Скоро будет тепло! Марафон по подготовке к весенне-летнему периоду | 2026

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Ба
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 368 раз

Сообщение Ба »

20-21.04
Для дома
УР, ВР, всё в темпе вальса, потому что потом много садовых дел и подго овки к приезду детей.
Помыла окна на втором этаже. ЛМ освободил отремонтированные спальни, можно заносить матрасы. Кровати будем делать сами, но позже.
Стройка
ЛМ застелил ламинат во второй спальне, надеюсь, в выходной успеет плинтуса приделать.
IMG_20260422_131453.jpg
IMG_20260422_131419.jpg
Для себя
Зарядка, вода, УРК, вечером только руки.
Для души
Чтение запоем
Для семьи
Ждём детей: нафаршировала блинчики творогом, заморозила. Сварила холодец. Меню немного поправила.
Для сада
Вычистила малину, обращала верхушки, подвязала. Рассада каждый раз на день - на улицу, на ночь - домой. Уже тепла хочется по ночам, хотя бы +8-10, чтобы стойкие оставлять на улице.
IMG_20260420_173920.jpg

brakozabrochka, я думала это сливы, мелковаты, но такие ранние :facepalm: :D

Lusinka, есть личинка кота, а тут шарик кота :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Счастливая Жена
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 882 раза

Сообщение Счастливая Жена »

Понедельник-среда 20-22.04.26
Понедельник –День полу-тюленя получился
Для дома
кухня -поверхности, посуда, ПМ,и пол на кухне и пол везде :D
Для работы/финансов нем -1 час
Сделала для себя любимой/для Души: ол.масло, выспалась , 5 мин тишины, кофе и отчёты, завтрак каша, массаж головы руками всё по 5+приборчиком, любимый блогер+ смеялась над новой котовой историей, поздравила приятельницу с ДР, играла в слова, любовалась чудесным видом –небо на закате солнца, общение с приятельницей обо всем, соляная ванночка для ног.
Для красоты и здоровья; ол масло, табл, мази, упры от подбородка- 70 р, массаж воротниковой зоны руками –всё по 25,заказала наконец-то таблетки для себя, очищение-лщд и всего тела+крем, леч масло - ногти р, начала пить табл для суставов-надеюсь на скорейшее улучшение…
Активность/движение: легкая суставная гимнастика до подъема, прогулка 30 мин, этаж-2, прогулка по пересеченной местности –искала пропажу :D -40 мин, этаж -3 раза+ 1 час –работа на участке
Для семьи- завтрак, каша, совместный чай/кофе, общение с близкими, выполнила пару небольших просьб, попросила купить мне таблетки и заказала для родственника
Для сада/огорода полив, обработка участка
Размусоривание, эко-шмеко –разбор на балконе осенних залежей :D
Подготовка к 1 Маю- подмела на балконе, протерла подоконники и всё, до чего дотянулась, холодильник -1 стекл полка чистая!
Подарки Вселенной
1. Спасибо Богу за всё!
2. Хорошие новости от близких
3.Продуктивная среда
4. В среду-вопреки прогнозу достаточно теплая погода днем.
5. Скоро 1 Мая! :D
Я желаю всем Счастья!
PS Какой-то сбой и в конце не убирается жирный шрифт, как не старалась.
Счастливая Жена
FlyTeen
FlyTeen

Четверг-пятница 23-24.04.26
Для дома
кухня -поверхности, посуда,пол, протерла вх дверь и выключатель
Для работы/финансов англ –подготовка 1,5 часа+ урок-1 час
Сделала для себя любимой/для Души: выспалась , 5 мин тишины+утренний кофе, отчёты, история от кота Ск, любимый блогер, стирка и сушка своей одежды, массаж головы руками всё по 5+ приборчиком,массаж стоп 15 мин, общение с приятельницей -обо всем (правда она сама позвонила :D -всегда приятно).
Для красоты и здоровья; ол масло,табл, клетчатка, мазь суставы,+ крем лшд, крем л, упры от подбородка- 70 р, массаж воротниковой зоны по 25 , аккуратная разработка ноги.
Активность/движение: прогулка+посильная работа-20 мин,
Для семьи- завтрак , каша, ужин, обмен новостями
Для сада/огорода нет, дожди, холодно, нашла семена-колючки-одни из моих любимых растений, надо их достать из оболочки колючей и потереть наждачкой, чтобы быстрей всходили..это уже на завтра
Размусоривание, эко-шмеко. мусор , 92 –пакет с упаковками,93 два коврика балконных.
Обещания/тянучки- холодильник –еще одна стекл полка
Подготовка к приезду собрала постельное для племянницы
1. Спасибо Богу за всё!
2 Утром зажгла чайную свечу под «вертушкой»-очень довольна.
3.Текущий обмен новостями
4.Англ -продуктивно
5.Приятная музыка
Я желаю всем счастья!!
Счастливая Жена
FlyTeen
FlyTeen

