Расчистка завалов. Часть 3.

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
Лана Р.
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1467 раз

Сообщение Лана Р. »

Ура!! Съедена еще одна лягушка!
Я летом покупала дорожную аптечку из ЭВА, так вот, мне на Озон попалась с наполнением дешевле, чем пустые продают. Естественно, я взяла ее. Наполнила своими препаратами, а содержимое вытряхнула в пакет, так пакет и валялся на диване. Сегодня мы вдвоем с ИИ :wink: с ним разобрались. ИИ переводил инструкции с английского на русский (китайцы почему-то по-английски все написали), а я распределяла, что куда положить.
Учусь летать :flying:
Ёка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 586 раз

Сообщение Ёка »

Мы, можно сказать, справились не просто с завалом - с завалищем!

В деревне мужа стоял дощатый сарай, где лет 15 муж вместе со своими станками и механизмами складировал вообще всё, что выносили из дома или привозили от родственников. Я не знаю, как это описать, но там завалы были в каждом навесном шкафу, на каждом столе, и под столом, и кучами на полу. Я думала, это вообще нереально разобрать. Когда в первый день еще летом мы начали разбор, мы почти час просто кружили возле этого сарая, не зная, с чего вообще начать. Все выходные, приезжая, шли туда и перебирали бесконечные кучи железок, деревяшек и банок, ругались вдрызг, потому что ну это же очень нужная вещь, Лена, ты не понимаешь! А я понимаю, что человеческого века не хватит, чтобы этот хлам пристроить в дело. И выкидывали, и отдавали, и жгли, жгли...

Вчера и позавчера сарай снесли и дожгли.

Но теперь на участке в разных местах несколько островов от этого хламовника. Что-то осталось действительно нужное, а от чего-то необходимо избавляться, и где взять на это силы и время?

И новую подсобку нужно строить, для этого и разбирали, станки и механизмы не выкинешь. Как же не хочется, чтобы снова всё заросло хламом.
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»