Платные подписки (сбер прайм, яндекс плюс, тинькофф премиум, мтс премиум и т д)
- Евгений
- Super FlyMan*

У Мегафона расширилась подписка Мегакино. Теперь в ней шесть самых популярных кинотеатров, за 299 рублей в месяц. Можно менять раз в сутки. Т е выбираешь один кинотеатр, и смотришь его и только его, пока не сменишь на другой.
Достаточно интересная услуга.
Все же набор контента разный..
Достаточно интересная услуга.
Все же набор контента разный..
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Кирикири
- FlyМодератор

тот же ЯП по льготной подписке получается 141 рубль/мес. Много всяких каналов, в том числе и кабельные типа кинокомедии, нашего кино, ещё какие-то.
- Евгений
- Super FlyMan*

Кирикири, так это один, а в той подписке шесть.
На разных тв или приставках одни приложения работают, другие нет. Поэтому иногда переключаться как вариант.
Я оплачиваю Винк (есть приставка фирменная, где только Винк, но на нефирменной перестало поддерживаться их приложение), Окко (доя второй приставки, ну и в целом, разнообразие контента).
Также пользовался бесплатным периодом Старта, если надо будет, подключу или как абонент мегафона за 199, или в составе подписки МегаФон плюс персональный за 299, где +50 Гб к тарифу и вроде трафик не тарифицируется на старт, ну или Мегакино.
да, мтс премиум с Кион можно недорого в мвидео со скидкой взять.
Урезанный Окко в составе подписки Микс от теле2 есть, которая за 300 рублей... Там же Премьер, но он мне не надо..
На разных тв или приставках одни приложения работают, другие нет. Поэтому иногда переключаться как вариант.
Я оплачиваю Винк (есть приставка фирменная, где только Винк, но на нефирменной перестало поддерживаться их приложение), Окко (доя второй приставки, ну и в целом, разнообразие контента).
Также пользовался бесплатным периодом Старта, если надо будет, подключу или как абонент мегафона за 199, или в составе подписки МегаФон плюс персональный за 299, где +50 Гб к тарифу и вроде трафик не тарифицируется на старт, ну или Мегакино.
да, мтс премиум с Кион можно недорого в мвидео со скидкой взять.
Урезанный Окко в составе подписки Микс от теле2 есть, которая за 300 рублей... Там же Премьер, но он мне не надо..
- Ксанчик
- Super FlyLady

Евгений, а зачем всего столько? Я на КиноПоиске и мегафон.тв (сейчас Смотрешка) не успеваю смотреть. Дочка ТВ смотрит только.
- Евгений
- Super FlyMan*

Ксанчик, я еще оплачиваю платную группу во вконтакте, которая турецкие сериалы в прямом эфире переводит, и еще доступен интернетный триколор при оплате спутникового обычного. 
У меня смарт приставки и смарт тв все разные, разных годов выпуска. Магазин приложений очень ограничен, на одном только Окко, например, работает, на втором только Винк, на третьем вроде Винк работает, но
смотреть невозможно и т д..
Плюс то, что меня интересует, на разных площадках все разное. Если на какой-то площадке сериалы полностью еще не выложены, а на другой есть нормальный и все серии, то почему бы и не посмотреть?
Я уже два раза попадал так, что с виду целый сериал оказывается только первыми несколькими сериями, и, как говорится, "на самом интересном месте". Ищешь потом, где бы досмотреть...
Вот и приходится изза одного сериала оплачивать платную группу.
А так, пока один сериал смотришь на другой площадке, допустим, 2-3 недели, на первой что-то появится... И т д..
А с планшета или с компа нет интереса смотреть, нет желания. Если уж только супер чтото интересное тебе. Планшет то все кинотеатры "ловит" и показывает.
Ну и просмотр на тв не мешает параллельно пользоваться планшетом и сидеть на форуме.
У меня смарт приставки и смарт тв все разные, разных годов выпуска. Магазин приложений очень ограничен, на одном только Окко, например, работает, на втором только Винк, на третьем вроде Винк работает, но
Плюс то, что меня интересует, на разных площадках все разное. Если на какой-то площадке сериалы полностью еще не выложены, а на другой есть нормальный и все серии, то почему бы и не посмотреть?
Я уже два раза попадал так, что с виду целый сериал оказывается только первыми несколькими сериями, и, как говорится, "на самом интересном месте". Ищешь потом, где бы досмотреть...
А так, пока один сериал смотришь на другой площадке, допустим, 2-3 недели, на первой что-то появится... И т д..
А с планшета или с компа нет интереса смотреть, нет желания. Если уж только супер чтото интересное тебе. Планшет то все кинотеатры "ловит" и показывает.
Ну и просмотр на тв не мешает параллельно пользоваться планшетом и сидеть на форуме.
- Кирикири
- FlyМодератор

