про грим, конечно, читала. Я именно про раскрашивание. Ведь если смотришь всю жизнь фильм в ч/б варианте, по-другому уже сложно воспринимать
Фильмы, которые хочется пересматривать
Модератор: Fox
- Кирикири
- FlyМодератор

- КристинаЯ
- Super FlyLady

Не, фильм не раскрашивали, просто кадры со съемок цветные. Смотрится всё, ИМХО, интересно, как за занавес заглянуть.
А какого ж цвета были платья, а какого волосы.
Раскрашенные фильмы выглядят именно, как раскрашенные. Мне не очень нравится такая обработка. Больше люблю, когда улучшают качество.
Я на днях "Вечера на хуторе" смотрела почти в HD качестве, вот это прям прелесть. При чем до этого несколько раз пыталась посмотреть, мне попадался фильм только старый трясущийся, и смотреть его вообще было невозможно. А сейчас так хорошо оцифровали, что как Голливуд смотришь, четко/ясно/детализировано.
Тоже можно пересматривать по кругу.
А какого ж цвета были платья, а какого волосы.
Раскрашенные фильмы выглядят именно, как раскрашенные. Мне не очень нравится такая обработка. Больше люблю, когда улучшают качество.
Я на днях "Вечера на хуторе" смотрела почти в HD качестве, вот это прям прелесть. При чем до этого несколько раз пыталась посмотреть, мне попадался фильм только старый трясущийся, и смотреть его вообще было невозможно. А сейчас так хорошо оцифровали, что как Голливуд смотришь, четко/ясно/детализировано.
Тоже можно пересматривать по кругу.
Все так, как хочешь ты.
- весёлая катапуська
я, наверно, из более древнего поколения. Для меня наизусть близки Девчата, Весна на Заречной улице, Любовь и голуби, Москва слезам не верит, Вам и не снилось, Место встречи изменить нельзя, Служебный роман. Из более современных - Год золотой рыбки, Любит не любит и т.д.
- Шустрая белка
- FlyTeen

"Собачье сердце". Причем полгода назад пересматривали, но после нового фильма МиМ я взялась перечитывать всего Булгакова и поняла, что хочу посмотреть Сердце снова. Это ж надо было снять такую потрясающе точную экранизацию, 100 % попадания во всем.
- GaLиночка
- FlyTeen

“Собачье сердце» тоже люблю! Шедевр!
Ещё «Женитьба Бальзаминова». Обожаю этот фильм.
Из зарубежных: «В джазе только девушки», «За бортом».
Ещё «Женитьба Бальзаминова». Обожаю этот фильм.
Из зарубежных: «В джазе только девушки», «За бортом».
Учиться никогда не поздно!!!
-
Воронова
- FlyTeen

"Мертвые души" с Колягиным - какой фильм! шедевр просто, имхо. Еще очень нравится "Монах и бес" раз 20 уже смотрела наверно 
- Шустрая белка
- FlyTeen

"Место встречи изменить нельзя". Когда его в очередной раз повторяют по какому-то каналу, то я обязательно "залипну", как случилось вчера.
Если вдруг домашние дела мне мешают нормально посмотреть фильм, то в течение ближайших дней я обязательно пересмотрю его в домашней фильмотеке. Тот редкий случай, когда фильм гораздо сильнее своего первоисточника.
- ta-Nulya
- FlyTeen

В районе Дня Победы в моей семье регулярно пересматриваются два любимейших фильма "В бой идут одни старики" и "В августе 44" (по роману Богомолова). Для нас с мужем они лучшие о войне: мой - старики, его - Богомолов (в детстве книжку до дыр зачитал
). Вчера был вечер просмотра "В августе 44" со старшим сыном и показывали его жене впервые 
- еслинадо
"В бой идут одни старики", "Офицеры", "Мачеха" - эти наши советские шедевры очень люблю. И готова смотреть бесконечно
- СветланаЖ
Из советских фильмов люблю пересматривать фильм " 31 июля", там замечательные актеры, музыка, вокал и хореография. Сказки, созданные А.Роу. Из современных - "Ликвидация" С.Урсуляка.
-
На шпильках
- FlyLady

Джентельмены Гая Ричи, если показывают всегда смотрю.
Люблю комедии - День радио, День выборов.
Люблю комедии - День радио, День выборов.
Билеты и отели есть!
А я вчера в очередной раз посмотрела " Профессор в законе" , телевизор включила , а он идет, нравится мне этот фильм и Лыков в нем
- КристинаЯ
- Super FlyLady

А на днях нашла на жестком диске давно скачанный сериал "Шерлок". Такой заносчивый в исполнении молодого Бенедикта Камбербэтча + очень человечный Мартин Фримен в роли Ватсона + Эндрю Скотт очень органичен в роли Мориарти = сериал снова прекрасно зашел. Одна из серий 4 го сезона вообще как в первый раз (ничо не помню?).
Еще бы "дури" поменьше всякой, но из песни слов не выкинешь, современное прочтение вредных привычек.
Еще бы "дури" поменьше всякой, но из песни слов не выкинешь, современное прочтение вредных привычек.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все так, как хочешь ты.
- Кирикири
- FlyМодератор