Инъекции красоты, пластическая хирургия
Модератор: АлёNа
-
- FlyLady
Gorty, я тоже себя берегла и не хотела специально ничего делать и наркоз, а потом то в аварию попаду, то киста вылезет. И выходит, что я берегу себя не делаю что хочу , а жизнь меня как-то не бережет и весь смысл моих оберегов просто на выброс.
Это как не купил себе новую шубу- сапоги- машину, хотя очень хотел и мечтал, решил обойдусь. Кто то сверху решает, что деньги значит эти тебе лишние и хоба- налога досчитали или штраф какой или тупо потерял- украли.
Все что не сбудешь сам, имея ресурс, сбудет за тебя вселенная так как она решит.
Я больше в такие игры не играю и теперь «я вообще делаю что хочу»
Пс
Про молодежную моду на улучшайзинг, меня тоже смущает, но до этого так же смущала мода на тату и цветные волосы , а до этого мода на эмо и депрессию ( синие киты эти всякие)
Мода дело такое, странное
Сейчас в инсте наблюдаю за девочкой, когда малышка была, была очень кукольнокрасивая и этим прославилась. Теперь покрасила и нарастила волосы, потом губы, потом грудь. Я не успела опомнится, а сегодня уже видео с оперированным носом. Хочет куклой и дальше остаться. А ей лет 19 еще только. Как дальше она с этим жить будет. Может перерастет?
Это как не купил себе новую шубу- сапоги- машину, хотя очень хотел и мечтал, решил обойдусь. Кто то сверху решает, что деньги значит эти тебе лишние и хоба- налога досчитали или штраф какой или тупо потерял- украли.
Все что не сбудешь сам, имея ресурс, сбудет за тебя вселенная так как она решит.
Я больше в такие игры не играю и теперь «я вообще делаю что хочу»
Пс
Про молодежную моду на улучшайзинг, меня тоже смущает, но до этого так же смущала мода на тату и цветные волосы , а до этого мода на эмо и депрессию ( синие киты эти всякие)
Мода дело такое, странное
Сейчас в инсте наблюдаю за девочкой, когда малышка была, была очень кукольнокрасивая и этим прославилась. Теперь покрасила и нарастила волосы, потом губы, потом грудь. Я не успела опомнится, а сегодня уже видео с оперированным носом. Хочет куклой и дальше остаться. А ей лет 19 еще только. Как дальше она с этим жить будет. Может перерастет?
- Мелисса
- FlyTeen
Я вот поразмыслила и могу сказать о себе лично так: моя внешность важна для меня я хочу быть подольше молодой и красивой, но - мое Здоровье мое самочувствие хорошее настроение и вообще внутренний покой мне дороже во сто крат.
Любая пластика без медицинских показаний это прямой вред здоровью. В любом случае. (А которая ещё и неудачная по результату -то тройной вред.)
Причинение вреда здоровью предусмотрено УК, но если женщинам хочется добровольно его себе причинять то кто ж запретит. Врачи радостно сгребут свой гонорар.
Любая пластика без медицинских показаний это прямой вред здоровью. В любом случае. (А которая ещё и неудачная по результату -то тройной вред.)
Причинение вреда здоровью предусмотрено УК, но если женщинам хочется добровольно его себе причинять то кто ж запретит. Врачи радостно сгребут свой гонорар.
-
- FlyLady
Мелисса, про натуральную красоту для меня вообще всегда сложный вопрос
Вот одна ресницы не красит, вторая волосы, третья ноги не бреет, четвертая не режет ничего. Это соревнование в натуральности оно тоже странное какое то
