Платные подписки (сбер прайм, яндекс плюс, тинькофф премиум, мтс премиум и т д)

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
Фея Св
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16912 раз

Сообщение Фея Св »

Я подключила Сберпайм за 1 рубль на 90 дней.
С ним в комплекте шел ОККО.
ЛМ и ЛС смотрят иногда прямые трансляции по ОККО-спорт.
А с фильмами как-то пока не разобрались толком.
За 199 рублей продлять не буду, у меня сберовская моментум бесплатная.

Ещё подключила Пакет от Пятёрочки на полгода за 165 рублей. Там есть кинотеатр Триколор. Но мы не пробовали. Не знаю, он с ОККО на одном телевизоре уживутся или нет.
Подключала из-за того, что баллов начисляется больше (обещают в 5 раз, но по факту проверить нереально, во сколько раз. Но раза в 3-4 точно).

Сестрёнке подключила Пакет на два месяца за 1 рубль. Она раз в неделю заказывает доставку из Пятёрочки. Сначала она не хотела разбираться, что это за Пакет такой (и я ее понимаю, мне тоже очень сложно разобраться с чем-то новым типа альфа-пэй, СБПэй и т.п., но я уже разобралась и подключила Пакет за нее). И теперь она уже самостоятельно подключила продление на полгода за 165 рублей и меня сагитировала. Из Пакета пользуется только доставкой. Ну и повышенным начислением баллов, только списывать баллы при доставке, говорит, нельзя.
Я же энерджайзер.
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 55065 раз

Сообщение Кирикири »

Евгений, спасибо, теперь понятно, почему окко попросил сберовский ай-ди. Мне подписка не нужна, да и телека у меня нет, а матери достаточно набора от кинопоиска и билайновского пакета (в комплекте домашнего интернета). Посмотреть пару фильмов - годовая подписка не нужна :D а за бесплатно можно было бы.
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37523 раза

Сообщение Ксанчик »

Евгений писал(а): Вс дек 03, 2023 7:12 am включил через официальный кинотеатр тот же сериал, и смотришь его нон стоп, серию за серией
Не все сериалы есть на российских ресурсах. Даже российские :cry: Зато они есть на торренте.

Онлайн-кинотеатры хороши, если есть вай-фай нормальный или безлимитный интернет. Но, например, в дороге интернет часто пропадает, тормозит. А ещё есть у нас месте вообще без интернета. Например, у нас один офис находится в здании, где работает глушилка. У них только стационарные телефоны и проводной интернет. На дежурстве смотрят скачанные фильмы и т.п.
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1662 раза

Сообщение Евгений »

Кирикири, у большинства кинотеатров можно одновременно пользоваться одной подпиской на пяти устройствах. Можно попросить у родных и близких доступ на пару вечеров.
Ульяновские Мы, Симбирские..
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4666 раз

Сообщение Fox »

Евгений писал(а): Вс дек 03, 2023 7:12 am Не понимаю, зачем мучиться с торрентами,
Это от того, что ты не понимаешь
Причиняю добро, наношу пользу.
Natigra
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6771 раз

Сообщение Natigra »

У привет мир сейчас совместная акция с x5 пакет. Те, кто оплачивает подписку на полгода (первый раз), получают 100% кэшбек. Я попробовала, через 3 дня начислили.

"– Оформляйте сервис «Пакет» на 6 месяцев стоимостью ровно 549 рублей на сайте, оплачивайте его зарегистрированной картой «Мир» и получайте кешбэк 100%.
– Кешбэк начисляется только за первую оплату сервиса «Пакет» на 6 месяцев.
– Кешбэк начисляется при оплате картой «Мир».
– Кешбэк будет начислен на вашу карту «Мир» не ранее 3 рабочих дней с момента покупки. В среднем кешбэк начисляется в течение 5-7 рабочих дней.
Акция действует с 8 ноября 2023 по 31 декабря 2023"
(с сайта)
Ответить

Вернуться в «Финансы»