Все-таки решила я завести виртуальную страничку для вдохновния!!!!
Дорогие флаюшки!!!
Пишем сюда все, что помогает вам летать!! Свои благодарности и комментарии отсылайте авторам.
В теме не сорите, вы же ФлайЛеди
Первое, что нужно понять всем начинающим флаюшкам (и даже вполне себе опытным Флай) - это что у вас всегда есть время для всего, что вы хотите сделать.
Уже завтра официально наступает лето, а значит и сезон отпусков, путешествий и поездок различной продолжительности. Поговорим о том, как спланировать поездку, собраться в неё и при этом не умереть от усталости и не перессориться со всеми.
Лето - замечательная пора. Мы можем носить самые яркие и смелые наряды, чувствовать себя легко и свободно. Беспорядок в шкафу может испортить настроение, даже в самый чудесный день. Давайте наведём порядок в нашем летнем гардеробе, чтобы ни один денёчек не был испорчен.
Не секрет, что уборка дома может стать настоящей головной болью. Все мы любим жить в уютном и чистом доме, однако не все готовы затратить на это свое свободное время. Именно за это я люблю систему FlyLady – за дополнительные часы в сутках!
Кому не хочется жить без стресса и нервотрёпки? Забыть о нависающих над головой дедлайнах по работе и грязной посуде на кухне, которая там лежит со вчерашнего ужина? У меня вас есть рецепт – система FlyLady. Получите-распишитесь. Она поможет вам навести порядок не только в домашних делах, но и в жизни в целом.
Не устану повторять, что FlyLady - это не просто про уборку, это про другой образ жизни, который предполагает систематический подход к решению различных задач и достижению целей. Но часто случается так, что мы начинаем внедрять что-то новое в свою повседневную рутину, но потом мотивация падает и мы теряем интерес к процессу. Что же делать, чтобы сохранять мотивацию и продолжительность в использовании системы FlyLady?
Я знаю, столько лет вы боролись за звание супервумен, и наконец стали идеальными домохозяйками и карьеристками (безусловно, образцово-показательными). Однако иногда даже лучшие из нас нуждаются в системе, чтобы не перегореть.
В нашей жизни всегда находится много дел, которые нужно выполнять каждый день. Семья, работа, уборка, готовка, забота о детях – все это требует много усилий и времени. Иногда мы начинаем чувствовать, что не справляемся, и теряем мотивацию. Именно в такие моменты мы нуждаемся в поддержке и помощи окружающих.
Время. Его никогда не бывает достаточно. Кому часов в сутках всегда достаточно – тот не я. Сегодня я хочу поделиться тремя простыми способами экономии времени.
Привычное действие не требует усилий. Скажем, мы не задумываясь выключаем свет, выходя из ванной комнаты (иногда даже когда там кто-то остался ). «Вовремя ложиться спать», «Двигаться», «Чистая блестящая раковина» – это всё, безусловно, полезные привычки. Однако, есть пять привычек, которые иногда упускают даже опытные флаюшки.
FlyLady – это система, которая помогает людям организовать свою жизнь и освободиться от беспорядка в доме. Но что многие люди не знают, так это то, что система FlyLady также может быть очень полезной и в офисе.
Кто не любит праздники? Я уверена, что мы все любим праздники, но не все любят усиленно к ним готовиться – слишком много сил и нервов тратится. Итак, что же делать, когда праздник «на носу»?
FlyLady – это Супер-Женщина, которая может вас научить управляться со всеми делами, включая домашние, не прилагая при этом никаких особенных усилий.
Ну... Почти. На самом деле, FlyLady – это система, которая может помочь взять свою жизнь под контроль.