23-26.10
Для дома.
Посуда в пмм и руками. Варочная, мойка. Горизонтальные поверхности на кухне протирала. Белье на лоджии за три дня так и не высохло, развесила по дверям-батареям.
В субботу перебрала ящик со своим бельем, положила подальше капроновые носочки, поближе колготки,ну,и сложила все поаккуратнее.
Перебрала помидоры, из мягких сделала две баночки томатной пасты, зеленые переложила в комнату, на лоджии не зреют. Остатки пустых банок увезла на дачу, больше ничего закрывать уже не буду, оставила только несколько разложить клюкву.
Забрала из Озона кухонные ножницы (старве сломались), кофе и чёрные губки для посуды.
В воскресенье метнулись на дачу, отвезли нахомяченные ЛМом дрова, он поколол, сложили. Я немного порезала ботву многолетников. Прополола и обрезала розы, они совмем плохи, дуиаю, эту зиму не переживут. Не знаю, в сем дело, атдимо, место им совсем не подходит. Ну, или хозяйка

. Уехали а город, перевезли с помощью зятя двуия машинами барахло из старого гаража в новый (наш гараж на другом конце города, зато около квартиры МЛД, зять по случаю купил гараж рядом с нами и мы махнулись). Теперь гараж рядом, и я строю коварные планы перетащить туда часть редко используемого хлама из квартиры.
Для красоты и здоровья.
В четверг тренажерка без сауны. Сеанс УВТ. Терка и крем для пяток, крем для лица и рук. Таблетки забываю.
Для работы и финансов.
Посчитала налоги, отправила все уведомления. Ну, и текучка, ясен пень.
Передала показания счетчиков, оплатила коммуналку.
Заносила расходы в таблицу из мобильных банков и приложек маркетплейсов с июля. Задолбалась), нельзя так надолго откладывать.
Для себя.
В четверг не удержалась и метнулась между тренажеркой и работой на Апрашку за присмотренным кардиганом. Не взяла его во вторник , тк он шел в комплекте с трикотажными штанами, про которые мы решили, что "на вынос" их лучше не носить. Но - цена небольшая, вполне можно за нее купить кардиган, а штаны считать бесплатным довеском и носить дома или после бани на даче. На радостях заскочила в соседний магазинчик и намерила там костюм с желаемой юбкой, только не белый, а какао, ну, и до кучи еще пару джемперов. По итогам примерки все оказалось очень удачным, составилось несколько комплектов, в том числе, и с любимой пестрой юбкой, и с тканью на еще одну юбку все джемпера сочетаются. Покрутилась перед зеркалом, полистала картинки в пинтересте (нашла несколько прикольных идей), определилась с фасоном юбки.
По утрам кофе и книжка, вечером аудиокнижка.
В пятницу мне с утра сплохнуло, минус день из жизни, пролежала весь день почти пластом,только в магазин за хлебом выползла.
Для семьи, питомцев и других.
Готовка - такое ощущение, что ничего не готовила,только доедалки. Ах, да, салат рыбный сделала и попробовала испечь сливовый пирог в мульте. Ничего не получилось, поставила допекать в духовку (первый раз ее включила, все руки не доходили освоить). Пирог не вышел, увы - не поднялся, не пропекся, корочка подсохла. Достала брикет замороженной земляники, сварила варенье-пятиминутку.
Для подготовки.
...
Эко-шмеко, размусоривание.
Пояс для чулок, пара трусов, спортивный бюстик, пара носков, пара чулок, спортивные лосины.
Самоорганизация.
Кроме рабочих, никаких планов не писала и не выполняла, сплошной самотек и расслабон.