Вы уже составили планы на 2023 год?
P.S. Вы составляли планы и цели на 2022? Они воплотились в жизнь?

А может что-то чудесное произошло в этом году? Дайте нам возможность

Модератор: Аленка Иванова
Сделала первый шаг - самый главный!
Не было сил на эту историю. Другими делами занималась.
Только осенью размусоривание пошло. Перед этим не было ресурса на дом.
Тут слабо.
Тут отлично. Год уже работает новая женщина.
Нет, не пошло.
Тут хорошо продвинулась.
Заказала лампочки как раз.
Купила!!! Две штуки ортопедических в Асконе. И две обычных, просто свеженьких, новых. Довольна невероятно!
Продажами заниматься было лениво.
Нет, осознанно забила на нее.
Первые полгода было не до дома.
В моём случае получилось хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Из вышеперечисленного относительно удалось несколько пунктов, всё остальное пошло совсем не так как я ожидала. Даже в подробности вдаваться не хочетсяGorty писал(а): ↑Вт янв 03, 2023 12:58 pm Решила озвучить планы на 2023 год.
1.найти новую работу, с нормальным доходом. Гибридным или удаленным форматом но с официальным оформлением. Возможно с дмс. Функционал или аналогичный моей текущей работе или сопровождение, хороший коллектив, адекватное начальство, интересные задачи. Текущая работа мне многое дала, мне было комфортно работать, но денег нет и не предвидится. Пока что такую работу не могу себе позволить
2 доделать ремонт , осталось немного, хотя бы до апреля завершить. Материалы почти всё есть, кроме дверей и краски. В основном всё сделано. Мы молодцы.
3.решить вопрос с коленом и обследоваться на предмет гормонов. В прошлом году заленилась, заняться этим в январе , пока на старой работе работаю.
4.пока начать заниматься лфк для колена, в будущем выбрать себе подходящий вид нагрузки физической, чтобы обходиться без травм тренируясь дома. Тут главное регулярность.
5 возможно летом опять похудеть, как минимум не толстеть, следить за питанием.
6 принимать средства для суставов, регулярно, не забрасывать.
7 соблюдать режим, ложиться спать во время, составлять план на день и придерживаться его.
8 решить вопрос с мамиными документами, хотя бы начать решать, очень боюсь чиновников, но надо.
9.продолжать экономить, не скупать всё на свете. Регулярно копить на разные нужды. С любого дохода.
10.разобраться с коммуналкой.
11.продолжать культуриться в том же объёме, опера, концерты, выставки. Не жопить на это деньги, такие траты важнее очередного платья или духов. 12.регулярно учиться на опен Эду, составлять недельный план и следовать ему.
13.купить ребёнку рабочий ноутбук, в складчину с бывшим мужем. Ей это необходимо, и быстрее сможет начать зарабатывать.
14. Поездки по Подмосковью, по золотому кольцу, возможно северный Кавказ. Плавать много на карьерах, никакого моря не надо, мне понравилось.