Выпал в 5-ке купон на окко. Хотела зарегистрироваться, а окко просит сбер-id
Ещё и про сертификаты минцифры рассказывает 
- Евгений
- Super FlyMan*

Там вроде приписка есть, что сбер айди автоматом на номер телефона при регистрации делается. У меня вроде проблем в этом плане нет, может, потому, что регистрация была до этого нового правила...
Чтоб зайти в аккаунт окко на смарт телевизоре или приставке, надо быть зареганым на сайте окко в браузере.
- Кирикири
- FlyМодератор

поясни Не поняла. Я зарегистрироваться хотела. На Кинопоиске нет фильмов, которые хотела бы посмотреть. Думала официально, получается, что проще по старым добрым торрентам.
- desperate_dreame
- FlyLady

Если просит сертификаты,это решается открытием сайта через Яндекс браузер, там они встроены
В других надо скачивать.
Сбер ID можно зарегистрировать по номеру телефона, для этого не нужно быть клиентом сбербанка. Окко просит чтобы привязать сервис к клиенту. После регистрации по номеру телефона и пойдет авторизация
- Кирикири
- FlyМодератор

desperate_dreame, как я могу зарегистрировать сбер ID отдельно, когда я клиент банка? И окко при регистрации сразу выдает окошко для его ввода. Ну сейчас еще wink выпал, пойдет. У иви был уже бесплатный период, поэтому только в марте можно будет воспользоваться бесплатным кодом. Если где выпадет 
- desperate_dreame
- FlyLady

Кирикири, если ты клиент, то ID уже есть. Попробуй ввести номер телефона на okko У меня при выходе в сервисе где он нужен, если с телефона, телефоном автоматом открывается Сбербанк онлайн где нужно подтвердить вход.
- desperate_dreame
- FlyLady

Блин опечаток столько( но надеюсь понятно
- Кирикири
- FlyМодератор

desperate_dreame, мое первое сообщение было о том, схренали
я буду в какое-то мутное приложение входить, идентифицируясь со СБОЛ 
- desperate_dreame
- FlyLady

Кирикири, если есть другая симка можно зарегистрировать новый сбер ID для входа в мутные сервисы
Но я ввожу, не парюсь)
Но я ввожу, не парюсь)
- Евгений
- Super FlyMan*

Окко это сервис самого сбера.
Зайти под другим номером телефона. Лучше не через устройство, на котором установлено приложение сбер онлайн с аккаунтом от твоей реальной сберовской карты. Тогда автоматом тот сбер иди не будет подставляться.
В Мвидео, эльдорадо и т п продаются годовые подписки недорого, а если списывать их бонусы, то вообще дешево выходит.
Я так летом купил на год подписки на Винк за 480 рублей примерно, т е 40 рублей в месяц, и Окко за 600, т е 50 рублей в месяц. Считаю это недорого.
Еще, знаю, там то ли Мтс премиум также годовой можно купить, то ли Кион на год, но в него входит мтс премиум, тоже со скидками и бонусами очень дёшево. А мтс премиум это 50 Гб интернета на мобильном (или 5 Гб на тарифе без абонентки) и много чего ещё.
В подписку пакет от пятёрочки входит вроде просмотр Триколора. Там тоже много фильмов и сериалов.
Не понимаю, зачем мучиться с торрентами, включать компьютер, потом это куда то копировать, переносить и т д.. Когда включил через официальный кинотеатр тот же сериал, и смотришь его нон стоп, серию за серией. Даже некоторые кинотеатры позволяют пропускать титры. И в качественной озвучке.
Я торрентами больше 10 лет не пользуюсь.
Дешево и удобно, если ты клиент Теле2. Оплата с их баланса. Мне кажется, выгоднее, чем через Ростелеком подключать.