Я так и не поняла, натуральность это хорошо или плохо, поэтому решила что как кому комфортно, так и хорошо. Некоторым вот реально не идёт их цвет волос или природный ужасный нос, зачем это терпеть. Я не нахожу для этого причин
Вот одна ресницы не красит, вторая волосы, третья ноги не бреет, четвертая не режет ничего. Это соревнование в натуральности оно тоже странное какое то
Я так и не поняла, натуральность это хорошо или плохо, поэтому решила что как кому комфортно, так и хорошо. Некоторым вот реально не идёт их цвет волос или природный ужасный нос, зачем это терпеть. Я не нахожу для этого причин
-
- FlyLady
Пару лет назад я лежала в гинекологии и там кто с чем, но в целом все как на кладбище. Гос больница, кровавые халаты, немытые волосы и общаяд депрессия. Я пролежала 2 дня и написала отказ. Мне на психику эти зомби давятGorty писал(а): ↑Вт фев 07, 2023 4:06 pm Кирикири, у меня двоюродная сестра делала грудь, типа своя маленькая совсем была. в результате случилось заражение, долго нормлаьно не лечили, потом почти то грудь удалили, и делалаи пластику спустя год, еле выжила, потратила кучу денег. клиника в которой делала грудь лишь частично компенсировала лечение. Причем приличная клиника была. И таких историй очень много.![]()
В жизни вообще может быть все что угодно, но это не повод не жить или плыть по течению. Но да, каждый выбирает сам
-
- FlyLady
Я начала делать инъекции в 27 лет. По показаниям - уже был приличный залом на лбу, опустившиеся уголки губ и проблемы с носогубкой. Овал просто полз вниз.
Года 2-3 я делала прям регулярно - раз в год где-то. потом то ли в организме что перестроилось, то ли мезотерапия эффект дала, но сползание значительно приостановилось.
Сейчас раз в два года хожу на мезо, 4 года назад сделала Альтеру, надо по хорошему в этом году еще повторить.
Внешне лицо становится гораздо свежее, но вот каких-то изменений естественных черт нет. Более того от нескольких косметологов и стоматолога слышала комплименты про хорошую генетику. Типа вот 40 лет, а овал четкий. Это я к тому, что ярко эффект виден, когда сравниваешь фото ДО и ПОСЛЕ. А вот так незнакомый человек на меня посмотрит и вряд ли что-то заметит, потому что все равно есть морщинки, мимика активная.
Ну тут заслуга врача сделать лицо соразмерно возрасту, а не натянуть кожу, чтобы не было морщинок, но рот открылся
Года 2-3 я делала прям регулярно - раз в год где-то. потом то ли в организме что перестроилось, то ли мезотерапия эффект дала, но сползание значительно приостановилось.
Сейчас раз в два года хожу на мезо, 4 года назад сделала Альтеру, надо по хорошему в этом году еще повторить.
Внешне лицо становится гораздо свежее, но вот каких-то изменений естественных черт нет. Более того от нескольких косметологов и стоматолога слышала комплименты про хорошую генетику. Типа вот 40 лет, а овал четкий. Это я к тому, что ярко эффект виден, когда сравниваешь фото ДО и ПОСЛЕ. А вот так незнакомый человек на меня посмотрит и вряд ли что-то заметит, потому что все равно есть морщинки, мимика активная.
Ну тут заслуга врача сделать лицо соразмерно возрасту, а не натянуть кожу, чтобы не было морщинок, но рот открылся

