Анютка, я пью, но не очень много. Просто заметила, что когда при диете много пью, вес как раз и не уходит. Ладно, буду утром в промежуток от заврака до обеда все-таки водичку пить. Будем экспериментировать
Японская диета - это мой единственный опыт сидения на диетах. Первый и последний. Выдержала только 7 дней. Сломалась после того, как мои одногруппники заметили, что я отупела.
С тех пор не приемлю никаких диет ни в каком виде.
Анаис, если пьешь мало воды (именно воды!!!):
1. то организм начинает работать в режиме экономии воды - задерживает ее в тканях, и как результат - появляются отеки, они не всегда заметны, но стрелка весов поползет вверх
2. всякие там шлаки их организма не выводятся - вода-то экономится. Имеем: проблемы с кожей (от элементарной сухости до угревой сыпи и ранних морщин), запасы всяких жировых отложений, так портящих нам настроение и т.д.
И еще кучу всяких неприятностей.
Если не ошибаюсь, в темке "Худеем беби-степс" всё очень хорошо расписано. Загляни туда
Анютка, у меня все ранво ощущение, что вода как раз-таки и задерживается во мне, если я ее больше пью... Вообще я обычно воду пью мало. Сегодня старательно выпила не меньше 1 литра.
Утром взвешивалась, минус 0,5 кг. В течение дня опять была та же проблема: как протянуть от завтрака до обеда Обманывала голод водичкой. Все-таки сложно, когда обед в 13 часов, еле дотягиваю.
Отступления были, вместо кабачка опять же капусту ела, т.к. лень была искать кабачок
И вечером даже не захотела есть яйца Обошлась мясом и капустой. Кстати, а яйца тоже без соли варить?
В общем, пока результаты не особо радуют. Посмотрим, что будет дальше.
День пятый
Взвесилась. Стрелка там же. А зеркало радует - кожа просто светится !
Завтрак – сырая морковь с соком лимона. Это называется довыступалась вчера по поводу сухарика – сегодня лишили и кофе. Морковочку потерла, добавила кинзы (да-да, я опять хулЮганю ), полила соком лимона – понравилось и наелась.
Обед – пожарила форель и в припивку с томатным соком. Вкусно, вкусно и еще раз вкусно! И сытно, даже очень…
Ужин – фрукты!!! Объедаться не стала. Желудок что ли усох?
Видели всё на свете
Мои глаза - и вернулись
К вам, белые хризантемы.
1 и 8 день :
На завтрак - черный кофе.
На обед - салат из свежей капусты с растительным маслом, 2 яйца (сваренные в крутую), томатный сок (200 г.) или 1 помидор.
На ужин - рыба (вареная или жареная), салат из свежей капусты с растительным маслом
2 и 9 день :
На завтрак - черный кофе с сухариком.
На обед - рыба (вареная или жареная, 300 г.), салат из свежей капусты с растительным маслом.
На ужин - вареная говядина (200 грамм), кефир (200 г.).
3 и 10 день :
На завтрак - черный кофе .
На обед - сырое яйцо (можно всмятку), 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 150 г.твердого сыра
На ужин - яблоки
4 и11 день :
На обед - 1 большой корень петрушки или пастернака,жаренный на растительном масле, яблоки.
На ужин - 2 яйца (сваренные в крутую), вареная говядина(100г.) , салат из свежей капусты с растительным маслом
5 и 12 день :
На завтрак - сырая морковь с соком лимона (150 г.).
На обед - большая рыба (вареная или жареная, 500 г.), томатный сок (200 г.).
На ужин - рыба (жареная или вареная), салат из свежей капусты с растительным маслом
6 и 13 день :
На обед - вареная курица (500 г.), сырая морковь или свежая капуста с растительным маслом .
На ужин - 2 яйца (сваренные в крутую), сырая морковь с растительным маслом (200 г.).
7 день :
На завтрак - чай.
На обед - вареная говядина (200 г.), фрукты любые.
