Отчёт за 21-22 сентября
В субботу были с мамой на ранней службе. Потом к нам приехала сестра с малышами и пиццей. Цель приезда была покрасить меня, помочь с некоторыми эстетическими процедурами, которые мне сложно делать самой. Я бы, наверное, справилась. Но удобнее, когда это делает другой человек, а что самое главное - я сестре деньги отдаю за эти процедуры. Она не работает, муж ее обеспечивает. У неё есть карта, которая привязана к его карте, но ей, понятное дело, хочется иметь немного своих денег, неподотчётных. Вот мы таким образом устроили взаимовыгодное сотрудничество.
Вечером я готовилась к занятиям.
В воскресенье с утра урезанная УР. В УР у нас входит составление или корректировка меню.
После завтрака интенсивно готовилась к занятиям. Потом проводила эти занятия. Закончила в 8. Посмотрела новости. Маме позвонил наш хороший знакомый, который находится на СВО. Я тоже с ним поговорила. Погрустила.
Провела больше 5 часов занятий. Занятия сложные: работа по фильму, подготовка к ЕГЭ, подготовка к Кембриджскому экзамену. Но вымотал меня больше всего последний ученик: 7 класс, помощь со школьной программой. Легкота, но очень плохо с дисциплиной. Несколько раз брала в руки телефон, собираясь звонить его маме.
Играла с малышами в Лего. Сначала мы пытались собрать из кучи всех деталек три предмета: две машинки и дворец Эльзы. Обнаружили, что у одной машинки потеряны детали. Потом играли в Дашину игру. Потом Даша уехала, и я долго играла с Мишей. Даша собирала свою машинку четко по инструкции. Миша подходил творчески: там отлепит, тут прилепит - Это полицейский участок! Тут заменит, там добавит - Это корабль!