на-дин: реставрация организма

Модератор: Кирикири

Ответить
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18399 раз

Сообщение на-дин »

Отчет за 11.11.24

6.40 Капустный овсяноблин с творожным сыром и малосольной форелью, помидор, три финика, несладкий моккачино на кокосовом молоке.
1.jpg
10.00 Салат (огурец, помидор, листья салата, несладкий творожок), сыр, миндаль, коктейль "Веселый грейпфрут".
2.jpg
14.20 Борщ с фасолью, куриная котлета, тушеные овощи с картошкой, салат (капуста, огурец, помидор), чай.
3.jpg
19.20 Куриная котлета, тушеные овощи (лук, морковка, помидоры, кабачок, сладкий перец, чеснок, укроп, петрушка), чай.
4.jpg
Вес 77,9 (+100 г за 1 день, -700 г за 18 дней)
Сахар вечером через три часа после еды и приема метформина 6,0
Сахар утром натощак 5,7 :D

Чек-лист

• Не кусочничать - хватала, на сахаре это не сказалось, а на весе отразилось.
• Питьевой режим - да
• Не есть сахар - да
• Не есть пшеницу - да
• Не употреблять рафинированное масло - да
• Не есть промышленные полуфабрикаты - да
• Не есть жареное - да
• Делать зарядку для стоп два раза в день - нет
• Один фрукт - да
• 3 финика - да
• 20 г орехов - да
• Не есть углеводы на ужин - да
• Молочное, фрукты, орехи, финики только в первую половину дня -да
• Делать зарядку для глаз два раза в день - нет
• Делать зарядку для кистей рук - нет
• Делать упражнения для шеи и плечевого пояса - нет
• Походить по парку как минимум один раз на неделе - нет, работала
• Считать калории - нет
• Терапевт обещал дать номерок на рентген коленей: болят, собаки, когда поднимаюсь и спускаюсь по лестнице - сделала, записалась к врачу, чтобы получить ответ, на пятницу
• Доела яблочный джем, надо сварить какой-нибудь еще, например, из мандаринов; будет с новогодним настроением - запланировала на сегодня
• Купила кокосовую муку (у меня же мало всякой разной :wink: ), теперь можно тортики с ней делать.

На этой неделе я 2 раза ела курицу, 1 раз яйца и 1 раз творог.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Санкт-Петербург
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

Отчет за 12.11.24

8.50 Омлет, хлебцы с маслом и малосольной форелью, помидор, три финика, несладкий моккачино на кокосовом молоке.
1.jpg
12.50 Салат (огурец, помидор, шпинат, листья салата, несладкий творожок), миндаль, коктейль "Веселое ассорти".
2.jpg
16.15 Куриные сердечки, тушеные с овощами (лук, морковка, помидоры, кабачок, сладкий перец, чеснок укроп, петрушка), греча, салат (огурец, помидор, шпинат, листья салата, несладкий творожок), чай.
3.jpg
20.15 Куриная котлета, брокколи со сливочным маслом, джем из мандаринов на фит-параде №7, чай.
4.jpg
Вес 77,1 (-800 г за 1 день, -1,5 кг за 19 дней)
Сахар вечером через два часа после еды и приема метформина 6,2
Сахар утром натощак 6,4

Чек-лист

• Не кусочничать - нет
• Питьевой режим - пила мало, и вообще, неприятные новости с работы выбили меня из колеи
• Не есть сахар - да
• Не есть пшеницу - да
• Не есть жареное - да
• Один фрукт - да
• 3 финика - да
• 20 г орехов - да
• Молочное, фрукты, орехи, финики только в первую половину дня -на ужин ела джем из мандаринов, он на сахарозаменителе, но, тем ни менее, фрукт
• Походить по парку как минимум один раз на неделе - нет, а могла бы
• Считать калории - нет
• Записалась на пятницу к терапевту, чтобы получить ответ после рентгена коленей
• Доела яблочный джем, надо сварить какой-нибудь еще, например, из мандаринов; будет с новогодним настроением - сварила, большую часть отложила в подарок подруге, к которой собираюсь в пятницу, но и мне осталось тоже.
• Купила кокосовую муку (у меня же мало всякой разной :wink: ), теперь можно тортики с ней делать.
• И миндальную тоже.