Суббота –воскресенье 25-26.04.26
Для дома
кухня -поверхности, посуда,пол,
Для работы/финансов подготовила отчет
Сделала для себя любимой/для Души: выспалась , 5 мин тишины+утренний кофе, отчёты, очередная котовая история, любимый блогер, массаж головы руками всё по 5+ приборчиком, массаж стоп 15 мин.
Для красоты и здоровья; ол масло,табл, клетчатка, мазь суставы, упры от подбородка- 70 р, массаж воротниковой зоны по 25 + крем лшд, крем рл,
Активность/движение: прогулка+посильная работа-20 мин, суставная гимнастика до подъема –всё по 10
Для семьи- завтрак , каша, ужин,активный обмен новостями, уютные сем посиделки у огня-не долго
Для сада/огорода полив+закончили обработку деревьев, высадили клубни подснежников-сестра выбирала.
Размусоривание, эко-шмеко. мусор
Обещания/тянучки- холодильник –две стекл полки-закончила!!
Подготовка к приезду после сушки-унесла постельное для племянницы
1. Спасибо Богу за всё!
2 Уютные сем посиделки у огня-
3.Текущий обмен новостями
4.Погода в субботу порадовала
5.Приятная музыка
Я желаю всем счастья!!
Lusinka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 15504 раза

Сообщение Lusinka »

Отчет за 20-26 апреля.

Для дома -
НП : глажка, мелкая БТ (плита), холодильник , полив цветов.
Работа в зоне и ЗК.
Стирка покрывал с дивана. Закончила разбор маленького комода с рукодельными прибамбасами. Коробочки подписала.
Убрала пасхальные украшения в коробку и на антресоли шкафа.
Постирала теплую куртку.
ЕЧУ .

Размусоривание.
Апрель.
96. Лейка
97-99 пакетики с семенами (просрочка)

Буги 27 на выходных.

Для сада-огорода-двора.
Посадила фасоль спаржевую , вигну, еще два рядка шпината. Пересадила в два ряда расползшуюся самовольно клубнику, надо накрыть эту новую грядку спанбондом.

Купила хосту, три лобелии и дихондру. Хосту в грунт, дихондру в горшок (будет в подвесном кашпо) , лобелии пока стоят. Одну из гераней пересадила в уличный горшок. Все это так и стоит на подоконнике веранды, погода «мордуется» , то жарко, то холодно , таскать туда сюда не хочется.
Поборолась с ландышами, когда то посадила их за сараем , теперь они нагло лезут на огород, вкопали перегородки, но корневища проникли раньше.
ЛМ заканчивает с плиткой под навесом.
1777296144131.jpg
Для себя любимой .
РК. Мыльный массаж.
Крем локти и ноги.
Маски для лица и волос. Покрасилась, подстриглась.

Для здоровья.
Жгонка утренняя -по 10 мин 5/7
Гимнастика Шишонина -3/7
Тауфон.
Анализы …

Для семьи-
Готовила: опять борщ, суп гороховый, котлеты, оладьи из икры сазана, селедочное масло из кильки, пару ужинов готовила ЛД, опять с нами на 2 месяца.

Заготовки и запасы.
Вешенки отваривала и замораживала. Подъедаем заморозку- виноград в компот, горошек и кукуруза- в гавайскую смесь.

Для души.
Пазлы купила еще набор.

