Отзывы. Как пишутся, стоит ли доверять?
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
- Кирикири
- FlyМодератор

Что у девушек, оставляющих отзывы о помаде на Летуале? Хлебушек? Они либо цвет показывают без номера, либо номер без цвета
Ну особо одаренные просто коробочки и тубы демонстрируют
.
- Вераничка
- FlyLady

А на валдберисе вы не замечали? Товар с кучей отзывов, начинаешь читать, а они дублируются дважды-трижды и даже фото одни и те же. Боты пишут?
- estrella
- FlyLady

Замечала, думала сбой какой -то. Подряд три отзыва трижды в той же последовательности на днях видела
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

Так и плодятся килотонны бесполезных отзывов ни о чём, ведь чтобы проверить качество товара — пяти дней мало, за редким исключением. Или если товар посыпался не в течение 5 дней, а через 2 недели/месяц-два — он считается качественным?
А как можно написать отзыв на крем или сыворотку, если у большинства активов накопительный эффект и первые результаты будут видны не раньше, чем через 2-3 месяца (а то и больше) регулярного использования?
Аморальная поддержка
- Драматург
- FlyTeen

а так и пишут - коробка целая, все хорошо, пахнет приятно. Из серии - доставили быстро, ничего не сломали, ещё не пробовали, но товару ставлю 5*.
Отзывы на технику смотрю на сайте днс.
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

Драматург, ясен пень, я, кагбэ, в курсе
Меня возмущает неполноценность отзыва: быстрая доставка в целости и сохранности — это замечательно, но потребительские свойства товара остаются за кадром. Конечно я могу прочитать о нём на других ресурсах у профи, но теряется сама суть отзывов на маркетплейсах. Видимо смысл — в нюансах работы всяких СЕО-ШМЕО, рейтингах-выдачах и т.п., иначе зачем площадкам заведомо концентрировать мусор.
А на конечного потребителя срать.
А на конечного потребителя срать.
Аморальная поддержка
-
Воронова
- FlyTeen

Это просто бизнес и ничего личного, как говорится. Вы когда выбираете что-то из очень много числа аналогов, вы сколько примерно страниц просматриваете? я примерно 5-6 иногда 10, если есть охота и время повозиться, чем больше отзывов (и накрученных и пустых в том числе) тем товар ближе к началу, то есть до хорошего товара с нормальными качествами но с малым числом отзывов можно просто не добраться ибо он расположен где-нибудь на странице 15. Я иногда начинаю свой выбор сразу со страница 3-й, например, или с 5-й, если много страниц и там, где все "пятерки" пропускаю обычно. А вы? Как вы выбираете на маркетплейсах? вот реально стало проблемой найти виртуально хорошее в куче мусора.
- Ксанчик
- Super FlyLady

Я вообще при выборе не ориентируюсь на количество отзывов и рейтинг товара на маркетплейсах.
Ставлю фильтр "по популярности" или "от дешёвых". И смотрю 1-3 страницы, а потом перелистываю через 5-10 страниц.
Отзывы читаю в порядке от отрицательных. Если есть срок пользования и он меньше месяца и нет фото, то чаще всего такой отзыв идёт для меня с пометкой "недостоверный".
Ставлю фильтр "по популярности" или "от дешёвых". И смотрю 1-3 страницы, а потом перелистываю через 5-10 страниц.
Отзывы читаю в порядке от отрицательных. Если есть срок пользования и он меньше месяца и нет фото, то чаще всего такой отзыв идёт для меня с пометкой "недостоверный".
- Драматург
- FlyTeen

На Ади можно было просматривать отзывы по звёздам, поэтому начинала с тех, где 1 или2. Как сейчас, не знаю, давненько я там не была.
-
Сероглазая
Я редко пишу отзывы, хотя часто покупаю разные вещи на WB - сразу не поймешь, хорошая вещь или нет, а потом забывается. Если захожу по новой и просят оценить ранее купленный товар, то просто ставлю звезды.
Но один отрицательный отзыв написала сразу - купила стул за 2500, а сидеть на нем супер неудобно. Сиденье сильно задрано вверх. А по фото этого не видно.
Но один отрицательный отзыв написала сразу - купила стул за 2500, а сидеть на нем супер неудобно. Сиденье сильно задрано вверх. А по фото этого не видно.
- Fa
- Super FlyLady*

Поражают отзывы такого типа - товар понравился, еще не пользовался - и таких много. За баллы, я понимаю, они пишутся, но хочется почему-то дать по башке …
Вчера зашла в Эконику, потом на их сайте решила порассматривать понравившуюся модель ботинок, вижу, что отзыв есть.
Почитала, все в восторженном тоне, заканчивается дословно так: - «для моих худых стройных ножек - самое то!!!!!!». Тоже чуть не стошнило почему-то, высказал человек все, что у него есть сказать по данному вопросу и это далеко не про обувь.
Вчера зашла в Эконику, потом на их сайте решила порассматривать понравившуюся модель ботинок, вижу, что отзыв есть.
Почитала, все в восторженном тоне, заканчивается дословно так: - «для моих худых стройных ножек - самое то!!!!!!». Тоже чуть не стошнило почему-то, высказал человек все, что у него есть сказать по данному вопросу и это далеко не про обувь.
-
На шпильках
- FlyLady

Fa,
Почему? На мой взгляд, как раз информативно. Это ты видела в магазине, а кто-то нет.
Я бы, со своими, уже не худыми ножками, поняла что модель не моя.
Почему? На мой взгляд, как раз информативно. Это ты видела в магазине, а кто-то нет.
Я бы, со своими, уже не худыми ножками, поняла что модель не моя.
Билеты и отели есть!
- Fa
- Super FlyLady*

Не знаю, почему такая у меня реакция была. Самолюбование какое-то, слова «стройные», мои «ножки», а не ноги, к чему это в отзыве. Точно не зависть, у меня тоже худые
- Бензопила
- Super FlyLady*

Судя по просмотрам моих отзывов на Яндексе, я точно пишу проплаченные отзывы
2,2 млн просмотров собрали отзывы на вклады от Газпромбанка и Сбера от 6 сентября т.г.
Забавно, но сами банки вообще никак не отреагировали
А я лично в шоке - кто реально читает отзывы про банки, если о них вся информация и так на слуху?!
Забавно, но сами банки вообще никак не отреагировали
А я лично в шоке - кто реально читает отзывы про банки, если о них вся информация и так на слуху?!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Танки грязи не боятся
- Кирикири
- FlyМодератор

Бензопила, сильна
Не пробовала задонатить свои знания по финансам?