Отчет за 28.03-06.04.2026
Годовой отчет меня в этом году страшно подкосил, новые аудиторы попили из меня всю кровь, работала и в выходные 28-29, и всю неделю оставалась вечерами, просто ужас как устала, и эпопея еще не закончена

Ничего почти не делала всю неделю, но отпишусь, что вспомню
1. Сделать для восстановления в системе Flylady -
- раковина в кухне и раковина в ванной - ну, по мере сил
- каждое утро одевайся, обувайся и приводи себя в порядок - да
- начни выполнять простенькие дела утром и вечером - на той неделе полы вообще не протирала, но по мелочи убиралась.
2. Сделать для дома - поддерживала поверхностную чистоту, и достаточно удачно. Также для уюта в доме купила новый коврик в ванную, корзину для пледов в гостиную.
- окна вымыть роботом - все квартирные окна вымыла вчера, но остались балкон и лоджия.
- вымыть и обработать все цветы, два цветка на выкид, поставить во все удобрения - да, все цветы в порядке, в этом году переедут на летний сезон на лоджию, кошка довольна новым лотком и не копает
- стирка - более-менее все стирала
- готовка - с ужинами все сбилось, но наличие продуктов и идей для рецептов поддерживало.
- мужа попросить пропылесосить качественно - вчера муж пропылесосил гостиную
- купить в ванную новый коврик - да, купила.
3. Сделать для себя любимой - практически ничего, руки не доходили, вклад переложила, и тут была заминка - зависли деньги между банком и финуслугами
- посчитать деньги и отчитаться в бюджетном марафоне - да
4. Сделать для здоровья и красоты - удалила зуб, ура, долго тянула, а делов было на 5 минут. Теперь буду ждать имплантации.
- спортзал - 1/3 раза в неделю, среди недели было некогда, потом вырвали зуб и запретили спорт на некоторое время
- зарядка 6 раз в неделю - делала раз 5 точно
- лицевая гимнастика - 6/6 раз в неделю
- шейная гимнастика - 3/4 раза в неделю
- массаж лица - дважды в день - не каждый день дважды, но все-таки хотя бы раз делала каждый день
- уход за лицом - 0/1 раз в неделю
- пятки - 6 раз в неделю - сколько раз не скажу, но занималась
- считать калории - считала, на выходные вылетела из лимита
- сон - каждый день ложиться не позже 12-ти - дней 5 ложилась, на выходных сбилась.
5. Сделать для семьи -
- муж - шейная гимнастика, лазер на ноги - лазер закончили, шейную гимнастику не успевала контролировать, так что муж из недели сделал раза 4
- мама - позвонить 2 раза - созванивались, как и со свекровью
6. Сделать для души - ходили на концерт, потом в воскресенье в цирк, смотрела сериалы за гимнастикой, ни один не по душе. Читала детективы.
7. Сделать для подготовки к к весенне-летнему периоду и праздникам - в прошлые выходные из-за моей работы на дачу не попали, в эти выходные в субботу отлично съездили, даже шашлыки пожарили. Обработала сад еще раз, кое-какими грядками занималась, прополола основной цветник, складывается постепенно в голове схема пересадки растений. Договорилась с мужем еще раз, что не будем в этом году надрываться. Осталось договориться с соседями
Всем отличной недели, я далеко не пропадаю, завтра попробую планы написать, если работа меня "отпустит"
- забрать заказанные для дачи разности - да
- продумать дальнейшую обработку сада - да