В целом месяц неплохой. Неожиданно для себя решилась - и уволилась с работы, предложили новую на 10 часов в неделю, как раз подходящая для меня занятость- думаю.Vladimiranna писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 10:44 pm Отчет за август 2024.
1. Доход 160 тыс семьи (а когда-то мечтой было 100 тыс, нашла бумажку и умилилась, считала что и 100 тыс фантастика)-да, выполнено
2. Учет ДИР-нет, не получилось
3. Погашение одного кредита-да
4. РФ 10 тыс отложить-да
5. внимательно следить за поступлениями на счета ИП, вовремя их забивать в мой налог и платить налоги.-да
6. Следить за поступлениями от Ук за работу старшей. -да
7. Активно пользоваться планингом по матрице Эйзенхауэра.-да
8. Решить две медицинские проблемы-да
9. Начать более детально прорабатывать проект дома-нет, решили пока отложить данный вопрос
10. Обучение огород/сад. Максимально продумать что надо из еды- то и посадить дополнительно. Выделить на это 5 тыс рублей.-грушу купила, айву и еще один декоративный кустик по распродаже (-1800)
11. Достроить помывочную. - немного не хватило материалов, а так почти.
12. Окончательно все проверить, приготовить к школе, в плановом режиме.- да
13. Ежедневно мин 10 продумывать как можно облегчить себе работу- нет
14. Подбить расходы-доходы по опеке. Примерно накидать дядины накопления.-нет
15. Решить вопрос с заселением новых квартирантов, плату на 1 тыс увеличить.-старые квартиранты решили остаться
16. Доделать свой вычет.-нет
Сентябрь я пока в отпуске (специально брала отпуск с последующим увольнением). Предложили открыть новое направление Ип, какое давно хотела - завтра встреча с возможными компаньонами.