Рукодельное.

Для финансов.
Выбрала категории на май по Альфе и Озон.

Для подготовки ко всему
Написала план весенней уборки.
Подруга предложила интересную идею как отметить ее день рождения. Ждем согласия остальных.
Оказывается,летать–это просто!
Счастливая Жена
FlyTeen
FlyTeen

Понедельник -вторник-27-28.04.26
Для дома
кухня:поверхности,посуда, ПМ,и пол на кухне,вымыла ячейку для ложек/вилок, протерла ящик -Красота!:D
Для работы/финансов отчет дир за апрель отправила,англ - аудио -45 мин.
Сделала для себя любимой/для Души: ол.масло, выспалась , 5 мин тишины, кофе и отчёты, завтрак каша, массаж головы руками всё по 5+прибрчиком, любимый блогер+ смеялась над новой котовой историей, играла в слова, любовалась чудесным снегопадом –и опять привет, Зима :D ,соляная ванночка для ног+носочки, крем,массаж стоп 15 мин, у огня –пол-бокала шампанского с родственниками.
Для красоты и здоровья; ол масло, табл для суставов, мази, упры от подбородка- 70 р, массаж воротниковой зоны руками –всё по 25, очищение-лщд и всего тела+крем, леч масло - ногти р,
Активность/движение: легкая суставная гимнастика до подъема и после занятий-всё по 10, прогулка 30 мин, ТД -30 мин в группе,
Для семьи- завтрак, каша, совместный чай/кофе, ужин, общение с близкими, позвонила старенькой родственнице, выслушала/подбодрила, общая поездка в соседнее место+продукты
Для сада/огорода полив, подготовили вместе семена кл, воткнула в землю –что будет, то и хорошо…еще севок на зелень посадила не много
Подготовка к майским холодильник –закончила!! Ура!!! Ол Игры –остался 1 день-довольна!!
Подарки Вселенной
1.Спасибо Богу за всё!
2. Хорошие новости от близких –едут!!
3.Вторник –более продуктивный, чем понедельник
4.Все живы-здоровы
5. Нога разрабатывается.
5 Скоро 1 Мая!
Я желаю всем счастья!!
makliakovalarisa
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение makliakovalarisa »

Добрый вечер всем, я вновь хочу попробовать писать, не знаю, какая это уже попытка по счету, но я снова здесь. Итак, 1 мая(пятница)
1. Сделала для дома: Утренняя и вечерняя уборка; ЕЧУ всей квартиры; навела порядок в коридоре (убрала все лишнее)
2. Сделала для работы: не работала вообще (выходной, да еще и праздник - 1 Мая!)
3. Сделала для себя любимой: Утренняя и вечерняя рутинки красоты
4. Сделала для здоровья: таблетки пила; прогулка с собакой 1 час
5. Сделала для семьи: дочь и внуки. Младшему внуку купили сегодня велосипед, учили с ним время, раскрашивали
6. Сделала для души: начала читать "Женщины"Кристин Ханна; посмотрела фильм "Моя ужасная сестра-2"
7. Сделала для подготовки к к весенне-летнему периоду и праздникам: съездили на дачу, но особо там ничего не делали, поедим завтра на весь день
Счастливая Жена
FlyTeen
FlyTeen

Суббота –воскресенье- 02-03.05.26
Для дома
кухня -поверхности+ посуда, пол,
Для работы/финансов разговор с дир обо всем, о книгах, о К-боялась начинать, но все получилось отлично! Разговор с коллегой -слушала
Сделала для себя любимой/для души, выспалась ,ранний подъём+5 мин тишины, отчеты, любимый блогер, смеялась над очередной котовой историей, переписка с друзьями и общение с близкими, любимая передача, открыла окно и поздоровалась с Миром, 5 игр в слова, соляная ванночка для ног –полный комплект, массаж для стоп 15 мин,
Для красоты и здоровья ол масло, , табл, крема. мази. увл маска-шдл, лечебное масло на ногти-рн, делала небольшие прогулки между работой
Активность/движение: прогулка и посильная работа -1 час+1 час (уборка газаона), этаж, 1 час костер
Для семьи завтрак, ужин, чай, любимая передача, общение с близкими, взаимная поддержка
Для сада/огорода , полив, уборка газона+костер, культиватор -2 грядки,
Размусоривание, эко-шмеко.мусор,
Обещания/тянучки- звонок пожилой родственнице
Подарки Вселенной
1. Успешная совместная поездка по делам и купили средства по уходу за садом, довольна
2. Сем посиделки у костра и взаимное общение
2.Любимая передача
3. Хорошая погода
Я желаю всем Счастья!
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13761 раз