- Мелисса
- FlyTeen
Натуральной я называю внешность без хирургических вмешательств. Естественно не отношу сюда макияжи ногти косметологию и разный декор.
Вот девушка допустим исправила какой то очень некрасивый нос . У детей ее потом какой нос будет? Ладно у мальчиков а девочки народятся? Мужчины должны видеть хоть примерный облик будующего потомства.
Вот что я примерно имела ввиду написав про девушек с натуральной внешностью. Что не надо так уж прям дурить мужчин. Не факт что они это заслуживают.
На каждую девушку с ее особенностями найдётся свой желающий которому она подойдёт. Зачем дурить мозги всем?
Сейчас и так в обществе проблемы с фертильностью чтобы девушки подвергали себя риску по здоровью.
Вот девушка допустим исправила какой то очень некрасивый нос . У детей ее потом какой нос будет? Ладно у мальчиков а девочки народятся? Мужчины должны видеть хоть примерный облик будующего потомства.

Вот что я примерно имела ввиду написав про девушек с натуральной внешностью. Что не надо так уж прям дурить мужчин. Не факт что они это заслуживают.
На каждую девушку с ее особенностями найдётся свой желающий которому она подойдёт. Зачем дурить мозги всем?
Сейчас и так в обществе проблемы с фертильностью чтобы девушки подвергали себя риску по здоровью.
- Gorty
- Super FlyLady
Aloz, у меня ни разу общего наркоза не было,видимо это тоже серьезный фактор.
- Gorty
- Super FlyLady
Aloz, наверно натуральность это уход за собой без серьезных вмешательств, тот же макияж не предполагает вмешательство и покраска волос. Это ну никак нельзя сравнивать с операциями. И предполагается что результат симпатичный, а не пушистые ноги для тепла. Так или иначе гладкое тело и подкрашенное лицо всегда симпатично, а с возрастом без макияжа большинство женщин смотрятся довольно бледно, иногда даже болезнено. Красота все ж предполагает здоровый вид, как минимум.
-
- FlyLady
У меня была одна знакомая с 0 размером груди. Вы себе не представляете, какой это был кошмар для нее самой. У нее в прямом смысле ехала крыша на этом фоне. в 20 лет сделал себе операцию - сделала что-то среднее между 1 и 2 размером. Ближе, все таки ко 2 му.
И сразу у нее в голове все на место встала. А до этого она даже комплексовала с парнями встречаться. Не то, чтобы в связи половые вступать. А тут расцвела в душе и все наладилось. А главное, что она такая счастливая стала. 2 детей родила, семья прекрасная.
А все отговаривали как могли.
И сразу у нее в голове все на место встала. А до этого она даже комплексовала с парнями встречаться. Не то, чтобы в связи половые вступать. А тут расцвела в душе и все наладилось. А главное, что она такая счастливая стала. 2 детей родила, семья прекрасная.
А все отговаривали как могли.
-
- FlyLady
В моей молодости девочки гордились что не красятся, натуральные
Потом гордились что волосы свои , а не нарощенные или крашеные
Потом гордились что ресницы свои , а не наклеены
Потом губы
И с каждым поколением отношение к натуральности меняется. Я перестала видеть в натуральности какой то плюс. Повезло с генетикой хорошо, а кому то с мозгами больше повезло, а с внешностью меньше, должны ли быть они менее горды своей генетикой чем те, которые « зато губы свои»?
Хорошую генетику не спрячешь, а если кто маскирует плохую, то он не виноват что ему не досталось же. Делает сам как умеет теперь, куда деваться
Потом гордились что волосы свои , а не нарощенные или крашеные
Потом гордились что ресницы свои , а не наклеены
Потом губы
И с каждым поколением отношение к натуральности меняется. Я перестала видеть в натуральности какой то плюс. Повезло с генетикой хорошо, а кому то с мозгами больше повезло, а с внешностью меньше, должны ли быть они менее горды своей генетикой чем те, которые « зато губы свои»?
Хорошую генетику не спрячешь, а если кто маскирует плохую, то он не виноват что ему не досталось же. Делает сам как умеет теперь, куда деваться
-
- FlyTeen
Я когда-то байку прочитала, хотя может и реально был такой случай: жил-был мальчик, писаный красавец и встретил он девицу-красавицу, внешне просто куколку. Поженились они и через положенный срок родили детёнка-девочку. Росла эта девочка и день ото дня становилась всё больше на обезьянку похожа. Очень удивлялся этому отец и каким-то образом удалось ему выяснить, что его жена не от природы красавица, а от пластических хирургов, а когда удалось-таки ему отыскать фото своей жены "до", то обнаружил, что дочь его копия мамы "до" ибо гены пальцем не раздавишь и ножем хирурга не вырежешь. И подал он на развод и получил его в стране, где разводы запрещены законом, а девица-типа-красавица получила срок за обман и мошенничество. 

- Анитта
- Super FlyLady*
Воронова,
Страна Китай и случай реальный.
Папенька человек не бедный и из дочи тоже красавицу сделает. А мамаша, да. За обман присела. Но там скорее беззаконие,чем закон.
Страна Китай и случай реальный.
Папенька человек не бедный и из дочи тоже красавицу сделает. А мамаша, да. За обман присела. Но там скорее беззаконие,чем закон.
г Ставрополь.
- Ксанчик
- Super FlyLady
именно про это речь..
Я абсолютно не против нужного хирургического вмешательства. И даже просто с целью улучшения внешности. Особенно если при минимальном вмешательстве для человека результат заметный (даже просто повышается жизненный комфорт). Но я против увлечения этим делом (для себя поставила не более 1-3 подобных операций).
С уколами все намного сложнее. Они доступнее. И это как ни крути яд. А любой яд в малых дозах лекарство, но регулярное употребление ядов приводит к тому, что они становятся менее действенными. Это первое.
Второе. Опыт использования токсинов в косметологии довольно невелик. А люди в свое время и сурьмой мазались, и урановой косметикой, и ланданум применяли... про талидомид вообще напоминать не буду

- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь
Ну да конечно!

Аморальная поддержка
-
- FlyLady
А как с ее женихом потом быть? Расписку возьмут, что он в курсе?