Не привитые детки

Модератор: Аленка Иванова

Ответить

Нужны ли ребенку прививки?

Опрос закончился Вс окт 14, 2007 11:11 am

Да
22
63%
Нет
4
11%
Спорный вопрос
9
26%

Всего голосов: 35

Kosulya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kosulya »

ЛИЧНО я не пробовала, а что, должна была? Для того чтобы составить мнение, мне достаточно опыта многих гомеопатов, которые просто не доводят заболевания до критических точек.
Гомеопатия наука сложная, я в ней не разбираюсь и к традиционной медицине она не относиться, но однозначно скажу, что мало найдется людей, которые пойдут к гомеопату лечить корь у трех-летнего ребенка, а пойдут они в обычную инфекционную больницу, где их будут лечить самые простые врачи, для которых лечение кори не настолько уж ПРОСТАЯ проблемма, а так же менингита и прочих инфекций
Честно -не знаю. Я ж не технолог вакцин. Зачем-то им нужен, причем именно плодов после 12 недели. Т.е. маленьких чловечков (
вот и я не знаю, а значит - это там НЕ используется(тем более что ДНК до 12 недель такая же как после)

Про премии и нагоняи врачам - но за ними же не слежка 24 часа в сутки организована и между собой, я вас уверяю, врачи деляться информацией что как и почему

А после трех лет будете делать прививку от гепатита(иммунитет против вакцинации от 5 до 10 лет)????
а если сами заразитесь и ребенка потом заразите?????? не страшно????

и про оспу хочу, завтра :duel:
Улыбка - лучший макияж!
Legorda

Сообщение Legorda »

Вот, выискивать цитаты сейчас нет сил - может быть, если Вам интересно, Вы прочитаете статьи?

http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/ ... erism1.htm - Дженнеризм и пастеризм. Критический очерк научных и эмпирических оснований оспопрививания

и

http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/ ... enefit.htm - Д-р Лев Бразоль
Мнимая польза и действительный вред оспопрививания.
Критический этюд
Legorda

Сообщение Legorda »

Гомеопатия наука сложная, я в ней не разбираюсь и к традиционной медицине она не относиться, но однозначно скажу, что мало найдется людей, которые пойдут к гомеопату лечить корь у трех-летнего ребенка, а пойдут они в обычную инфекционную больницу, где их будут лечить самые простые врачи, для которых лечение кори не настолько уж ПРОСТАЯ проблемма, а так же менингита и прочих инфекций
Ну так тогда проблема в несостоятельности традиционной медицины, а не в болезни
вот и я не знаю, а значит - это там НЕ используется(тем более что ДНК до 12 недель такая же как после)
Не поняла - это как? Я не знаю - значит этого не существует?!!! Так что ли?
А после трех лет будете делать прививку от гепатита(иммунитет против вакцинации от 5 до 10 лет)????
а если сами заразитесь и ребенка потом заразите?????? не страшно????
И после 3 не буду. Мне страшнее вкалывать ребенку состав, безопасность которого никто не может мне гарантировать..

Про оспу я там ссылки Вам оставила, длинные конечно, но у меня уже глаза слипаются.....Так что спокойной ночи и завтра, если хотите, продолжим :)
Лампочка

Сообщение Лампочка »

эх, так я и не могу принять решение
так получилось, что две от гепатита и бцж сделали, в роддоме я была не в состоянии спорить, а правильно я понимаю, что если одну от непатита сделала, то надо делать и остальные? т.е. можно теперь теоретически не делать третью?
до среды надо решить делать ли акдс и полиомелит (как там точно пишется не знаю), нам 3 месяца, а решить не могу, даже в маленькую депрессию впала по этому поводу :(
Legorda

Сообщение Legorda »

Лампочка писал(а):эх, так я и не могу принять решение
так получилось, что две от гепатита и бцж сделали, в роддоме я была не в состоянии спорить, а правильно я понимаю, что если одну от непатита сделала, то надо делать и остальные? т.е. можно теперь теоретически не делать третью?
до среды надо решить делать ли акдс и полиомелит (как там точно пишется не знаю), нам 3 месяца, а решить не могу, даже в маленькую депрессию впала по этому поводу :(
ну вы сходили по ссылке-то? материалы почитали? вот еще ссылки:
http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/opinions.htm
http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/malady.htm
Катер
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Катер »

А почему никто не пишет. как проходит лечение болезней, от которых прививки? Как лечат коклюш и как он протекает, какие последствия? Есть ли вообще лекарство от коклюша, например?
Всё получается! Всё сбывается!
Juliele

Сообщение Juliele »

Я своим деткам не делала до года никаких категорически. Были на ГВ долго. Иммунитет от мамы передается. До сих пор ни один не заболел ветрянкой, хотя вокруг часто детки болели.
После года очень осторожно начали с БЦЖ и остальное по минимуму. Только здоровым, месяц выдерживали строго после даже легкой простуды.
Сама была свидетелем, когда девочка пострадала от полиомиелитной прививки, попала в больницу, лечилась почти год. С таким осложнением она была там далеко не одна. К счастью все закончилось благополучно, но больше прививок они не делали. Прошло 12 лет уже.
АКДС может дать осложнения на нервную систему. Это серьезно. Считается, что самую большую опасность представляет в ней коклюшный компонент. Можно вместо нее сделать АДС-М -- дифтерия+столбняк. Она полегче переносится и своим детям я делала её.

