Банковские карты и наша выгода | 4
- Фея Св
- Super FlyLady*

Алёнушка),
В соответствии с условиями договора комплексного банковского обслуживания оплата покупок в магазинах оптовой торговли Metro Cash&Carry и Selgros, находящихся на территории Российской Федерации, не относятся к расходным операциям.
По этой причине начисление Альфа-Баллов за покупки в магазине Metro Cash&Carry не производится.
В соответствии с условиями договора комплексного банковского обслуживания оплата покупок в магазинах оптовой торговли Metro Cash&Carry и Selgros, находящихся на территории Российской Федерации, не относятся к расходным операциям.
По этой причине начисление Альфа-Баллов за покупки в магазине Metro Cash&Carry не производится.
Я же энерджайзер.
-
Алёнушка)
- FlyTeen

Спасибо за ответы! Буду знать и оплачивать покупки в Метро картами других банков, которые платят кэшбек, (хоть и меньший процент) за Метро.
-
ganekorobochka
- FlyTeen

Получила 1000р. от банка СПб в рамках акции "Больше действий - больше подарков". Обещали начислить до конца октября. Почти в последний день сделали). Хоум быстрее отреагировал (за открытие кредитки).
- Фея Св
- Super FlyLady*

У ПриветМир новая акция.
До 24 декабря по СБПэй 10% на супермаркеты.
Объясните популярно, что такое NFC-табличка на кассе?
До 24 декабря по СБПэй 10% на супермаркеты.
Как оплатить покупку через СБПэй
1
Установите приложение СБПэй и привяжите в нём свой банковский счёт
2
Приложите разблокированный телефон к NFC-табличке СБП на кассе
3
Перейдите в приложение СБПэй
4
Готово! Покупка оплачена.
Наши "банкиры" делают всё, чтобы мои мозги не засохлиПеред регистрацией убедитесь, что вы предоставили своему банку согласие на получение денежных средств (входящие переводы) посредством СБП. Как это сделать, вы можете уточнить в вашем банке
• При регистрации в программе лояльности укажите номер телефона, привязанный к вашему банковскому счёту
• Максимальная сумма кешбэка — 1 000 рублей на одного клиента в период действия акции
• Кешбэк будет начислен на счёт в том банке, через который была проведена оплата, в течение 3 рабочих дней.
Объясните популярно, что такое NFC-табличка на кассе?
Я же энерджайзер.
- Yuliya_Che
- FlyTeen

Так вроде возле кассы табличка стоит с QR кодом, внутри которого три цветных треугольника СБП.
Еще у нас во Вкусвилле на кассах самообслуживания видела выбор оплаты - карта, сбп, улыбка...тоже значок с QR кодом высвечивается
РФ-100% СФ-100% 
- Una mas
- FlyTeen

Да,сейчас активно меняют кассы самообслуживания на такие с символом оплаты сбп или qr кодом для сбп
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Мне Тинькофф в повышенных категориях на ноябрь предложил бесплатно на месяц программу Тинькофф премиум. Проход в бизнес-залы аэропортов мне сейчас ни к чему, я думала, может процент по накопительным счетам или остатку на карте будет выше, но посмотрела в условиях программы - такой же, как и в Тинькофф Про. Вроде по вкладам процент выше, но у меня в Тинькоффе вкладов нет и не планирую. Так что от этого предложения отказалась, выбрала другую категорию. Хотя когда мне в свое время предложили два бесплатных месяца программы Тинькофф Про, это оказалось удачным выбором, и я даже теперь платить за эту программу согласна, так как все равно остаюсь в плюсе.
Санкт-Петербург
- desperate_dreame
- FlyLady

Так nfc табличка это ж то место куда телефон надо приложить
Скачала приложение сб пей, там вроде можно не только по qr коду но и через nfc
Надо будет попробовать, спасибо
Скачала приложение сб пей, там вроде можно не только по qr коду но и через nfc
Надо будет попробовать, спасибо
- Фея Св
- Super FlyLady*

Я не понимаю разницу.desperate_dreame писал(а): ↑Вт окт 31, 2023 1:07 pm Скачала приложение сб пей, там вроде можно не только по qr коду но и через nfc
Сегодня купила в Пятёрочке йогурт.
Оплатила на карте самообслуживания.
Зашла в приложение СБП.
Оплатила по куар-коду.
Это то, что нужно или, наверное, нет?
Или надо было выбрать Оплатить по nfc?
Я же энерджайзер.
- desperate_dreame
- FlyLady

Как я поняла главное через приложение сб пей а там неважно как. Завтра проверю, отпишу как получится
- Вераничка
- FlyLady

- Евгений
- Super FlyMan*

Вераничка, это программа лояльности платежной системы Мир (НСПК). И прочтение адреса их оф сайта.
Там регистрироваться можно (нужно для получения кэшбэка). Добавить свои карты Мир в личный кабинет. Новые часто сами подвязываются по номеру телефона. Персональные акции увидеть, начисление кэшбэка от Мир и т д... Этот кэшбэк "параллелен" кэшбэку от банка, если речь об обычной оплате. Как я понимаю, оплата по сбп не дает кэшбэка от банка.
Там регистрироваться можно (нужно для получения кэшбэка). Добавить свои карты Мир в личный кабинет. Новые часто сами подвязываются по номеру телефона. Персональные акции увидеть, начисление кэшбэка от Мир и т д... Этот кэшбэк "параллелен" кэшбэку от банка, если речь об обычной оплате. Как я понимаю, оплата по сбп не дает кэшбэка от банка.
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Вераничка
- FlyLady

Запуталась. Нашла сайт ПриветМир, они написали, что я в системе, видимо из-за акции альфы 10% через нфс. Но эта акция до конца ноября и как я помню на любые платежи? А новая это супермаркеты до 24 декабря. Действует ли она на меня, я узнаю в декабре получается?