На этой неделе я 1 раз ела субпродукты, 3 раза курицу, 2 раза яйца и 2 раза творог.
Санкт-Петербург
На шпильках
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 15616 раз

Сообщение На шпильках »

на-дин,
Джемы это фрукт +стевия?
Билеты и отели есть!
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

На шпильках, да. Мандарины блендером перебила и с фит-парадом 20 минут проварила.
Яблочный и грушевый наоборот - в микроволновке проварила, блендером с фит-парадом перебила, прокипятила.
Санкт-Петербург
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

Отчет за 13.11.24

7.00 Несладкий творожок, два хлебца, самодельная шоколадная диабетическая сгущенка на фит-параде №7, кофе со сливками.
1.jpg
10.30 Капустный овсяноблин с авокадо и малосольной форелью, помидор, коктейль "Веселая слива".
2.jpg
14.30 Жаркое с говядиной, салат (капуста, морковка, сладкий перец, зеленый лук, консервированый горошек), чай.
3.jpg
19.00 Тушеная говядина, салат (свекла, морковка, капуста, яблоко, лук), чай.
4.jpg
22.30 Несладкое какао на кокосовом молоке, миндаль

Вес 77,1 (0 г за 1 день, -1,5 кг за 20 дней)
Сахар вечером не мерила
Сахар утром натощак 5,5 :D

Чек-лист

• Не кусочничать - нет
• Питьевой режим - да
• Не есть сахар - да
• Не есть пшеницу - да
• Не есть жареное - да
• Один фрукт - да
• 3 финика - да
• 20 г орехов - да
• Молочное, фрукты, орехи, финики только в первую половину дня - ела на ночь орехи и пила какао, потому что приползла с работы сильно умотанная и хотела есть, так как ужин оказался совсем не таким, как я планировала.
• Походить по парку как минимум один раз на неделе - нет, но мне кажется, что физически на работе я расходую энергии больше, чем просто от ходьбы
• Считать калории - нет
• Записалась на пятницу к терапевту, чтобы получить ответ после рентгена коленей - это завтра
• Купила кокосовую муку (у меня же мало всякой разной :wink: ), теперь можно тортики с ней делать - запланировала на завтра, надо только сначала диабетическую сгущенку сделать.
• И миндальную муку тоже.

На этой неделе я 1 раз ела субпродукты, 2 раза говядину, 3 раза курицу, 3 раза яйца и 3 раза творог.
Санкт-Петербург
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

Отчет за 14.11.24

6.40 Яичница с помидорами, хлебцы со сливочным маслом и малосольной форелью, три финика, несладкий моккачино на кокосовом молоке.

10.00 Салат (огурец, помидор, шпинат, несладкий творожок), сыр, коктейль "Веселые оливки", вишня из компота.
1.jpg
14.30 Рыбная котлета, картофельное пюре, салат из огурцов с яйцом, чай.
2.jpg
19.10 Рыбные котлеты, помидоры, чай.
3.jpg
23.30 Какао на кокосовом молоке, фундук.

Вес 76,7 (-400 г за 1 день, -1,9 кг за 21 день)
Сахар вечером не мерила
Сахар утром натощак 5,7 :D

Чек-лист

• Не кусочничать - нет
• Питьевой режим - да
• Не есть сахар - компот, из которого я ела вишню, варился с сахаром
• Не есть пшеницу - да
• Не есть жареное - да
• Один фрукт - да
• 3 финика - да
• 20 г орехов - да
• Молочное, фрукты, орехи, финики только в первую половину дня - ела на ночь орехи и пила какао, потому что доболтала с подругой по телефону до того, что по новой есть захотела; но, что любопытно, - с утра у меня сахар вчера и сегодня был нормальный, в отличие от тех дней, когда я только ужинала без всякого ночного дожора.
• Походить по парку как минимум один раз на неделе - нет, но мне кажется, что физически на работе я расходую энергии больше, чем просто от ходьбы
• Считать калории - нет
• Записалась на пятницу к терапевту, чтобы получить ответ после рентгена коленей - сейчас пойду
• Купила кокосовую муку (у меня же мало всякой разной :wink: ), теперь можно тортики с ней делать - запланировала на сегодня, надо только сначала диабетическую сгущенку сделать.

