Очень хочется отдраить сковородки -- там по бортикам налипло такого черного/жирного/засущенного. Пемолюксом не очень-то оттирается. А как справляетесь Вы?
Спасибо! А у меня еще алюминиевые толстенные запущены -- там по бортикам и внутри это есть... Может, и правда, залить целиком, а потом промыть хорошенько?
rady писал(а):чугунные сковороды можно прокалить на открытом огне. Лучше на даче- не так воняет. Потом просто ополоснуть. Проверено. Результат- что надо
их потом еще маслом надо обрабатывать как новые или все липнет ужасно
У меня на бокалах обнаружились какие то непонятные пятна, уж я их мыла, и снова мыла, а они не отмываются. На свету посмотреть на бокал, то некрасиво - какие то они мутные. А что делать?
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.
Дополнения Наклейки, украшения, закладки, чекеры -- всё для того, чтобы с контрольным журналом было приятно и удобно работать.
Подставки под чашки Паузы в "полётах" нужно делать с удовольствием. Чашка любимого напитка и красивая подставочка под кружку -- наилучшая компания