Тушь для ресниц
Модератор: АлёNа
девочки, конечно, не совсем про тушь, но для наших ресничек. выпытала-таки я секрет подруги с длинюююющими ресницами 
каждый вечер перед сном смазывать их касторовым маслом. а сейчас появилось в аптеке маслице (смесь касторового, репейного и др. масел) в форме тюбика из-под туши - около 70 рубл. стоит. после 2х недель я уже заметила первые изменения

каждый вечер перед сном смазывать их касторовым маслом. а сейчас появилось в аптеке маслице (смесь касторового, репейного и др. масел) в форме тюбика из-под туши - около 70 рубл. стоит. после 2х недель я уже заметила первые изменения
набираю обороты!
- MamaLяli
тушь надо менять не реже, чем раз в 3 месяца, в ней микробы заводяться от соприкосновения с воздухом.sunnie_love писал(а):розмарин,![]()
![]()
мне надолго хватило. примерно на полгода.
Очень хорошая тушь "Нежная роскошь" от "Сиб. здоровья", особенно для слабых ресниц, т.к. она с лечебным эффектом. Стоит недорого, хотя относится к классу "люкс". К сожаленью пока только черная.
Давайте говорить друг другу комплименты
случайно в дути фри купила клиник двустроннюю- с одной стороны щеточка, с другой расчесочка
ОТПАД! просто БОМБА!
самая лучшая тушь, какая была!
хотя при этом там же купила ести лаудер- через две недели глаза красные, опухают- не могла понять в чем дело- помеяла тушь- сразу все прошло. вот такое это эсти оказалось извините...говно
ОТПАД! просто БОМБА!
самая лучшая тушь, какая была!
хотя при этом там же купила ести лаудер- через две недели глаза красные, опухают- не могла понять в чем дело- помеяла тушь- сразу все прошло. вот такое это эсти оказалось извините...говно
Любовь дарит жизнь!
- legallyblonde
Просто каждый человек индивидуален и соответственно то же самое с организмом,
я пользуюсь тушью ив сен лоран - это супер вещь, а одна моя подружка хоть какой тушью не накрасит у нее всегда лапки паучка получаются,вот так,
так что советовать или осуждать никто не запрещает а вопрос о пользе дело действительно субъективно.
я пользуюсь тушью ив сен лоран - это супер вещь, а одна моя подружка хоть какой тушью не накрасит у нее всегда лапки паучка получаются,вот так,
так что советовать или осуждать никто не запрещает а вопрос о пользе дело действительно субъективно.
Все утверждения ложные, это тоже...
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Алена h, подружку жаль, но у нее могла быть аллергия. И продукт тут не при чем. Нельяз быть такой категоричной.хотя при этом там же купила ести лаудер- через две недели глаза красные, опухают- не могла понять в чем дело- помеяла тушь- сразу все прошло. вот такое это эсти оказалось извините...говно
А она, наверное, много-много слоев делает. Может ей посоветовать не докрашивать ресницы, когда один слой уже подсох?одна моя подружка хоть какой тушью не накрасит у нее всегда лапки паучка получаются,вот так,
Аленка Иванова,
а слово нельзя- разве не говорит о категоричности?

все действительно в сравнении познается- я высказываю свое мнение -вы свое.
и вобщем то хотела рассказать про клиник- который тоже в свое вемя мне не подходил.
но самое главное забыла сказать- дути фри тоже разный был -там где эсти покупала- местный,
а клиник в дюссельдорфе (германия).
может и это играет роль? парят нашим просрочку...
а про эсти лаудер в целом -хорошая фирма.. пудрой пользуюсь- довольна
Кстати, лапки паучков нынче в моде!
а слово нельзя- разве не говорит о категоричности?
все действительно в сравнении познается- я высказываю свое мнение -вы свое.
и вобщем то хотела рассказать про клиник- который тоже в свое вемя мне не подходил.
но самое главное забыла сказать- дути фри тоже разный был -там где эсти покупала- местный,
а клиник в дюссельдорфе (германия).
может и это играет роль? парят нашим просрочку...
а про эсти лаудер в целом -хорошая фирма.. пудрой пользуюсь- довольна
Кстати, лапки паучков нынче в моде!
Любовь дарит жизнь!