На майские праздники была в гостях у мамы. Мама увлекается вязанием и вся родня все нужные-ненужные, хорошие-плохие, новые-старые запасы ниток и пряжи отправляет ей. Набралось неимоверное количество всякой всячины. мы с мамой реально понимаем, что никогда и ничего не будет связано из трети всех запасов. Мама решительно отобрала большой "Пятерочный " пакет на выброс. Но я за три дня переработала практически весь пакет на коврики. Вязала где в 4 нитки, а где и в 8 сложений. Мама довольна, в запасах порядок, в хозятсве польза.
Часть оставшейся после перетяжки дивана тесьмы-"липучки" ушла на замену обтрепавшейся на рукавах куртки. Кусок жесткой тесьмы (бывшая ручка от дорожной сумки) ушел на ремонт эластичного ремня.
Сыну для школы понадобился набор мулине, канва, иголки. Всё собрала из своих запасов. Причём из коробки с мулине, которое сейчас редко использую, так как люблю другие фирмы.
Постараюсь)
Да, еще наконец-то обрезала и закрепила хвосты в шапке, связанной аж три года назад - все лежала в ожидании подходящего мехового помпона, а теперь и помпоны как-то разонравились.
Lapany писал(а): ↑Чт авг 31, 2023 5:57 pm
Чем закреплен коврик к сидению кресла?
Коврик узким краем засунут в щель между спинкой и сиденьем кресла. Держится крепко, не вылезает. Там по краю 4 ряда платочной вязки, может, за счет этого. Наружний край пока не закреплен, я над этим думаю - степлером не хочется, но может, и созрею.