Как выбрать кастрюлю

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
Кошкомышко
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2539 раз

Как выбрать кастрюлю

Сообщение Кошкомышко »

Stervozinka, не жалеешь, что розовую купила? Оттенок равномерный или местами, как пятнами?
...любовь и вера...
Stervozinka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1725 раз

Как выбрать кастрюлю

Сообщение Stervozinka »

Нет,не жалею.Я вообще сейчас очень просто делаю для себя то,что мне нравится.
Оттенок-нет,не равномерный.Более коричневый в местах соприкосновения с пищей и с газом.
Кошкомышко
FlyTeen
FlyTeen

Как выбрать кастрюлю

Сообщение Кошкомышко »

Stervozinka писал(а): Сб июл 26, 2025 9:48 pm Я вообще сейчас очень просто делаю для себя то,что мне нравится.
Просто прекрасно.
Твой ответ про год прочитала и подумала, ну год, ну пусть, и вообще вещей вечных не бывает. Зато целый год радовать будет.
В общем заказала прямо сейчас сковородку блинную. Розовую, конечно)
...любовь и вера...
Кошкомышко
FlyTeen
FlyTeen

Как выбрать кастрюлю

Сообщение Кошкомышко »

Девочки, ещё попристаю с Кукмарой. Получила блинную сковороду розовую, ещё не пекла, но вид...моя конфетка! Цвет приглушенный, как люблю.
У кого разные посудины (кастрюли, сковородки) оттенок розового у всего одинаковый? На сайте смотрю, разные такие цвета, и поярче, и побледнее. А вживую как?
...любовь и вера...
shurshik64
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6193 раза

Как выбрать кастрюлю

Сообщение shurshik64 »

Кошкомышко, у меня в основном темные - бордово-сиреневатые, темно-зеленая, салатовая и подарили черный ковш. У сиреневых кастрюль дно понемногу белеет, у салатовой дно темнеет (коричневатое), у других ничего пока не заметно. Радует, что покрытие не истирается.
Хочешь быть счастливым, будь
Кошкомышко
FlyTeen
FlyTeen

Как выбрать кастрюлю

Сообщение Кошкомышко »

shurshik64, у тебя плита газовая или электрическая? Подумала, что на газе больше нагрузка на посуду, открытый огонь. Рассуждаю, хотя для себя уже решила купить. Спасибо за подробный ответ. А мне в голову не пришло взять разных цветов, хорошо должны сочетаться, представила бордовый рядом с темно-зеленым, и черный, и свтлые акценты сиреневый-салатовый. Но вот зависла на одном цвете.
...любовь и вера...
shurshik64
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6193 раза

Как выбрать кастрюлю

Сообщение shurshik64 »

Плита газовая. Цвета сочетаются не очень хорошо :sad: , лучше брать одного колера.
Хочешь быть счастливым, будь
Кошкомышко
FlyTeen
FlyTeen

Как выбрать кастрюлю

Сообщение Кошкомышко »

Спасибо за уточнение. Буду потихоньку брать по одной штуке в одном цвете. Мне ещё важно, что бы не было один в приглушенном цвете, а другой ярко=розовый.
...любовь и вера...
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»