Если уж апартаменты снимаю, то все равно предпочитаю с завтраком или полупансион.
В формате апартаментов часто обедаем едой на вынос - с детьми так проще, чем есть в заведении.
Модератор: Fox

Если уж апартаменты снимаю, то все равно предпочитаю с завтраком или полупансион.

Да я в принципе не понимаю СПА, и вне поездок. В бассейн-сауну при отеле пойти, особенно зимой после каталки, супер. Но это же не СПА? А процедуры не понимаю. Массаж - не люблю, когда меня трогают чужие люди, на косметические манипуляции у меня часто реакция кожи, так что я уж лучше сама. Что еще там делать, не знаю.

А я прилюбливаю, хотя и не часто. С мужем в отпуске стараемся на последний день запланировать посещение СПА, чаще всего в каком-то аквацентре, чтобы был неограниченный бассейн и несколько саун/бань/хаммамов, плюс какие-то процедуры. Последний раз в Сочи просто на СПА-программу ходили, примерно на 3 часа - пропаривание, скрабирование, пенный массаж, массаж всего тела с маселками, отдых с чаем-кофе. Я всегда куда-то лечу-спешу, а в СПА можно с чистой совестью расслабиться и релакснуть. Но СПА-отель вряд ли бы взяла, часто мне такие услуги не нужны, каждый день точно ходить не буду, лучше найду самый приличный в городе и схожу разово.

Мы так как-то жили в очень скромном отеле, выезд был утренний, а рейс вечерний. Пошли в торговый центр рядом, а там хаммам!

Вот и мы в Сочи в этом году так планировали оба раза - в обед выписались и пошли на несколько часов кряду в СПА. Вечером уже вышли отдохнувшие, поужинали и на поезд. Погода как раз так себе была в эти дни, все сложилось наилучшим образом!

ясно, спасибо, я люблю пожрать, мои друзья, мой ребёнок тоже. Это конечно многое меняетДжоана писал(а): ↑Пн янв 16, 2023 1:53 pm Gorty, мы с мужем малоежки:) особенно в отпуске. Завтрак в гостинице обычно не удорожает проживание, то есть AI обед, ужин и перекусы. Мы не обедаем практически, а ужинать в отеле я не готова, тем более за сумму всего AI.
Один раз когда пришлось взять AI на Пафосе - сумму уже не помню, но доплата была не адекватная