На этой неделе я 1 раз ела субпродукты, 2 раза рыбу, 2 раза говядину, 3 раза курицу, 4 раза яйца и 4 раза творог.
Санкт-Петербург
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

Отчет за 15.11.24

10.20 Овсяноблин с авокадо и малосольной форелью, маслины, три финика, несладкий моккачино.
1.jpg
14.30 Рыбная котлета, картофельное пюре, свежий огурец, соленый огурец, мандариновый джем на фит-параде №7, чай.
2.jpg
18.30 Встречалась с подругой, таким же диабетиком, как и я. Я ей проводила мастер-класс, как диабетикам подбухивать без ущерба для организма, делились с ней рецептами безопасных для нас блюд, но, правда, не вся наша еда соответствовала принципам осознанной кухни.

Вес 77,9 (+1,2 кг за 1 день, -700 г за 22 дня)
Сахар вечером не мерила
Сахар натощак в 6 утра 7,7 :o , в 10 утра все так же натощак 6,3

Чек-лист

• Не кусочничать - да, но наше застолье как в 18.30 началось, так в час ночи закончилось
• Питьевой режим - да
• Не есть сахар - да
• Не есть пшеницу - нет
• Не есть жареное - да
• Один фрукт - больше
• 3 финика - да
• 20 г орехов - нет
• Не есть углеводы на ужин - нет
• Молочное, фрукты, орехи, финики только в первую половину дня - и фрукты ела, и в десерте было молочное
• Походить по парку как минимум один раз на неделе - нет
• Считать калории - нет
• Записалась на пятницу к терапевту, чтобы получить ответ после рентгена коленей - сходила, а ответа от рентгенолога еще нет, хотя я у нее в день рентгена спрашивала, можно ли брать номерок на пятницу; терапевт перезаписал меня на вторник; заодно выписал лекарство от холестерина, потому что к гематологу я записалась только на январь.
• Купила кокосовую муку (у меня же мало всякой разной :wink: ), теперь можно тортики с ней делать - сделала маленький - на двоих - муравейник, получилось неплохо; половина испеченой из теста крошки осталась, сделаю из нее сегодня еще один, но уже не с белой, а с шоколадной диабетической сгущенкой.

На этой неделе я 1 раз ела субпродукты, 3 раза рыбу, 2 раза говядину, 3 раза курицу, 5 раз яйца и 5 раз творог.
Санкт-Петербург
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

Отчет за 16.11.24

10.40 Геркулесовая каша с изюмом и сливками, хлебец с соленой горбушей и огурцом, хлебец с творожным сыром и огурцом, три финика, несладкий моккачино на кокосовом молоке.
1.jpg
16.15 Куриная печень в молочном соусе, греча, салат (огурец, помидор, шпинат, сметана), муравейник из кокосовой муки и самодельной шоколадной диабетической сгущенки на фит-параде №7, чай, пол-апельсина.
2.jpg
3.jpg
20.40 Тушеная говядина, салат (огурец, помидор, шпинат, оливковое масло), чай.
4.jpg
Вес 78,1 (+200 г за 1 день, -500 г за 23 дня)
Сахар вечером не мерила
Сахар утром натощак 6,1

Чек-лист

• Не кусочничать - да
• Питьевой режим - да
• Не есть сахар - да
• Не есть пшеницу - нет
• Не есть жареное - да
• Один фрукт - да
• 3 финика - да
• 20 г орехов - нет
• Молочное, фрукты, орехи, финики только в первую половину дня - да
• Походить по парку как минимум один раз на неделе - нет
• Считать калории - нет
• Сходить во вторник к терапевту, чтобы получить ответ после рентгена коленей
• Купила кокосовую муку (у меня же мало всякой разной :wink: ), теперь можно тортики с ней делать - сделала еще один муравейник, теперь уже с шоколадной сгущенкой; получилось средне, черезчур упругий, но муравейник - и не самый мой любимый вид тортов, я люблю такие, где много-много крема, а вот подруга очень хвалила (хотя, может быть, и из вежливости)
• Теперь надо опробовать миндальную муку.
• И не забывать про вафельницу

На этой неделе я 2 раза ела субпродукты, 3 раза рыбу, 3 раза говядину, 3 раза курицу, 5 раз яйца и 6 раз творог.
Санкт-Петербург
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

