее бра пуш-ап цвета шампань+трусики. И еще белый шелковый бра+трусики. Шелк очень приятный.
(Состав описан подробно:
Тюль: 100 % Полиэстер
Ткань: 95 % Шелк, 5 % Эластан
Внутренняя сторона чашки: 58 % Полиэстер, 42 % Хлопок)
И еще пижаму взяла (брюки и пиджак мужского кроя) изумрудного цвета. Просто по-королевски себя ощущаешь. (Деталь: 100 % Полиэстер Основная ткань: 100 % Шелк)
- wichy
- Super FlyLady

Белье...|2
Получила сегодня комбинацию Mark Formelle, помнится, кто-то тоже этой темой интересовался. Мной признана носибельной - у меня вечная большая проблема, что почти все комбинации либо толстые, либо со слишком высоким вырезом, либо слишком длинные на мой рост. Эта тонкая, вырез нормальный, бретельки регулируются достаточно, чтобы сделать ее для меня вполне нормальной длины. Так что буду брать еще, несмотря на то, что ткань не очень нравится - полистер, и несколько липнет. Но это решаемый вопрос, а мои комбинации, доставшиеся еще в наследство от мамы, слишком износились. Подумаю еще о том, чтобы купить на Авито раритерные, там много даже новых с тех времен продается, они по качеству лучше несравнимо, но их опять придется подшивать по длине.
- Кирикири
- FlyМодератор

Белье...|2
wichy, а что там насчёт "нижнего среза обработанного закруткой"
он не выделяется через одежду?
- wichy
- Super FlyLady

Белье...|2
Кирикири, нет, он очень тоненький, не назвала бы это закруткой вообще, скорее - оверлованный. Выделяется меньше классического кружева.
- Кирикири
- FlyМодератор

Белье...|2
Моя нежно любимая единственная комбинация пр качеству похожа на мягкий фатин. Ищу подобное, не встречаю. Или неудобные, или кружева, которые "проявляются" на одежде.
Подумаю чтобы заказать как у тебя.
Подумаю чтобы заказать как у тебя.
- wichy
- Super FlyLady

Белье...|2
Кирикири, там кружева тоже есть - вверху. И я еще ее не носила, чтобы прям носить, вот сношу завтра - напишу дополнение, как ведет себя в практической носке.
Вчера посмотрела на Авито, встречаются недлинные винтажные комбинации, возьму, наверное, парочку. Еще удачные были комбинации у Маркс&Спенсер, как раз без кружев, короткие, но на мой вкус плотноватые немного, люблю потоньше.
Вчера посмотрела на Авито, встречаются недлинные винтажные комбинации, возьму, наверное, парочку. Еще удачные были комбинации у Маркс&Спенсер, как раз без кружев, короткие, но на мой вкус плотноватые немного, люблю потоньше.
- estrella
- FlyLady

Белье...|2
А можно вопрос? А под какую одежду вы их носите и с какой целью? У меня у бабушки были из синтетики, яркие,в детстве я в них наряжалась как в платья,мне до пола были
, сейчас она хлопковые носит. Обязательно под платье ей нужна комбинация.
А мама не носила, у меня тоже никогда не было
А мама не носила, у меня тоже никогда не было
- wichy
- Super FlyLady

Белье...|2
Я ношу почти подо все, (кроме брюк, а их я ношу исключительно редко), а особенно если платье трикотажное и без подкладки. Сидит все намного лучше на моей фигуре, плюс - в носке все комфортней, юбка не липнет к телу.