Сообщение wichy »

После честного труда на работе возвращаюсь потихоньку к нормальному распорядку жизни, а то ни до чего не доходили руки. Кое-что делала, что вспомню напишу для отчета.

1. Сделать для восстановления в системе Flylady - вообще слетела со всех настроек. Никак не встраивается у меня система в жизнь в новой квартире, надо проработать эту тему психологически, видимо.
- раковина в кухне и раковина в ванной - вообще нет, не скажу, чтобы грязные были, но не систематически чистились.
- каждое утро одевайся, обувайся и приводи себя в порядок - да
- начни выполнять простенькие дела утром и вечером - а вот тут лучше, как-то так начало получаться, что делаю сразу, как увижу. Кроме дней, когда была слишком уставшей, постоянно что-то, да делала.

2. Сделать для дома - делала по возможности, ПММ всегда, столешницы на кухне в порядке держала, постель перестилала еженедельно (но это не в труд, я люблю очень спать на чистом белье, и чаще бы перестилала). Еще муж-таки дожал меня - купили новый телевизор.
- стирка - героически постирала-таки вчера белую плиссированную юбку, с белой футболки пятно не вывелось, к сожалению, придется взять новую. Также перестирала все шерстяное мужа, что убирать. В целом за эти выходные корзина опустошена, но заново наполнена.
- готовка - завтраки стабильно, ужины тоже более-менее по списку, в целом тем, как сейчас идет готовка, довольна
- уборка - текущая делалась раз в неделю, хотя заставить мужа пылесосить не всегда получалось. Вымыла вчера холодильник в коридоре (точнее, пол-холодильника, в нижней половине лежит вино мужа, я туда не лезу, но там и чисто.
- глобальные проекты - разобрала вчера лоджию полностью, рассортировала, что на дачу, а что в кладовку, вымыла окна роботом.
- размусоривание - вчера выкинула три мешка мусора с лоджии, в основном - упаковочные коробки, их и так слишком много. Также выкинула пакет несъеденной консервации из холодильника.

3. Сделать для себя и души - парфюмками пользовалась в удовольствие, купила немного пробников, а вот флаконы не покупала, хотя очень хотелось - вовремя включила голову. Читала много, в основном детективы, кроме Литрес еще теперь смотрю интересное на Яндекс Книгах, они входят в общую подписку с Кинопоиском. Сериалы какие-то смотрела, но все сейчас "не заходят", ничего интересного найти не могу. Ходила с коллегами в театр на Сильву и с мужем на джазовый концерт.

4. Сделать для здоровья и красоты - сходила к парикмахеру на выходных, хочу немного позаниматься волосами.
- спортзал - на той неделе дважды, режим сбился из-за праздников
- зарядка 6 раз в неделю - 7/6 раз на той неделе
- лицевая гимнастика - 6/6 раз в неделю
- шейная гимнастика - 2/4 раза в неделю
- массаж лица - дважды в день - то дважды, то однажды, но делаю
- уход за лицом - 1/1 раз в неделю
- пятки - 5/6 раз в неделю
- считать калории - очень плохо считала, то интернета нет записать, то знаю, что переедаю и ленюсь записывать. На этой неделе возвращаюсь в режим
- сон - график сбился совсем. Тоже начну восстанавливаться на этой неделе.

5. Сделать для семьи -
- муж - шейная гимнастика - халявит ужасно, на этой неделе начну его пинать, плюс у него колено опять отекать начало, надо делать лазер.
- мама - поздравляли с ДР, подарили смартфон, теперь я личный враг - она привыкла к обычному телефону и на смартфон переходить ей тяжело.
- свекровь - на той неделе приглашали в гости на щи из крапивы, потом общалась по телефону, передавала продукты.

