Ну и планы на ближайшую неделю, чтобы не забывать, что дома надо не только в горизонтальном положении находиться
1. Сделать для восстановления в системе Flylady - и снова здравствуйте
- проработать с ИИ психологическую сторону невстраивания в систему в этой квартире
- раковина в кухне и раковина в ванной - утром и вечером
- каждое утро одевайся, обувайся и приводи себя в порядок
- начни выполнять простенькие дела утром и вечером - фиксировать для себя, что делала
2. Сделать для дома -
- стирка - сегодня постирать одеяло, пока не отключили отопление и в квартире реально жарко. До выходных опустошить корзину и выстирать головные уборы.
- готовка - завтраки как обычно. На ужины закупиться сегодня продуктами. Суп у мужа есть, сегодня сварила, кекс вчера испекла, до выходных дотянем.
- запасы - разобрать морозилку, посмотреть, что надо купить из мяса, достать ягодное пюре.
- уборка - сегодня протереть пыль, завтра пропылесосить по верхам. Отнести в кладовку банки и лишние горшки для комнатных цветов, на дачу отвезти все, что стоит на лоджии и картон.
- погладить мужу одежду, а то вынула его летний гардероб, перебрала, а погладить руки не дошли
- глобальные проекты - нужно полностью разобрать балкон и вымыть там окна. Постараться сделать это хотя бы частично вечером в будний день, чтобы не оставлять на выходные
3. Сделать для себя и души -
- вернуться к книге по ИИ, проработать 2 главы
- убрать сапоги и ботинки, принести с работы несколько пар лодочек (зимой живут у меня на работе как переобувка)
- перебрать гардероб, достать летнее, попутно размусорить
- поменять парфюмки
4. Сделать для здоровья и красоты -
- записаться на проф.гигиену к стоматологу
- спортзал - 3 раза в неделю
- зарядка 6 раз в неделю
- лицевая гимнастика - 6 раз в неделю
- шейная гимнастика - 4 раза в неделю
- массаж лица - дважды в день
- уход за лицом - 1 раз в неделю
- уход за волосами - 1 раз в неделю
- пятки - 6 раз в неделю
- считать калории - каждый день, даже если переедаешь
- сон - каждый день ложиться до 12, один день - до 11
5. Сделать для семьи -
- муж - шейная гимнастика, лазер на ноги.
- мама - съездить завтра, отвезти продукты и деньги, проконсультировать насчет телефона
- свекровь - посчитать ее долг за покупки
- животные - пока хороший кэшбэк на аптеку, надо купить псу энетросгель (часто приходится пользоваться), а для кошки тоже на хорошем кэшбэке - наполнитель в запас.
6. Сделать для подготовки к весенне-летнему периоду и праздникам -
- дача - на выходные планируем поехать с ночевкой, до этого хотелось бы взять на работе день и отмыть там все. Возможно, в четверг поеду. На выходных хотелось бы вдохновить мужа покосить, также надо заняться клубникой, закончить с основной пересадкой цветов, подкормить виноград, посеять кое-какую зелень.
- ДР мужа - в конце мая. Пока думаю, что ему подарить и как отметить, ничего гениального в голову пока не пришло, думаю, на даче будем отмечать шашлыками, так что с меня только подарок.
- дом - принести из кладовки сетки на окна. Пока не знаю, как они будут монтироваться с кошкой
Всем прекрасной недели!