Ба, Тоже периодически распускаю изделие, но это не беда.. У вас красиво получается, мне нравится у вас подбор оттенков и узор. Сколько лет вяжете и где учились?. Желаю творческих успехов и новых идей в дальнейшем марафоне!
СветланаЖ писал(а): ↑Вс фев 16, 2025 8:16 pmБа, Тоже периодически распускаю изделие, но это не беда.. У вас красиво получается, мне нравится у вас подбор оттенков и узор. Сколько лет вяжете и где учились?. Желаю творческих успехов и новых идей в дальнейшем марафоне!
Спасибо.
Специально нигде не училась. По журналам, по видео. Первый набор петель мне в поезде женщина показала, мне лет 6-7 было. Сейчас почти 54.
Ба, моё восхищение! Браво!
Видела в сети мастер-классы по этим коврам, у меня тоже большой вязальный стаж. Но мне кажется, что даже удержать в руках такой объём сложно, не то, что вязать!
Так что, снимаю шляпу!
GaLиночка писал(а): ↑Ср фев 19, 2025 12:39 pmБа, Но мне кажется, что даже удержать в руках такой объём сложно, не то, что вязать!
Когда уже середина, да, не совсем легко. Эту массу надо постоянно поворачивать. А последние ряды лучше разложив на полу вязать, чтобы не волнило и не перетягивало.
Мартовский рукодельный марафон хотелось бы посвятить книгам (1 апреля будет книжкина неделя)- свяжу обложку для книг крючком, заодно размусорю остатки клубочков. А для себя задумала летний берет, тоже связанный крючком из белых х/б ниток. Сейчас нахожусь на даче, поэтому вечерами уютно усаживаюсь в любимое кресло, смотрю любимые фильмы и наслаждаюсь вязанием. Присоединяйтесь!