Банки, вклады, проценты... | 6
- Анитта
- Super FlyLady*

Ой. Раньше отправилось.
Накопительными счетами воспользовалась. Доллар покупать -рука не поднимается.
Накопительными счетами воспользовалась. Доллар покупать -рука не поднимается.
г Ставрополь.
-
Чая
Теле2 предлагает Двойной бонус: если активировать акцию, перейти из приложения на Финуслуги, открыть вклад от 100 тыс.р. по промокоду, то можно получить бонус к вкладу 2500 руб. и 200 руб. на счет телефона. До 1 июля.
-
devushka.i.kot
А кто-то уже пользовался Яндекс Сейв? 16,5% на вклад с пополнением и снятием, но отзывов нигде нет особо
- Кирикири
- FlyМодератор

Хочу Альфу похвалить, наверное
У них на главном окне висит а-выгода: 10℅ за страховку, ОСАГО у нас традиционно в Альфа-страховании, делаем через ЛК. После оплаты кешбэк не отразился, написала в поддержку: мне стандартно ответили, что он появляется через 4-10 дней, начислят 10 числа. И так 2 раза. В третий написала уже текстовое обращение, уточнила, что оно уже #3
По итогу ответили, что надо было оформить через переход из приложения, но лично для меня кешбэк начислят
Начислили, сразу, не дожидаясь 10-го. Порадовали 
-
Зули
я пользуюсь. Первые три месяца 17% , на ежедневный остаток, начисление ежедневно. Пока всё нравится.devushka.i.kot писал(а): ↑Пн июн 24, 2024 8:51 am А кто-то уже пользовался Яндекс Сейв? 16,5% на вклад с пополнением и снятием, но отзывов нигде нет особо
Сегодня ещё посмотрела, Ренессанс предлагает ренкопилка + накопит счёт на первые три месяца 18%,но на минимальный ежемесячный остаток
- Фея Св
- Super FlyLady*

Девочки-мальчики, будьте осторожны с ВТБ.
При открытии/пролонгации вклада подключают разные страховки. Несколько знакомых попали так.
О страховках узнали только при списании денег.
И даже впаривают кредитку - типа без этого вклад открыть нельзя.
При открытии/пролонгации вклада подключают разные страховки. Несколько знакомых попали так.
О страховках узнали только при списании денег.
И даже впаривают кредитку - типа без этого вклад открыть нельзя.
Я же энерджайзер.
- Кирикири
- FlyМодератор

Через ЛК обращение написать нельзя? Я в Альфе так писала, сразу вернули.
- Фея Св
- Super FlyLady*

- Кирикири
- FlyМодератор

- Евгений
- Super FlyMan*

Фея Св, даже при открытии через онлайн? И это не заметно?
У меня было в планах.. Правда, сейчас ставки у них после "предупреждения" ВВП не очень высокие, только на накопительные счета первые месяцы хорошие для новеньких, хотя бы накопительными хотел попользоваться.
У меня в этом месяце лимита от Газпромбанка не хватило, немного пользуюсь ВТБ, у меня там 5% на аптеки и 3% на супермаркеты. Округление у них понравилось.
У меня было в планах.. Правда, сейчас ставки у них после "предупреждения" ВВП не очень высокие, только на накопительные счета первые месяцы хорошие для новеньких, хотя бы накопительными хотел попользоваться.
У меня в этом месяце лимита от Газпромбанка не хватило, немного пользуюсь ВТБ, у меня там 5% на аптеки и 3% на супермаркеты. Округление у них понравилось.
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Olgaprib
- FlyTeen

Всем добрый день! Мне пока нравится ВТБ своими категориями кешбэка, рада, что они ушли от мультибонусов, а перешли на обычные рубли, тем более 1 мультибонус был равен 0.85 рублями, а не полноценному рублю. У меня сейчас супермаркеты 3%, а кафе и рестораны 6% и еще что-то выбрано. Кафешками пользуемся часто сейчас, т.к. в отпуске в другом городе, ну а продукты само собой.
Хотела спросить про Альфа-банк. Смотрю, многие здесь про него пишут. Если оформить их дебетовую карту, будут ли там так же начисляться кешбэки за выбранные категории, без выполнения дополнительных условий, типа потратить столько то тысяч с месяц. Например, в Хоуме, Тинькове не надо выполнять эти условия (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). И кстати, никто вроде не пишет здесь по Халву от Совкомбанк, интересно, пользуетесь ли. Я относительно недавно начала пользоваться
Хотела спросить про Альфа-банк. Смотрю, многие здесь про него пишут. Если оформить их дебетовую карту, будут ли там так же начисляться кешбэки за выбранные категории, без выполнения дополнительных условий, типа потратить столько то тысяч с месяц. Например, в Хоуме, Тинькове не надо выполнять эти условия (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). И кстати, никто вроде не пишет здесь по Халву от Совкомбанк, интересно, пользуетесь ли. Я относительно недавно начала пользоваться
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
В Альфе никаких дополнительных условий для кэшбека нет.
А в Тинькоффе разве не нужно для чего-то 3000 тратить? Или я еще по-старинке живу? Но у меня Тинькофф основная карта, поэтому я в любом случае бы тратила.
Санкт-Петербург
- Olgaprib
- FlyTeen

Нет, не надо тратить 3 тысячи, сколько заработал кешбэка, столько и получаешь, неважно, сколько тратишь в месяц, у меня так по крайней мере.
Кстати, в озон-банке тоже не надо выполнять доп.условий.
А вот в ПСБ-банке надо для кешбэка 10 тысяч тратить, неудобно, нам его предлагали на работе, сейчас хочу отказаться от него
- Фея Св
- Super FlyLady*

Евгений, нет, онлайн, конечно, нет такого.
Только в отделении.
Там же все теперь через смс.
Приходит человек в банк. Говорит, хочу вклад открыть, а операционистка открывает вклад и одновременно страховку и спрашивает смс для подтверждения операции.
Жаль, смс уже стёрли, интересно было бы почитать, что в тексте. Я спрашивала у одного знакомого. Он говорит, что что-то типа "для подтверждения операции скажите операционисту код..."
Я сама на днях получала их дебетовку (курьером) для открытия накопительного счета, мне приходили смс:
Подтвердите электронные документы: Единая форма согласия, Договор комплексного обслуживания. Код подтверждения:...
Что там в этих формах? Кто знает.
Всё можно посмотреть в МП, но много ли разглядишь со смартфона? А с кнопочного вообще ничего не увидишь ))
Только в отделении.
Там же все теперь через смс.
Приходит человек в банк. Говорит, хочу вклад открыть, а операционистка открывает вклад и одновременно страховку и спрашивает смс для подтверждения операции.
Жаль, смс уже стёрли, интересно было бы почитать, что в тексте. Я спрашивала у одного знакомого. Он говорит, что что-то типа "для подтверждения операции скажите операционисту код..."
Я сама на днях получала их дебетовку (курьером) для открытия накопительного счета, мне приходили смс:
Подтвердите электронные документы: Единая форма согласия, Договор комплексного обслуживания. Код подтверждения:...
Что там в этих формах? Кто знает.
Всё можно посмотреть в МП, но много ли разглядишь со смартфона? А с кнопочного вообще ничего не увидишь ))
Я же энерджайзер.