Отчет за 12.11-16.11
1. Сделала для дома
Рутины. ЕЧУ.
По плану переехать в течение ближайших 1,5 лет, пора начинать размусоривание в глобальном масштабе.
С квартирой вопрос решить не удалось, решили новостройки еще посмотреть, до лета должны два новых проекта объявить, но ценник очень не гуманный. Но расширили немного (за счет компромиссов

) список потенциально подходящих квартир во вторичке (все застройщики запрашивают разрешение на строительство в коммуне, загружая туда поэтажные планы всех домой, если знаешь, как, то найти можно; плюс с 2020 года есть история продаж с планировками и ценами по району), так, конечно, есть недостатки, но и достоинства тоже есть по сравнению с новостроем. В общем, будем мониторить, вступать в торги, как только подходящий вариант увидим (а для этого надо постоянно обновлять оценку стиомости текущей квартиры и справку из банка на лимит по ипотеке), и как только купим, сразу продавать свое. А для этого привести свое в продажную готовность.
А для этого:
- выгнать арендаторов из кладовки и "перепаковать" хранение = максимально освободить кладовку в этом дома, чтобы можно было туда к просмотру убрать лишнюю мебель.
- для продажи (красивых фоточек) придется убрать шкаф из прихожей, мой рабочий секретер, стол младшего, заменить бы стол у старшей на поменьше, убрать у нее шкаф с полками из комнаты. И может диван тоже убрать, он старый и страшный, придется для просмотров заказывать стилистов для квартиры и брать нарпокат диван и декор.
- заменить часть штор на белые полупрозрачные, агент показал фото, правда, с такими фото получаются лучше.
- покрасить прихожую
- посадить на терассе в кадки траву, такую же, как декоративная во дворе
- ну и помыть, убрать, покрыть маслом столешницы, заменить пластиковые детали в душевых, это уже мелочи.
Это не много, но живенько придется бегать.
По плану сделать рывок летом, и фотографии. Если до лета варианты не найдутся.
Если не найдем ничего за 1,5 года, вернемся в старую квартиру, которую сейчас сдаем, продадим эту и будем искать оттуда.
2. Сделала для работы и финансов
Ничего нового.
3. Сделала для себя любимой;
Сумку выбираю. И на платья смотрю, вроде все есть, но хочется на этот НГ красное платье

Красного нет.
4. Сделала для здоровья;
На тренировку с тренером ходила.
5. Сделала для семьи;
Средний ездил в гости, к младшему приходил гость, я со всеми договаривалась, с родителями общалась
Ездили к папе, я возила на машине. Столько жалуюсь последнее время, что мне не нравится на ней ездить, как-то даже отпустило, нормально я езжу.
Заказала ЛМу подарок на ДР.
Начала думать про подарки на НГ.
6. Сделала для души;
Немного повышивала.
Пообщалась с подругой. Как-то пошла волна разводов у друзей, грустно

Надеюсь, им от этого лучше становится.
7. Сделала для подготовки к осенне-зимнему периоду и праздникам
Получили билеты на елку в русской школе. Последний год, когда дети идут на две разные елки, младший там в 0 классе. Это занимает весь день в итоге. Со следующего года будет одно мероприятие на всех, красота!