6. Сделать для подготовки к к весенне-летнему периоду и праздникам - на дачу ездили на той неделе и на этой, у меня глобальный проект - пересадка цветов, а муж делает отливы вдоль фундамента. Также занимаюсь подкормками всего подряд. Расставила синие тазики от аленок мохнатых по всему саду, надеюсь, это немного поможет и эти заразы не сожрут вообще все цветы, что-то и нам оставят (с нарциссами помогло). Посадила только зелень, ничего сажать в этом году не хочу.
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение wichy »

Ну и планы на ближайшую неделю, чтобы не забывать, что дома надо не только в горизонтальном положении находиться :D

1. Сделать для восстановления в системе Flylady - и снова здравствуйте
- проработать с ИИ психологическую сторону невстраивания в систему в этой квартире
- раковина в кухне и раковина в ванной - утром и вечером
- каждое утро одевайся, обувайся и приводи себя в порядок
- начни выполнять простенькие дела утром и вечером - фиксировать для себя, что делала

2. Сделать для дома -
- стирка - сегодня постирать одеяло, пока не отключили отопление и в квартире реально жарко. До выходных опустошить корзину и выстирать головные уборы.
- готовка - завтраки как обычно. На ужины закупиться сегодня продуктами. Суп у мужа есть, сегодня сварила, кекс вчера испекла, до выходных дотянем.
- запасы - разобрать морозилку, посмотреть, что надо купить из мяса, достать ягодное пюре.
- уборка - сегодня протереть пыль, завтра пропылесосить по верхам. Отнести в кладовку банки и лишние горшки для комнатных цветов, на дачу отвезти все, что стоит на лоджии и картон.
- погладить мужу одежду, а то вынула его летний гардероб, перебрала, а погладить руки не дошли
- глобальные проекты - нужно полностью разобрать балкон и вымыть там окна. Постараться сделать это хотя бы частично вечером в будний день, чтобы не оставлять на выходные

3. Сделать для себя и души -
- вернуться к книге по ИИ, проработать 2 главы
- убрать сапоги и ботинки, принести с работы несколько пар лодочек (зимой живут у меня на работе как переобувка)
- перебрать гардероб, достать летнее, попутно размусорить
- поменять парфюмки

4. Сделать для здоровья и красоты -
- записаться на проф.гигиену к стоматологу
- спортзал - 3 раза в неделю
- зарядка 6 раз в неделю
- лицевая гимнастика - 6 раз в неделю
- шейная гимнастика - 4 раза в неделю
- массаж лица - дважды в день
- уход за лицом - 1 раз в неделю
- уход за волосами - 1 раз в неделю
- пятки - 6 раз в неделю
- считать калории - каждый день, даже если переедаешь
- сон - каждый день ложиться до 12, один день - до 11

5. Сделать для семьи -
- муж - шейная гимнастика, лазер на ноги.
- мама - съездить завтра, отвезти продукты и деньги, проконсультировать насчет телефона
- свекровь - посчитать ее долг за покупки
- животные - пока хороший кэшбэк на аптеку, надо купить псу энетросгель (часто приходится пользоваться), а для кошки тоже на хорошем кэшбэке - наполнитель в запас.

6. Сделать для подготовки к весенне-летнему периоду и праздникам -
- дача - на выходные планируем поехать с ночевкой, до этого хотелось бы взять на работе день и отмыть там все. Возможно, в четверг поеду. На выходных хотелось бы вдохновить мужа покосить, также надо заняться клубникой, закончить с основной пересадкой цветов, подкормить виноград, посеять кое-какую зелень.
- ДР мужа - в конце мая. Пока думаю, что ему подарить и как отметить, ничего гениального в голову пока не пришло, думаю, на даче будем отмечать шашлыками, так что с меня только подарок.
- дом - принести из кладовки сетки на окна. Пока не знаю, как они будут монтироваться с кошкой :roll:

Всем прекрасной недели!
Ба
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 368 раз

Сообщение Ба »

