И о погоде...| 5
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
- Лиа
- Super FlyLady
И о погоде...| 5
на-дин, у нас такая же песня. Вчера, в среду, был рекордный максимум для середины сентября: +25, +26, солнце, жара. Вечером погода испортилась, пошёл дождь. Сегодня и в ближайшие дни обещают всего +18.
На выходных t поднимется до +21, но такой жары, как вчера и позавчера, наверное, в этом году больше уже не будет.
Шорты и летнюю обувь пока не убираю. В +21 тоже вполне себе можно в них.
Утром сегодня собирались уже при свете, темно, ещё и пасмурно. Скорее бы украденный час нам вернули назад. Сейчас как раз для этого самое время.
На выходных t поднимется до +21, но такой жары, как вчера и позавчера, наверное, в этом году больше уже не будет.
Шорты и летнюю обувь пока не убираю. В +21 тоже вполне себе можно в них.
Утром сегодня собирались уже при свете, темно, ещё и пасмурно. Скорее бы украденный час нам вернули назад. Сейчас как раз для этого самое время.
-
- FlyLady
И о погоде...| 5
А у нас уже настоящая золотая осень. Самое красивое время года здесь.
Сегодня первый заморозок был. Утром 1,3 градуса и иней на траве. Сейчас солнышко и небо голубое, но всего 9 градусов днём обещают.
Сегодня первый заморозок был. Утром 1,3 градуса и иней на траве. Сейчас солнышко и небо голубое, но всего 9 градусов днём обещают.
-
- FlyLady
И о погоде...| 5
А у нас лето, днём + 25, солнечно и безветренно.
Небо и море сине-голубые, глаз не оторвать. В 19.30 + 21. Погода располагает к длительным прогулка. Нужен отпуск!
Небо и море сине-голубые, глаз не оторвать. В 19.30 + 21. Погода располагает к длительным прогулка. Нужен отпуск!
Отпуск закончился 

-
- FlyLady
И о погоде...| 5
На шпильках, зачем нужен отпуск? Чтобы местной погодой наслаждаться?
Я иногда брала недельку отпуска для этого.
Я вот правда никуда из сказки местной в августе-сентябре не хочу уезжать. Друзья в отпуске на южных морях и не понимают, почему я туда сейчас не хочу.

Я вот правда никуда из сказки местной в августе-сентябре не хочу уезжать. Друзья в отпуске на южных морях и не понимают, почему я туда сейчас не хочу.
-
- FlyLady
И о погоде...| 5
Svetter,
Вот и я не хочу в сентябре уезжать. У нас это самый лучший месяц, сильной жары нет, солнечно. Гулять, купаться, в рабочие дни на пляже народу немного. Сегодня на работу рано приехала, минут 20 гуляла по парку. Людей немного, тишина, лёгкая свежесть. Скоро осенние цветы начнут цвести. Очень хорошо у нас. Если кто-нибудь соберётся - начало сентября лучшее время. Не зря же ВЭФ, кинофестиваль, форумы все в сентябре. Магаданцы специально приезжают в это время, у них уже холодно, а у нас лето
Вот и я не хочу в сентябре уезжать. У нас это самый лучший месяц, сильной жары нет, солнечно. Гулять, купаться, в рабочие дни на пляже народу немного. Сегодня на работу рано приехала, минут 20 гуляла по парку. Людей немного, тишина, лёгкая свежесть. Скоро осенние цветы начнут цвести. Очень хорошо у нас. Если кто-нибудь соберётся - начало сентября лучшее время. Не зря же ВЭФ, кинофестиваль, форумы все в сентябре. Магаданцы специально приезжают в это время, у них уже холодно, а у нас лето

Отпуск закончился 

- Морскаядуша
- FlyLady
И о погоде...| 5
Ухожу на работу в 7-30, возвращаюсь домой по темноте в 19-30 - 20-30, целый день на работе за компом. Когда наслаждаться местной погодой?
- Лиа
- Super FlyLady
И о погоде...| 5
Морскаядуша, в субботу-воскресение всегда можно выделить пару часов. Даже если специально не получится, совместить с походом на рынок/по магазинам, не спеша прогуляться "туда", а "обратно" с сумками уже быстро домой. 

-
- FlyLady
И о погоде...| 5
Морскаядуша, тогда тебе нужен отпуск "на недельку до второго я уеду..".
Именно, чтобы насладиться местной погодой/природой.

- Морскаядуша
- FlyLady
- Daffi
- Super FlyLady*
И о погоде...| 5
У нас тепло, даже слишком -для сентября. Ночью обещали всего +4. Не знаю, сколько было, но окно на лоджии закрыла, т к все комнатные цветы там сейчас. Днем уже сейчас +19, вроде 21 должно быть. По прогнозу на неделе опять +26 будет.
Не хочу такую жару, плохо ее переношу, особенно такие колебания от 4 до 21 за сутки. Лучше бы дождь и прохлада, все же уже середина сентября. (одна радость-в лесу грибов много, за каких минут 20 набрала небольшой пакетик лисичек и даже один рыжик нашла
).

my home is my castle
- Maralex
- FlyLady
И о погоде...| 5
С утра в воскресенье дождь. Уже два раза прекращался и снова идёт...
Пренебречь, вальсируем.
- Морскаядуша
- FlyLady
И о погоде...| 5
Как-то очень резко похолодало по утрам. Вчера было +11, а я в футболке вышла, подзамерзла. Сегодня уже +9, пахнет опавшей листвой
- Анитта
- Super FlyLady*
И о погоде...| 5
У нас тоже +9 по утрам. Мы уже начали на ночь отопление включать на минималке.
г Ставрополь.