Яичница - как много в этом слове :)
Модератор: на-дин
- Юляшка
- FlyTeen
- Сообщения: 843
- Зарегистрирован: Вт янв 31, 2006 12:33 pm
- Откуда: Украина
- Поблагодарили: 23 раза
Яичница - как много в этом слове :)
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady
- Сообщения: 3398
- Зарегистрирован: Сб ноя 30, 2013 6:50 pm
- Благодарил (а): 3649 раз
- Поблагодарили: 6621 раз
- Анитта
- Super FlyLady*
- Сообщения: 7994
- Зарегистрирован: Ср янв 30, 2008 4:50 pm
- Откуда: г.Ставрополь
- Благодарил (а): 14491 раз
- Поблагодарили: 16600 раз
Яичница - как много в этом слове :)
Я не перемешала и не перемешивала с яйцами. Пока яйца приготовились, творог стал жестким. В сочетании с нежными яйцами было не очень и,и конечно, отсутствие кинзы вкус не улучшило.
Попробую завтра приготовить правильно.
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady
- Сообщения: 3398
- Зарегистрирован: Сб ноя 30, 2013 6:50 pm
- Благодарил (а): 3649 раз
- Поблагодарили: 6621 раз
Яичница - как много в этом слове :)
может быть, это тебе это просто не по вкусу.
Это сейчас хит нашей тренажерки. Там белка много. А мне еще и понравился вкус
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady
- Сообщения: 3398
- Зарегистрирован: Сб ноя 30, 2013 6:50 pm
- Благодарил (а): 3649 раз
- Поблагодарили: 6621 раз
Яичница - как много в этом слове :)
у меня ничего жесткого не было и близко.
творог чуть начинает плавиться, яйца взболтала - и туда.
Помешала - громко сказано. Пошебуршила.
Не думаю, что кинза имеет значение большое.
Может, у тебя творог натуральный, а у меня - из магазина?