Отчёт за 22.04 - 3.05
Для дома
Стабильно только УР и ВР. Но и их хватало.
Помыла окна на первом этаже. Освежила с концертом одеяла к приезду детей. Постельные места всё сделаны и заправлены были. До их приезда ЕЧУ первого и второго этажей.
После отдыхала, устроила два дня тюленя. Потом и мы к ним на др внука съездили.
Стройка
Плинтус не успели приделать, но и так справились. Большие выходные от стройки.
Для себя
Немного запустила зарядки и ФФ. Воду пила, УРК, ВРК делала. С началом огородного сезона надо ножкам побольше внимания.
Для души
Пока без рукоделия, только чтение.
Для семьи
Много общались с детьми. 24-27 они у нас, а 1-2 мы у них.
Наготовила много, любимого, вкусного.
Для сада
Посеяла на рассаду кабачковые.
В саду успели до мая сжечь то, что в компост не пойдёт. В мае сразу пожарную опасность объявляют и никак нельзя где-то что-то сжигать. Хотя, у нас ливни. А по ночам вот так
IMG_20260504_122010.jpg

И это с очень сильным ливнем, который стучит по крыше и окнам так, что проверяешь: не град ли за окном.
Прочистила дорожки между рядами малины. Там море мощных одуванчиков и пастушьей сумки. Потом два дня чувствовала мышцы, о которых уже забыла. Огород - лучший жиросжигатель!
Пересадили отводки чёрной смородины, кустики ежевики.
Первый раз подстригла газон. Его у меня будра плющелистная захватывает :facepalm: Наверно, придется травить.
Подкормила чеснок и пионы.
И немножко моей радости
IMG_20260502_210056.jpg
IMG_20260502_210321.jpg
IMG_20260502_210202.jpg
IMG_20260502_210241.jpg
И - да! Красный прострел выжил!!!
Lusinka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 15504 раза

Сообщение Lusinka »

Отчет за 27 апреля-3 мая

Для дома -
НП : глажка, мелкая БТ (фильтр, замена картриджа, микроволновка), холодильник , полив цветов.
Разморозила и вымыла холодильник и морозильную камеру в котельной, там же вымыла плиту и разобрала небольшой завал на поверхностях.
Работа в зоне и ЗК.
В гостиной, которая и столовая одновременно, пыль с полочки и картин. В прихожей порядок в пуфике (хранилище пакетов, хозяйственных сумок и запасных тапочек). Шарфы, варежки бросила в стирку, но не постирала- дожди.
С веранды унесла лишние вещи . Зимнюю верхнюю одежду упаковала в чехлы.
ЕЧУ .
Мытье окон опять отодвинулось- дождь и холодно.
Размусоривание.
Май.
101-102 . подстилки на полки в холодильник
103.Фикус (засох)
104.Баночка керамика
105. Махалка для шашлыка
106-108. Перчатки рабочие
109.Кусок гипсокартона
110.Свечка
111.Платье домашнее
112. Носки

Для сада-огорода-двора.
ЛМ посеял огурцы. Под навесом плитка положена. Небольшое количество плитки, которая там раньше лежала, ЛМ перекладывает между теплицей и шкафом для инструментов.
В клумбе за сараями добавилась дорожка из оставшегося щебня.
Зелень расти не успевает, срываем рукколу, шпинат, кинзу, кресс-салат.

Для себя любимой .
РК. Мыльный массаж.
Крем локти и ноги.
Маски для лица и волос. Педикюр.

Для здоровья.
Жгонка утренняя -по 10 мин 7/7
Гимнастика Шишонина -3/7
Тауфон.
Анализы …

Для семьи-
Готовила: Окрошка, уха, ребра запеченные, котлеты , полуфабрикаты.
Заготовки и запасы.
Впрок заморозила котлеты и фрикадельки

Для души.
Пазлы вторые собрала.

Рукодельное.
Сшила мешочки для хранения сумок и две салфетки.

Для финансов.
Пополнила Фонд мечты с дополнительного заработка.
Выбрала категории по Альфе и Озон-карте.