На ужин - что хотите , только умеренно, из рациона любого дня, кроме 3 (яблоки)
я села на диету в понедельник, а сегодня узнала , что не одинока в своих начинаниях. эту диету я на себе уже пробовала 4 г. назад и похудела на 10 кг , но и"бегала" много (к свадьбе готовилась). А сейчас еще решила не есть после 18. уже кило сбросила (взвешиваюсь натощак по утрам)
чоус, не важно, что есть отличия, важно, что есть результат Расскажешь про обед 4-го дня? Что ты будешь жарить: петрушку или пастернак? Анаис, во время всей диеты мы не едим соль, сахар, мучные и кондитерские изделия, употребляем алкоголь (на пиво, думаю, запрет тоже распространяется, хотя оно и не алкогольный напиток). Про воду смотри здесь Nefertari, ты где? Как диета?
Я поумничаю чуть-чуть: мне кажется, любая диета напиользу только тогда, когда ты внутренне настроилась на нее и не воспринимаешь как тяжкое бремя, борьбу с собой, страдания ради достижения цели похудеть. Встань перед зеркалом, посмотри на себя любимую и скажи: "Я люблю себя, забочусь о себе и помогу себе за эти 13 дней!". Почитай еще раз диету - тут же море вариантов в использовании продуктов!!! Порции достаточны для того, чтобы не чувствовать себя голодной (если только ты не говоришь сама себе:"Ой! Только одна чашечка кофе! Кошмар: всего лишь вареная капуста! А-а-а-а! Соли не дают!" и т.д. Попробуй сказать: "М-м-м-м, чашка кофе!" Налей его в свою любимую чашку и пей, смакуя каждый глоток... И так с каждым продуктом. На самом деле всё вкусно, просто мы привыкли к определенным стереотипам в восприятиии пищи... Девочки, милые, всем любви к себе!!! Ведь эта любовь в тысячу раз прекрасней и конструктивней, чем любовь к сахару, булочкам и т.д. Всех
P.S. А не зря я здесь топтаться начала!!! Девчонки слетаются!
Последний раз редактировалось Анютка Чт ноя 29, 2007 7:47 am, всего редактировалось 1 раз.
Девушки!
Сегодня в Правде случайно наткнулась на статью о Японской диете. Почитайте. Может быть кому-то из вас информация покажется интересной и полезной. Удачи всем худеющим!
Ссылка на нее здесь http://www.pravda.ru/beauty/245937-0/
Расскажешь про обед 4-го дня? Что ты будешь жарить: петрушку или пастернак?
репу или кабачок. пастернак и петрушку не могу есть (не мои продукты, как и грибы), хотя пыталась. в прошлый раз ничем не заменяла, только яблоки ела. зато муж от жареного пастернака в восторг пришел, ему очень понравилось.
NATASHAF, мне эту диету врач перед зачатием рекомендовала, чтоб организм почистить. иеще к ней клизму (1л воды на 2ст.л. сока лимона или яблочного уксуса), 1 раз в неделю.
Девочки только не бейте меня сильно:
Я сдалась.
Вчера и во вторник соблюдала, но к вчерашнему вечеру еле приползла домой - голова кружилась, да и тупила на работе 2 дня по-страшному. Коллеги уже хотели меня на больничный отправлять.
Диету немного модифицировала - добавила чуточку сахара в кофе + завтракаю. Обед и ужин по диете. Сегодня чувствую себя намного лучше. Видимо для моего организма важен сахар как питание для мозга и завтрак как придающий силы для работы утром.
Итак, день четвертый. Утром взвесилась: минус 1 кг. Это уже радует. Но вот видимо фруктов переела вечером от радости видимо и долгого по ним скучания что же теперь будет с весом завтра?
В течение дня опять не обошлось без нарушений. Днем была на конференции, не думала, что она так затянется, пришлось есть в тамошней столовой: взяла салатик с более менее подходящими продуктами, но он был с майонезом. Пришлось наслаждаться и этой едой. Еще взяла томатный сок. Все-таки правда, что вкусовые ощущения меняются - покупной сок мне показался таким соленым-пресоленым! Хотя до этого такой же сок мне нравился.
Так что вот так.... нарушаю.... но с прочувствованным удовольствием