Платные подписки (сбер прайм, яндекс плюс, тинькофф премиум, мтс премиум и т д)

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1662 раза

Сообщение Евгений »

У Мегафона расширилась подписка Мегакино. Теперь в ней шесть самых популярных кинотеатров, за 299 рублей в месяц. Можно менять раз в сутки. Т е выбираешь один кинотеатр, и смотришь его и только его, пока не сменишь на другой.
Достаточно интересная услуга.
Все же набор контента разный..
Ульяновские Мы, Симбирские..
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 55097 раз

Сообщение Кирикири »

Евгений писал(а): Пн окт 02, 2023 4:08 am за 299 рублей
тот же ЯП по льготной подписке получается 141 рубль/мес. Много всяких каналов, в том числе и кабельные типа кинокомедии, нашего кино, ещё какие-то.
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*

Сообщение Евгений »

Кирикири, так это один, а в той подписке шесть.
На разных тв или приставках одни приложения работают, другие нет. Поэтому иногда переключаться как вариант.
Я оплачиваю Винк (есть приставка фирменная, где только Винк, но на нефирменной перестало поддерживаться их приложение), Окко (доя второй приставки, ну и в целом, разнообразие контента).
Также пользовался бесплатным периодом Старта, если надо будет, подключу или как абонент мегафона за 199, или в составе подписки МегаФон плюс персональный за 299, где +50 Гб к тарифу и вроде трафик не тарифицируется на старт, ну или Мегакино.
да, мтс премиум с Кион можно недорого в мвидео со скидкой взять.
Урезанный Окко в составе подписки Микс от теле2 есть, которая за 300 рублей... Там же Премьер, но он мне не надо..
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37527 раз

Сообщение Ксанчик »

Евгений, а зачем всего столько? Я на КиноПоиске и мегафон.тв (сейчас Смотрешка) не успеваю смотреть. Дочка ТВ смотрит только.
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*

Сообщение Евгений »

Ксанчик, я еще оплачиваю платную группу во вконтакте, которая турецкие сериалы в прямом эфире переводит, и еще доступен интернетный триколор при оплате спутникового обычного. :lol:
У меня смарт приставки и смарт тв все разные, разных годов выпуска. Магазин приложений очень ограничен, на одном только Окко, например, работает, на втором только Винк, на третьем вроде Винк работает, но :facepalm: смотреть невозможно и т д..
Плюс то, что меня интересует, на разных площадках все разное. Если на какой-то площадке сериалы полностью еще не выложены, а на другой есть нормальный и все серии, то почему бы и не посмотреть?
Я уже два раза попадал так, что с виду целый сериал оказывается только первыми несколькими сериями, и, как говорится, "на самом интересном месте". Ищешь потом, где бы досмотреть... :cry: Вот и приходится изза одного сериала оплачивать платную группу.
А так, пока один сериал смотришь на другой площадке, допустим, 2-3 недели, на первой что-то появится... И т д..
А с планшета или с компа нет интереса смотреть, нет желания. Если уж только супер чтото интересное тебе. Планшет то все кинотеатры "ловит" и показывает.
Ну и просмотр на тв не мешает параллельно пользоваться планшетом и сидеть на форуме. :wink:
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор

Сообщение Кирикири »

Выпал в 5-ке купон на окко. Хотела зарегистрироваться, а окко просит сбер-id :facepalm: Ещё и про сертификаты минцифры рассказывает :?
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*

Сообщение Евгений »

Кирикири писал(а): Пт дек 01, 2023 9:48 pm окко просит сбер-id
Там вроде приписка есть, что сбер айди автоматом на номер телефона при регистрации делается. У меня вроде проблем в этом плане нет, может, потому, что регистрация была до этого нового правила...
Чтоб зайти в аккаунт окко на смарт телевизоре или приставке, надо быть зареганым на сайте окко в браузере.
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор

Сообщение Кирикири »

Евгений писал(а): Сб дек 02, 2023 4:39 am сбер айди автоматом на номер телефона при регистрации делается
поясни Не поняла. Я зарегистрироваться хотела. На Кинопоиске нет фильмов, которые хотела бы посмотреть. Думала официально, получается, что проще по старым добрым торрентам.
desperate_dreame
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 254 раза