Для подготовки ко всему
Готовлюсь к юбилею подруги, подарок заказала.
1777919022978.jpg
Светлого мая привет !
Оказывается,летать–это просто!
Счастливая Жена
FlyTeen
FlyTeen

Понедельник 04.05.26
Для дома
кухня -поверхности, посуда ПМ и пол на кухне-
Для работы/финансов думаю-уже понравилось отдыхать :D
Сделала для себя любимой/для Души: ол.масло, выспалась , 5 мин тишины, кофе и отчёты, ,соляная ванночка для ног+носочки, крем,массаж стоп 15 мин, массаж головы руками всё по 5+прибрчиком, любимый блогер+ смеялась над новой котовой историей, играла в слова, душ с наговором
Для красоты и здоровья; ол масло, табл для суставов, мази, упры от подбородка- 70 р,
завтрак каша, 30 мин фг в группе, массаж воротниковой зоны руками –всё по 25, очищение-лщд и всего тела+крем,
Активность/движение: легкая суставная гимнастика до подъема, гимнастика 30 мин в группе, прогулка 20 мин, этаж 2 р
Для семьи- завтрак, каша, совместный чай/кофе, ужин, общение с близкими,
Для сада/огорода полив, мини-обработка от сорняков,
Размусоривание, эко-шмеко –мусор,94 -7 визиток
Подарки Вселенной
1.Спасибо Богу за всё!
2. Ждем хороших новостей от близких
3.Очень тепло.
4. Сделала в первый раз после гипса полноценную зарядку-довольна!
5. 9 Мая приближается!! :D
Я желаю всем легкой и продуктивной недели и счастья!!
MrsShark
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 5257 раз

Сообщение MrsShark »

wichy писал(а): Пн май 04, 2026 10:22 am теперь я личный враг - она привыкла к обычному телефону и на смартфон переходить ей тяжело.
Ооо, у нас такая же боль :cry: подарили, а маман никак не хочет им пользоваться - сложно!
РФ25% СФ2,5% Цель15% ИИС1 ПДС1
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение wichy »

Отчет за понедельник, 04.05.2026

1. Сделать для восстановления в системе Flylady
- проработать с ИИ психологическую сторону невстраивания в систему в этой квартире
- раковина в кухне и раковина в ванной - вечером да, утром нет
- каждое утро одевайся, обувайся и приводи себя в порядок - да, оделась сразу после душа (и душ приняла сразу, как встала)
- начни выполнять простенькие дела утром и вечером - вечером и утром - стирка, ибо корзина битком (опять), а мужу уже и не в чем ходить на спорт

2. Сделать для дома - ПММ, цветы полила
- стирка - вечером разобрала прошлую стирку, выстирала одеяло, утром убрала одеяло, развесила новую стирку.
- готовка - на завтрак яйца всмятку с овощами и колбасой, на ужин вчера свекла со сметаной и чесноком и доедалки того, что выдала мама. Купила продукты.
- уборка - собрала со столешницы кухни лишние банки, скомплектовала еще один пакет отнести в кладовку
- погладить мужу одежду - да

3. Сделать для себя и души - читала детектив, интересный попался.

4. Сделать для здоровья и красоты - вымыла голову, уложила волосы
- спортзал - 1/3 раза в неделю
- зарядка 2/6 раз в неделю
- лицевая гимнастика - 1/6 раз в неделю
- шейная гимнастика - 1/4 раза в неделю
- массаж лица - дважды в день - да
- пятки - 1/6 раз в неделю
- считать калории - считала, поняла, что меня сбивает - постоянное отсутствие мобильного интернета. Я не могу своевременно записать и посчитать, сколько осталось и сколько надо съесть белка. Не решила пока, что с этим делать.
- сон - каждый день ложиться до 12 - легла после, примерно в 0:30, после спорта так получается.

5. Сделать для семьи -
- муж - шейная гимнастика - сделал, про лазер забыл
- свекровь - созванивались

6. Сделать для подготовки к весенне-летнему периоду и праздникам - пока ничего

Всем прекрасного весеннего дня!
- дом - принести из кладовки сетки на окна. Пока не знаю, как они будут монтироваться с кошкой :roll:

Всем прекрасной недели!
[/quote]
Ответить

Вернуться в «Марафоны»