Чет вообще кони с людьми перемешались.
Выбор места проживания
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
- CherryLady
- FlyLady

Выбор места проживания
Анитта, где я плохо отозвалась про город из которого я переехала и где я писала что переехала из НН???
- Анитта
- Super FlyLady*

Выбор места проживания
CherryLady,
В другой теме про переезд.
В том то все и дело, что ты НЕ НАПИСАЛА. А до этого яро отстаивала переезд в Тбилиси.
Я уже выше написала, что ты меня не поняла. Соответственно, и я тебя.
В другой теме про переезд.
В том то все и дело, что ты НЕ НАПИСАЛА. А до этого яро отстаивала переезд в Тбилиси.
Я уже выше написала, что ты меня не поняла. Соответственно, и я тебя.
г Ставрополь.
- CherryLady
- FlyLady

Выбор места проживания
Анитта, Я написала, что Тбилиси один из вариантов и написала причины по которым мы его рассматриваем,я нигде ничего не отстаивала и нигде плохо не писала про город из которого уехала,ты путаешь меня с кем то.
Сейчас мы присматриваем дом в деревне и там уже другие критерии выбора, не как с Тбилиси. Но это наверное не так интересно обсуждать почему я решила сменить НН на деревню . Это кстати был один из вариантов в августе, но не триггернуло почему то.
Сейчас мы присматриваем дом в деревне и там уже другие критерии выбора, не как с Тбилиси. Но это наверное не так интересно обсуждать почему я решила сменить НН на деревню . Это кстати был один из вариантов в августе, но не триггернуло почему то.
- CherryLady
- FlyLady

Выбор места проживания
я правильно поняла, что не я написала плохо, а ты почему то решила что мне плохо и поэтому появился вариант с покупкой квартиры в Тбилиси? Я совсем запуталась уже честно сказать
- Анитта
- Super FlyLady*

Выбор места проживания
Так я об этом и написала много сообщений выше.
Тебя мой триггер интересует? О нем я тоже выше писала. Переубеждать я никого никогда и не пыталась. Можешь уже успокоиться.
г Ставрополь.
- Кирикири
- FlyМодератор

Выбор места проживания
Здесь, в отличии от нашего, есть во дворе многоуровневые парковки. 3 штуки по 4 этажа. Хоть какая-то часть разгружена. Вчера вечером наблюдала занимательную картину, как после матча болельщики выезжали из двора
Как в новострое жить
- Анитта
- Super FlyLady*

Выбор места проживания
Кирикири,
Ну да. Пробки не чета нашим.
Доча работала в Тандере. Пешком, по козьим тропам, ходила на работу минут 20 быстрым шагом. На общественном транспорте 1,5 часа. Жила на улице Яна Полуяна, работала на другом берегу Кубани. Все хорошо, но в темное время года было страшно пешком ходить, ездила.
Мы к ней ездили по ночам и всеравно попадали в пробки. То ли дело Ростов.
Общественный транспорт как часы и никаких тебе пробок по отдельным полосам. Сын от машины отказался, на ОТ до института добирался быстрее из любой точки города. Ну, а мы к нему тоже ночью ездили и тоже попадали в пробки
.
Ну да. Пробки не чета нашим.
Доча работала в Тандере. Пешком, по козьим тропам, ходила на работу минут 20 быстрым шагом. На общественном транспорте 1,5 часа. Жила на улице Яна Полуяна, работала на другом берегу Кубани. Все хорошо, но в темное время года было страшно пешком ходить, ездила.
Мы к ней ездили по ночам и всеравно попадали в пробки. То ли дело Ростов.
Общественный транспорт как часы и никаких тебе пробок по отдельным полосам. Сын от машины отказался, на ОТ до института добирался быстрее из любой точки города. Ну, а мы к нему тоже ночью ездили и тоже попадали в пробки
г Ставрополь.
- NataAkyol
- FlyLady

Выбор места проживания
Ого, давно в Ростове не была- но ОТ- именно то что в свое время остановило от переезда.
- Анитта
- Super FlyLady*

Выбор места проживания
NataAkyol,
Что-то я забыла, что сын уже 5 лет как институт закончил. Но в период 2014- 2019г так все и было.
И да, шаурма в Ростове возле РЮИ зачётная.
Что-то я забыла, что сын уже 5 лет как институт закончил. Но в период 2014- 2019г так все и было.
И да, шаурма в Ростове возле РЮИ зачётная.
г Ставрополь.
- Кирикири
- FlyМодератор

Выбор места проживания
родная сестра ЛМ там живёт. Жесть с транспортом. Она на машине, но постоянно жалуется, что стоит.
Даже не знаю, где хуже
- Анитта
- Super FlyLady*

Выбор места проживания
Кирикири,
А если ещё и дождь. В Краснодаре частный сектор затапливает, а в Ростове центр. Машины плавают.
А если ещё и дождь. В Краснодаре частный сектор затапливает, а в Ростове центр. Машины плавают.
г Ставрополь.
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

Выбор места проживания
Почему сразу страну? Южные регионы России не подходят? И тепло, и отопление зимой есть.Mila R писал(а): ↑Вт фев 18, 2025 6:10 pm довольно длительное время хотела иммигрировать в какую-то страну с более мягким климатом, ибо просто невыносимо, ну особенность у меня такая, не переношу холод, изматывает он меня. Но что-то пока не нашла подходящей страны - либо зима мягкая, но доступного отопления в домах нет и зимой холодно в жилом помещении, это ещё хуже. Либо отопление есть, но климат так себе, а смысла менять шило на мыло не вижу.
Аморальная поддержка
- Бензопила
- Super FlyLady*

Выбор места проживания
АлёNа, ты чуть опоздала с вопросом, Мила уже живёт в Аргентине, в теме про Буэнос-Айрес она об этом писала.
Танки грязи не боятся
- Кирикири
- FlyМодератор

Выбор места проживания
Бензопила, журнал полетов с рассказом о месте жительства Милы.
Дальше - обсуждаем только тему ветки
Дальше - обсуждаем только тему ветки