Сначала размышлизмы:
За последние 24 дня я после затяжного срыва вошла в ритм осознанного питания. И это плюс. Всякие зарядки так и не восстановила. И это минус. Но не могу себя в этом отношении взять в руки совершенно. Гулять пару раз в неделю могла бы, но на улице дождь и ветер (или это мои отмазки - уж не знаю). И темень уже в пятом часу дня. Калории считать не получилось и даже возвращаться к этому не хочу.
За эти 24 дня в итоге я похудела на 700 г, потому что вес опускался до 76,7, то есть минус 1,9 кг, а потом я опять его наела (скорее, это вода, хотя не знаю). Но сахар более-менее стабильный. Анализы так себе, но на самочувствии это не сказывается, оно довольно бодрое.
В целом я понимаю, что если все так оставить на этом уровне, то вес так и будет стоять, а надо бы его все-таки снизить. То есть что-то поменять надо, но это надо выходить из зоны комфорта, а чего-то совсем не хочется.
Похоже, что на колу мочало, начинаем все сначала. За нулевую точку веса беру сегодняшний. Оставляю в чек-листе зарядку для стоп, потому что она самая короткая и, в отличие от других зарядок, не вызывает у меня негатива. Прогулку пока из чек-листа убираю, подсчет калорий тоже. Потому что эти строки, в которых каждый день я пишу "нет", меня не мотивируют заняться, а только раздражают. Надо бы уменьшить калорийность еды, но боюсь за желудок, он на голод сразу выдает приступ гастрита. Очередного срыва в питании не хотелось бы. Пока оставлю так, как есть, в пятницу посоветуюсь с гастроэнтерологом.

Отчет за 17.11.24

7.40 Яичница с помидорами и шпинатом, соленая горбуша, муравейник из кокосовой муки и самодельной шоколадной диабетической сгущенки на фит-параде №7, несладкий кофе с молоком, ассорти из грейпфрута, мандарина и апельсина.
1.jpg
2.jpg
13.30 Кафе "Тремок": борщ с мясом, котлеты из креветок, греча, яблочный соус.
3.jpg
17.00 Кофе с молоком, два хлебца

21.20 Куриные голени, тушеные с кабачком, огурец, помидор, чай.
4.jpg
23.00 Горсть фундука.

Вес 77,9
Сахар вечером не мерила
Сахар утром натощак 5,7 - и опять такие хорошие показатели после ночного дожора :o

Чек-лист

• Не кусочничать - да
• Питьевой режим - пила совсем мало
• Не есть сахар - да
• Не есть пшеницу - нет
• Не есть жареное - да
• Делать зарядку для стоп - нет
• Один фрукт - да
• 3 финика - да
• 20 г орехов - да
• Молочное, фрукты, орехи, финики только в первую половину дня - орехи
• Сходить во вторник к терапевту, чтобы получить ответ после рентгена коленей
• Теперь надо опробовать миндальную муку - запланировала на завтра
• Сходить в пятницу к гастроэнтерологу

На прошлой неделе я 2 раза ела субпродукты, 4 раза рыбу, 3 раза говядину, 4 раза курицу, 6 раз яйца и 6 раз творог. Нормы выполнены.
Санкт-Петербург
estrella
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4605 раз

Сообщение estrella »

на-дин, я второй месяц начала заниматься какой-то активностью. Покупаю участие в марафоне. Каждый день тренер выкладывает видео на 12-15 минут (включая поздороваться, что-то рассказать, в общем не более 15 минут чистого занятия точно), на такое количество времени я себя могу уговорить и, если не успела утром, могу и перед сном сделать. До 12 ночи нужно успеть написать отчет, и среди тех, кто дойдёт до конца, разыгрывают приз.
Я не ради денег, но вот необходимость написать отчет, что раз в неделю отмечают у кого сколько пропусков, меня мотивирует заниматься.
Я хотела сначала фитстарс купить, как MrsShark рекомендовала (это даже дешевле), но поняла, что сама себя не смогу мотивировать.
Может быть, что-то подобное (марафон или фитнес платформа) помогут?
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

estrella, у меня конкретно в данное время мысль покупать какую-нибудь активность вызывает сильное сопротивление. Но, вполне вероятно, что в какой-то момент я почувствую к этому тягу. У меня часто так случается. И так же через какое-то время эта тяга совершенно пропадает. Я связываю это со своей слабой активационной функцией сенсорикой ощущений: это то, чему я хочу научиться, но то, что в итоге всегда хило получается и не становится делом навсегда.

