Итоги по НШ за второе полугодие 2022 года.
Для дома приобретены
6 пунктов: машинка для удаления катышков с одежды, сковородка с антипригарным покрытием, электронные кухонные весы, новогодние игрушки (2 шт.), складное силиконовое ведро, календарь на магните на 2023 год. За исключением новогодних игрушек прочие предметы обихода приобретены на смену пришедшим в негодность. Все используется в повседневной жизни регулярно.
Раздел
«Одежда, обувь и аксессуары» пополнился
4 единицами, также взамен ранее изношенного: пуловер из шерсти/кашемир, шапка шерсть/кашемир, шарф 100 % шерсть, демисезонные ботинки.
Косметические средства (уходовые, декоративные) покупались
только взамен закончившихся средств - 9 пунктов: тоник, крем, маска для лица, черная тушь для ресниц, карандаш для бровей, спонж для умывания, набор спонжей для макияжа, укрепляющее средство для ногтей и масло для ногтей и кутикулы.
По этим статьям я вполне собой довольна, считаю НШ соблюденным на 100 %.

К сожалению, по остальным статьям НШ – полный провал.
Приобретены
13 книг по искусству (художественные альбомы), кулинарии, литературоведению, художественные.
В разделе «Хобби» приобретены
15 пунктов: 2 набора для вышивки (новинки отечествественных производителей), 11 авторских схем для вышивки, 6 пунктов включают в себя «расходники» для тех схем для вышивки, которые я планирую вышивать в ближайшие 2-3 года (равномерка, пластиковая канва, мулине DMC).
Мне хотелось бы написать в планах на 2023 год «держать на «стопе» покупки книг и всего, что связано с вышивкой», но уже сейчас понимаю, что это будет невыполнимой задачей. Так что буду стремиться разумно совершать покупки, получать удовольствие от них и создавать новое из купленных «комплектующих».