Хочешь, я убью соседей
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц
Хочешь, я убью соседей
Всё о соседях и способах выживания рядом с ними
Просто пожаловаться или рассказать забавную историю не возбраняется
Просто пожаловаться или рассказать забавную историю не возбраняется
- estrella
- FlyLady
Хочешь, я убью соседей
А мне неприятно свои вещи за дверью оставлять. Сколько раз видела,что в детских колясках кошки в подъезде спали. И вроде вещи не пропадают, но дома все равно хранить надежнее
У подруги мало места было, чтобы войти в квартиру, коляску выкатывали, заходили/раздевались и опять закатывали. Но в подъезде вообще не оставить было
У подруги мало места было, чтобы войти в квартиру, коляску выкатывали, заходили/раздевались и опять закатывали. Но в подъезде вообще не оставить было
- wichy
- Super FlyLady
Хочешь, я убью соседей
У нас подъезд в принципе без кошек и прочих живых существ, чистый и закрытый, площадка большая, коляска не мешает никому (там вообще хоть пляши), а в однушке с двумя (или даже у них еще одна, постарше, девочка есть, я запамятовала, один раз в лифте их видела) - конечно, не развернуться, еще и коляска близняшная. Я бы тоже, наверное, выставила в таких условиях.
Велосипеды у нас внизу можно пристегнуть, но коляску я бы не оставила там, так как все-таки проходимость мимо большая, а отдельной колясочной нет, то есть все мимо твоей коляски ходить будут, а на площадке - только соседи, меньше риск, что испортят что-то.
В принципе, у нас нормально относятся, если ненадолго на площадку крупногабарит выставить, у нас там сутки или двое окна пластиковые стояли старые, пока покупатель за ними не пришел, у других соседей сейчас стоит старая стиралка, но у нас действительно площадка большая, никому ничего не мешает, да и не злоупотребляет никто особо.
Велосипеды у нас внизу можно пристегнуть, но коляску я бы не оставила там, так как все-таки проходимость мимо большая, а отдельной колясочной нет, то есть все мимо твоей коляски ходить будут, а на площадке - только соседи, меньше риск, что испортят что-то.
В принципе, у нас нормально относятся, если ненадолго на площадку крупногабарит выставить, у нас там сутки или двое окна пластиковые стояли старые, пока покупатель за ними не пришел, у других соседей сейчас стоит старая стиралка, но у нас действительно площадка большая, никому ничего не мешает, да и не злоупотребляет никто особо.
- Daffi
- Super FlyLady*
Хочешь, я убью соседей
прям моя ситуация. История такова- вдруг увидела на газовой трубе в подъезде у выхода на балкончик висящий в кашпо шикарный хлорофитум. Первая мысль- надо же, решили подъезд облагородить! Неделя проходит, другая-начинаю беспокоится-место совершенно темное, пощупала почву- сухая. Раз полила, два...Спросила соседа- предположил, что соседка напротив, которая в свою квартиру пустила родственников, вынесла этот цветок...вроде как не на мусорку, а кашпо с геранью-между 5м этажом и 6-м, чердачным. Там вообще никто не ходит. Соседка вызвалась герань поливать, а я увидев, что роскошное растение стало стремительно портится-света нет, никто не поливает...да и на газовой трубе висеть горшку с цветком весом в 3-4 кг совсем не вариант, сперва забрала его к себе "на передержку" -кашпо вымыла, поставила к герани между этажами, пересадила растение в свой горшок, дня три он стоял закрытым на кухне, т к коты грозились сгрызть его до основания, потом отнесла на работу, с самого начала не планировала его брать к себе, животные съедят. Не знаю, "выкарабкается" или нет, под него нужен бОльший горшок, а у меня нет, только такой, как и был у него до этого. В общем..первый раз у нас такое. Вроде и не выбросили, но по факту -бросили (а мне всегда всех жалко...если вдруг назад потребуют, ну пусть с работы забирают )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
my home is my castle
- Волченок
- Super FlyLady
Хочешь, я убью соседей
У нас соседи начали ремонт. Сверлят, стучат - всё как и должно быть. Молодцы, все правила и нормы соблюдают. Ну а переждать можно и у мамы. Но не тут то было - у мамы, на этаже, тоже соседи начали ремонт, вообще капитальный. И на улице не погуляешь долго, холодно.
- estrella
- FlyLady
Хочешь, я убью соседей
Когда родилась МЛД, мы как раз переезжали в новую квартиру, в новостройке. Ремонты шли со всех сторон. Конечно,нам не нравилось, ещё и не соблюдали режим тихого часа. Но дочка прекрасно спала под перфоратор и не просыпалась
Но тоже старались уйти куда-то по возможности.
Но тоже старались уйти куда-то по возможности.
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь
- Кирикири
- FlyМодератор
Хочешь, я убью соседей
Как вы думаете, насколько корректно будет постучать соседям в стену Достали уже, у них кекс со стонами с 6 часов вечера, а у меня смежная с ними комната - зал вообще-то Не было никогда такого, может муж кто-то в командировке
-
- FlyTeen
Хочешь, я убью соседей
Оставьте записку в почтовом ящике без" опозновательных знаков",типа весь подъезд рад за вас,но дети интересуются звуками из вашей квартиры.
- estrella
- FlyLady
Хочешь, я убью соседей
Наши квартиранты были такими соседями. В один из дней-визитов к квартирантам к ЛМу подошла делегация из нескольких соседок с претензиями. ЛМ прямо поговорил,что соседи жалуются на вашу активность, дети кругом. Поняли.
В общем,надо подойти и сказать,мое мнение.
В общем,надо подойти и сказать,мое мнение.
- Кирикири
- FlyМодератор
Хочешь, я убью соседей
Да я их не знаю, это соседний подъезд Сегодня первый раз у них такой подъем Но в 6 часов вечера - перебор, конечно.
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady
Хочешь, я убью соседей
ну и при наличии домофона можно не полениться попросить убавить звук, в 18-то вечера
- Евгений
- Super FlyMan*
- Shemesh
- FlyTeen
Хочешь, я убью соседей
Мне кажется, это не очень вежливо. Плохая звукоизоляция не их вина, а умеренный "шум" в 6 вечера дело законное. И какой именно шум - дело вкуса. Я бы, допустим, лучше звуки секса слушала, чем образчики поп-музыки. А кому-то перфоратор нервы рвет. А кому-то гомон детей. Всем не угодишь.
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр
Хочешь, я убью соседей
Если бы мне мешало, я бы постучала будь то фильмы или стоны, или перфоратор. В случае шума от детей не стучу, свои такие же. Может им не трудно звук убавить.
Счастье приходит к счастливым!