Отчет за 18.11.24

6.45 Геркулесовая каша с изюмом и молоком, хлебцы со сливочным маслом, соленой горбушей и помидором, три финика, несладкий моккачино.
1.jpg
10.50 Салат (подмидор, подсолнечные семечки, несладкий творожок), хлебцы с творожным сыром и маслинами, полмандарина и остатки апельсина.
2.jpg
14.30 Гороховый суп, рыбная котлета, греча, салат (капуста, морковка, яблоко), чай.
3.jpg
19.00 Ленивые голубцы с курицей, подмидоры, чай.
4.jpg
Вес 77,6 (-300 г за 1 день)
Сахар вечером не мерила
Сахар утром натощак 6,6

Чек-лист

• Не кусочничать - да
• Питьевой режим - да
• Не есть сахар - да
• Не есть пшеницу - нет
• Не есть жареное - да
• Делать зарядку для стоп - да
• Один фрукт - да
• 3 финика - да
• 20 г орехов - нет
• Не есть углеводы на ужин - в голубцах был рис
• Сходить во вторник к терапевту, чтобы получить ответ после рентгена коленей - это сегодня
• Теперь надо опробовать миндальную муку - запланировала на сегодня

На этой неделе я 1 раз ела рыбу, 1 раз курицу, 1 раз яйца и 1 раз творог.
Санкт-Петербург
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

Отчет за 19.11.24

9.30 Капустный овсяноблин с творожным сыром и соленой горбушей, оливки, три финика, несладкий моккачино на кокосовом молоке.
1.jpg
13.30 Салат (огурец. помидор, фриллис, сметана), два хлебца.
2.jpg
17.15 Ленивые голубцы с курицей, огурец, кусок "Муравейника" из миндальной муки и самодельной диабетической сгущенки на фит-параде №7, чай, кусок грейпфрута.
3.jpg
20.50 Рыбная котлета, помидор, чай.
4.jpg
Вес 77,8 (+200 г за 1 день, -100 г за 2 дня)
Сахар вечером не мерила
Сахар утром натощак 6,5

Чек-лист

• Не кусочничать - да
• Питьевой режим - да
• Не есть сахар - да
• Не есть пшеницу - нет
• Не есть жареное - да
• Один фрукт - да
• 3 финика - да
• 20 г орехов - в виде миндальной муки
• Сходить во вторник к терапевту, чтобы получить ответ после рентгена коленей - сходила, ничего ужасного там нет, но получила направление к ортопеду и направление на уколы, потому что это лечится. Одно лекарство для уколов купила, а во втором врач написал такую дозировку, которой, как мне сказали в аптеке, не бывает. Надо сходить к терапевту снова, чтобы он это направление скорректировал.
• Теперь надо опробовать миндальную муку - сделала очередной муравейник; получилось лучше, чем с кокосовой мукой; хочу еще раз сделать, теперь уже с шоколадной сгущенкой.
• Дойти на этой неделе до терапевта
• После этого начать делать уколы
• Делала диабетический вариант салата оливье, не понравилось, теперь хочу попробовать сделать мимозу.

На этой неделе я 2 раза ела рыбу, 2 раза курицу, 2 раза яйца и 2 раза творог.
Санкт-Петербург
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

Отчет за 20.11.24

6.30 Геркулесовая каша с изюмом и молоком, творожок с клубникой и фит-парадом №7, три финика, несладкий моккачино на кокосовом молоке.
1.jpg
9.30 Два вареных яйца, хлебец с маслом и соленой горбушей, огурец, кусок Муравейника из миндальной муки и самодельной диабетической сгущенки на фит-параде №7, чай.
2.jpg
14.10 Рыбная колета, винегрет, селедка, чай.
3.jpg
19.00 Тушеная капуста, тушеная говядина, чай.
4.jpg
Вес 77,7 (-1200 г за 1 день, -200 г за 3 дня)
Сахар вечером не мерила
Сахар утром натощак 6,3

Чек-лист

• Не кусочничать - да
• Питьевой режим - да
• Не есть сахар - да
• Не есть пшеницу - нет
• Не есть жареное - да
• Делать зарядку для стоп - забыла
• Один фрукт - нет
• 3 финика - да
• 20 г орехов - в виде миндальной муки
• Теперь надо опробовать миндальную муку - сделала очередной муравейник; получилось лучше, чем с кокосовой мукой; хочу еще раз сделать, теперь уже с шоколадной сгущенкой - запланировала на завтра
• Дойти на этой неделе до терапевта
• Делала диабетический вариант салата оливье, не понравилось, теперь хочу попробовать сделать мимозу.

