Спасибо, прочитала всю трилогию. Мне понравилось. Начало показалось затянутым, еле продралась сквозь него, а дальше не смогла оторваться.
А фэнтези любите?
Модератор: Fox
- Фея Св
- Super FlyLady*
А фэнтези любите?
- Ксанчик
- Super FlyLady
А фэнтези любите?
о, это видимо характерно для многих книг/циклов автора. У меня аналогичные впечатления.
- Ксанчик
- Super FlyLady
А фэнтези любите?

- Uzanka
- FlyTeen
А фэнтези любите?
Мила приключенческая серия о попаданке в демоническую собаку. Ничего подобного ранее не читала) Все четыре книги серии удачные - хороший текст, занятные диалоги, интересные приключения. Это спойлер, конечно, но героиня найдет свою любовь и станет человеком, ну не срвсем человеком)
Моя драгоценная гнома, Ната Лакомка
Тоже славная работа, приключения и милые отношения)
Микрофон на цепи, Ива Лебедева (Джейд Дэвлин)
У этого автора все книги обычно легкие и бодрые. Иногда настолько легкие, что чтение не захватывает. Но вот эта история хорошо зацепила, динамичная, приятная. Попаданка-секретарь в агента айдолов. Много из жизни шоу бизнеса и его процессов, фикситы и причинение добра всем вокруг. Добрая и теплая работа. Отличная серия из двух частей, причем обе книги хорошие, что большая редкость.
- Uzanka
- FlyTeen
А фэнтези любите?
Фиктивный брак, Анна Александровна Завгородняя
Хорошая и добрая история с фикситом. Героиня спасает того, кто когда-то спас ее. Это скорее бытовушка, немного дектектив и фиксит.
Аспирантура для попаданки. Замужество не предлагать!, Екатерина Владимировна Скибинских (Лихно) (Рина Ских)
Добрая и приятная академка о буднях аспирантов. Очень милая и теплая история попаданки (обмен душами) в академии: на академической и педагогической стезе. Милые детки и элементы кидфика. Чудесный и застенчивый жених-котик. Размеренное повествование, приятная и теплая история.
Дареному дракону в зубы не смотрят, тот же автор, что и выше, но совсем иная история из серии рыжих-ехидных. Сначала хотела бросить, но потом вчиталась. Она занятная) и очень динамичная. История попандки-аферистки и дракона. Чудесные диалоги, хотя и немного наивные, но местами очень смешные, а также изменения и взросление дракона в процессе приключений. Ну, и влюбленность, конечно. Красивая и бодрая сказка.
- Волченок
- Super FlyLady
А фэнтези любите?
В этом году прочитан уже третий, для меня интересный, цикл. Сейчас опять в поиске.
- Фея Св
- Super FlyLady*
А фэнтези любите?
От всей души рекомендую.
- Жирафка любимая
- FlyLady
А фэнтези любите?
Мало того, что на работе подставили, а парень изменил, так в жизни начала твориться какая-то чертовщина — таинственное письмо обещает встречу с давно пропавшей матерью… в другом мире! Найти портал в родном городе — полдела, а вот чтобы починить его, придется не только подружиться с духом вредного, пусть и очень симпатичного мага, но и заключить с ним сделку. А заодно разобраться со скелетами в мужском шкафу. В буквальном смысле!
Неизбитый сюжет. Адекватные герои. Читается легко, весёлые моменты присутствуют
- Фея Св
- Super FlyLady*
А фэнтези любите?
Аннотация:
"По-геройски глупо умерев, я волей фантомной сущности, называющей себя Б.О.Г.ом, получил новую жизнь. А вместе с ней способности, недоступные обычным людям. И теперь я – Герой, главная цель которого сражаться и побеждать на Земле и в иных обитаемых мирах. Мне нужно выжить самому и защитить мир людей от гибели!"
Аннотация 2:
"Элиан Тарс – псевдоним популярного писателя, работающего в жанрах боевого фэнтези и ЛитРПГ. «Б.О.Г.» – одна из первых его серий, принесших автору популярность.
Никто не знает точно, есть ли параллельные миры. Вернее, почти никто. Главный герой предлагаемой книги знает. В один из таких миров ему довелось попасть. Спасая девушку из-под колёс автомобиля, он угодил под «срез» и оказался в параллельном мире. Но понял это не сразу.
Теперь герой – представитель расы людей, предводителем которой является Б.О.Г. Он способен входить в контакт с людьми и помогать им как в реальном мире, так и в игре, куда каждый может попасть, включив игровой интерфейс. Кто он? Искусственный интеллект или некая всемогущая сущность? Ответа пока нет. Так или иначе, герою и его команде предстоит вступить в борьбу со злобными обитателями этого мира, которые, оказывается, могут проникать и за его пределы. И помощь высших сил здесь не помешает."
Написано хорошо и грамотно. Есть идея, есть концепция. Но, как часто бывает в жанре ЛитРПГ, оооочень много описаний битв и подсчёта очков и разных характеристик, которые я просто пролистывала.
А хочется книгу уровня ЛевелАп Данияра Сугралинова.
- Uzanka
- FlyTeen
А фэнтези любите?
Кася, Купава Огинская.
Легкая и смешная история о мелкой нечести, которая сначала стала фамильяром мага, а потом человеком. Вторая часть - Морра (о ее жизни в виде человека в академии).
Волчьими тропами, Купава Огинская
Добрая сказка о попаданке к оборотням. Простая и обычная жизнь без прогрессорства.
- Волченок
- Super FlyLady
А фэнтези любите?
Сама книга (бумажный вариант) понравилась мне необычными чёрно-белыми картинками,с иллюзией объёма.
- Волченок
- Super FlyLady
А фэнтези любите?

Зато больше событий, расследований и опасностей. Кому что интереснее. Я дошла примерно до середины и потом просто прочитала конец. Всё. Неплохая сказка, но не под моё настроение сейчас, в отличие от первой книги.