Сообщение desperate_dreame »

Кирикири писал(а): Пт дек 01, 2023 9:48 pm Выпал в 5-ке купон на окко. Хотела зарегистрироваться, а окко просит сбер-id :facepalm: Ещё и про сертификаты минцифры рассказывает :?
Если просит сертификаты,это решается открытием сайта через Яндекс браузер, там они встроены
В других надо скачивать.
Сбер ID можно зарегистрировать по номеру телефона, для этого не нужно быть клиентом сбербанка. Окко просит чтобы привязать сервис к клиенту. После регистрации по номеру телефона и пойдет авторизация
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор

Сообщение Кирикири »

desperate_dreame, как я могу зарегистрировать сбер ID отдельно, когда я клиент банка? И окко при регистрации сразу выдает окошко для его ввода. Ну сейчас еще wink выпал, пойдет. У иви был уже бесплатный период, поэтому только в марте можно будет воспользоваться бесплатным кодом. Если где выпадет :lol:
desperate_dreame
FlyLady
FlyLady

Кирикири, если ты клиент, то ID уже есть. Попробуй ввести номер телефона на okko У меня при выходе в сервисе где он нужен, если с телефона, телефоном автоматом открывается Сбербанк онлайн где нужно подтвердить вход.
desperate_dreame
FlyLady
FlyLady

Блин опечаток столько( но надеюсь понятно
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор

Сообщение Кирикири »

desperate_dreame, мое первое сообщение было о том, схренали :oops: я буду в какое-то мутное приложение входить, идентифицируясь со СБОЛ :D
desperate_dreame
FlyLady
FlyLady

Кирикири, если есть другая симка можно зарегистрировать новый сбер ID для входа в мутные сервисы
Но я ввожу, не парюсь)
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*

Сообщение Евгений »

Кирикири писал(а): Сб дек 02, 2023 6:46 pm desperate_dreame, мое первое сообщение было о том, схренали :oops: я буду в какое-то мутное приложение входить, идентифицируясь со СБОЛ :D
Окко это сервис самого сбера.
Кирикири писал(а): Сб дек 02, 2023 5:41 pm могу зарегистрировать сбер ID отдельно, когда я клиент банка?
Зайти под другим номером телефона. Лучше не через устройство, на котором установлено приложение сбер онлайн с аккаунтом от твоей реальной сберовской карты. Тогда автоматом тот сбер иди не будет подставляться.
Кирикири писал(а): Сб дек 02, 2023 10:42 am Думала официально, получается, что проще по старым добрым торрентам.
В Мвидео, эльдорадо и т п продаются годовые подписки недорого, а если списывать их бонусы, то вообще дешево выходит.
Я так летом купил на год подписки на Винк за 480 рублей примерно, т е 40 рублей в месяц, и Окко за 600, т е 50 рублей в месяц. Считаю это недорого.
Еще, знаю, там то ли Мтс премиум также годовой можно купить, то ли Кион на год, но в него входит мтс премиум, тоже со скидками и бонусами очень дёшево. А мтс премиум это 50 Гб интернета на мобильном (или 5 Гб на тарифе без абонентки) и много чего ещё.

В подписку пакет от пятёрочки входит вроде просмотр Триколора. Там тоже много фильмов и сериалов.

Не понимаю, зачем мучиться с торрентами, включать компьютер, потом это куда то копировать, переносить и т д.. Когда включил через официальный кинотеатр тот же сериал, и смотришь его нон стоп, серию за серией. Даже некоторые кинотеатры позволяют пропускать титры. И в качественной озвучке.
Я торрентами больше 10 лет не пользуюсь.
Кирикири писал(а): Сб дек 02, 2023 5:41 pm сейчас еще wink выпал, пойдет
Дешево и удобно, если ты клиент Теле2. Оплата с их баланса. Мне кажется, выгоднее, чем через Ростелеком подключать.
Ответить

Вернуться в «Финансы»