На этой неделе я 3 раза ела рыбу, 1 раз говядину, 2 раза курицу, 3 раза яйца и 3 раза творог.
Санкт-Петербург
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

Отчет за 21.11.24

6.45 Два вареных яйца, селедка, два хлебца со сливочным маслом, огурец, три финика, несладкий моккачино на кокосовом молоке, четвертинка грейпфрута.
1.jpg
10.40 Салат (огурец, помидор, фриллис, подсолнечные семечки, сметана), два хлебца с творожным сыром, самодельная диабетическая сгущенка на фит-параде №7, чай.
2.jpg
14.30 Судак под маринадом, картошка, огурец, чай.
3.jpg
19.00 Куриная запеканка, тушеные овощи (лук, морковка, помидоры, кабачок, баклажан, сладкий перец, чеснок, укроп, петрушка), чай.
4.jpg
23.00 Довольно много грецких орехов

Вес 76,6 (-1,1 кг за 1 день, -1,3 кг за 4 дня)
Сахар вечером не мерила
Сахар утром натощак 4,0 :wow:

Чек-лист

• Не кусочничать - уже из кровати таскала орехи, пока долго читала
• Питьевой режим - да
• Не есть сахар - да
• Не есть пшеницу - нет
• Не есть жареное - да
• Один фрукт - да
• 3 финика - да
• 20 г орехов - больше
• Молочное, фрукты, орехи, финики только в первую половину дня - орехи
• Теперь надо опробовать миндальную муку - сделала очередной муравейник; получилось лучше, чем с кокосовой мукой; хочу еще раз сделать, теперь уже с шоколадной сгущенкой - запланировала на сегодня
• Сходить в пятницу к гастроэнтерологу - сходила, врач добавила еще одно лекарство для снижения холестерина к тому, что выписал терапевт
• Дойти на этой неделе до терапевта - надеюсь не забыть это сделать сегодня вечером

На этой неделе я 4 раза ела рыбу, 1 раз говядину, 3 раза курицу, 4 раза яйца и 3 раза творог.
Санкт-Петербург
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

Отчет за 22.11.24

10.10 Капустный овсяноблин с авокадо и творожным сыром, огурец, три финика, ряженка, четвертинка грейпфрута.
1.jpg
15.30 Позвонила подруга и спонтанно позвала в кафе, где у нас образовался девичник. Брали очень приличный и с точки зрения вкуса, и с точки зрения осознанного питания бизнес-ланч, почти ничего и не нарушили.

21.00 Тушеная говядина,тушеные овощи (лук, морковка, помидоры, кабачок, баклажаны, сладкий перец, чеснок, уроп, петрушка), чай
PRub0nx0TRQ.jpg
Вес 77,0 (+400 г за 1 день, -900г за 5 дней)
Сахар вечером не мерила
Сахар утром натощак 7,0 :(

Чек-лист

• Не кусочничать - да
• Питьевой режим - да
• Не есть сахар - да
• Не есть пшеницу - нет
• Не есть жареное - да
• Один фрукт - да
• 3 финика - да
• 20 г орехов - нет
• Теперь надо опробовать миндальную муку - сделала очередной муравейник; получилось лучше, чем с кокосовой мукой; хочу еще раз сделать, теперь уже с шоколадной сгущенкой - сделала, сегодня попробовала на завтрак, съедобно, но больше делать муравейник не буду, все-таки это не мой торт.
• И не забывать про вафельницу - запланировала на сегодня
• Дойти на этой неделе до терапевта - сходила, врач исправил назначение
• После этого начать делать уколы - теперь уже с понедельника
• Давно я не ела грибов, чего-то захотелось

На этой неделе я 1 раз ела субпродукты, 4 раза рыбу, 3 раза говядину, 3 раза курицу, 5 раз яйца и 3 раза творог.
Санкт-Петербург
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»