У нас по прогнозам сезон дождей, но иногда, можно поработать.
Обработала хорусом всё, до чего дотянулась. Вырезали много вишни, не пошла в рост, пропала, это всё ещё последствия затопления 24 года.
Абрикос зацвёл, один день точно пчёлок видел, потом ветра и дожди.
Вычистила малину, подвязала.
Было
Стало
На некоторых грядках урожай можно собирать.
Сад-огород-приусадебное хозяйство | 3
Модератор: Аленка Иванова
- Бабье лето
- FlyLady

В погожую пору выпилили ряд слив,выросли уже огромные из поросли.Спилил ЛМ старую вишню и куст смородины золотистой,у нас ее тут реписом зовут и почистили два ряда малины.Работы еще много,но сыро и холодно.
У меня щавель поменьше еще,подрастет и пирог испеку песочный,а еще пирожки любим со щавелем на дрожжевом тесте ,суп щавелевый.Ревень подрастает и китайский лук - чеснок нужно бы рассадить.
Ба, получается у вас теплее,чем у нас на северо - западе области.
У меня щавель поменьше еще,подрастет и пирог испеку песочный,а еще пирожки любим со щавелем на дрожжевом тесте ,суп щавелевый.Ревень подрастает и китайский лук - чеснок нужно бы рассадить.
Ба, получается у вас теплее,чем у нас на северо - западе области.
- Ба
- FlyBaby

Мы же за Уральским хребтом, у нас совсем другая погода. Хотя, обычно у вас теплееБабье лето писал(а): ↑Ср апр 22, 2026 1:39 pm Ба, получается у вас теплее,чем у нас на северо - западе области.
Щавель чаще на заморозку отправляю, мы любители зелёного борща. Вот и сегодня, к приезду детей его варить буду. Про пирожки со щавелем я тут, в Оренбуржье узнала, вкусно. А репис с репусом часто путала
Пролила рассаду томатов Атлетом. Сегодня хочу огурцы ранние и кабачковые на рассаду посеять.