Лампочка, у тебя лялечка на ГВ? Если все же решишься делать, смотри очень внимательно, что бы малыш не болел месяц ДО.
Прислушайся к себе и поступай, как чувствуешь.
Здоровья тебе и твоему малышу. :hear:
Юляшечка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юляшечка »

Ой, мамочки в моей любимой темке такая дискуссия, а я там посудомойку устанавливала. Да я пойду лечить ЛЮБУЮ болезнь к гомеопату, я лечу своих детей только гомеопатией. Краснуха серьозна только при беременности, так неужели не проще ею переболеть до онной, вакцина от краснухи действительна в течении 5 лет, потом надо повторить, я не уверенна что мои дочери 3 и 4 лет будут беременнеть в течении этого срока, зачем прививка. Лечение отека Квинке который моя младшая дочь получила в следствии прививки лечили у гомеопата долго и серьезно пили горошины в течениии 1 года, старшей лимфоденит тоже после прививки лечили около 1,5 лет там же. Тот кто занимается гомеопатией поймет, что это лечение только для оччччень усердных людей, пример, когда звинит таймер мои дочки бегут на кухню и открывают рот, хотя лечение давно закончено. Долго ли я лечила???????Если у детей выработался рефлекс. Да конечно можно как моя кума накачать ребенка до одури антибиотиками, как советует педиатр,а потом лечить поджелудочную, зато так быстрей.......я не куда не спешу, я живу ради них......я не готова пройти заново эти три прививки которые чуть не забрали у меня младшую дочь 1 месяц от роду, стоило ли тогда валяться по больничным койкам в течении 5 лет.....что бы получить этих детей. Да делать ли прививки решает только мать, и пить ли колу и есть ли чипсы будет пока решать только она, а не врачи которые приезжают на вызов высокая температура и колят 0,6 лет ребенку димедрол+ношпа, вот где бандетизм.
От коклюша тоесть от сильного спазмалитического кашля есть гомеопатические составы. У меня всю жизнь даже легкий кашель заканчивался возле фаянсового друга,сейчас практически не кашляю, когда болею, успеваю остановить.
Мне в роддоме ЛУЧШЕМ в Киеве стимулировали роды, на выписке я была с такими руками что ужаснулись сами врачи, сейчас кроме сухости нет не единого пятнышка, заметте без гормональных мазей которые мне, гормонально зависимому человеку, ПАЧКАМИ прописывали врачи.
Я видела девочку которой перед школой сделали реакцию МАНТУ, теперь школа ей не нужна учителя ходят домой, у нее отказали ноги.
Решение принимает мама. И кого то переубеждать я не собираюсь, я открыла эту темку что б рассказать как я "попала" на эти прививки а не для переубеждения.
Да я не поддерживаю мамочек которые, ради того что бы сплавить дите в садик делают прививку, одно дело когда мама свято верит, что ни нужны это другое дело, но большинство их делает ради садика.
А так вообще мамашки вы все молодцы я вас люблю. Защишайте своих крошек так как считаете нужным, ведь вера творит чудеса, тем более вера в здоровье. Всем привет. Прошу прошение за огромный текст.
Legorda, :hug: :friends: :Bravo:
Летаем вчетвером...
Юляшечка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юляшечка »

Juliele, у меня вовремя второй беременности старшая переболела ветрянкой, не было температуры, было 3 пятна, болезнь длилась около 5 дней.
Перед прививкой, при желании, можно подавать такой препарат как "Вакцинация" он создан как раз для того что бы облегчить это время для малыша.
Летаем вчетвером...
чоус

Сообщение чоус »

у нас гл врач АКДС делать не рекомендует очень статистика плохая (осложнений много) есть упр. вариант (без коклюша)
чоус

Сообщение чоус »

я до 3 никаких не буду делать. после подумаю над туберкулезом и гепатитом, краснуха после 13лет. в сад мы ходим без проблем. манту делаем
Anasty
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anasty »

Девочки, здоровья вам и вашим детям. я в спор вступать не буду. Просто хочу сказать. Практически все эпидемии были остановлены повальной вакцинацией. Это, извините, еще придумал Нострадамус 500 лет назад во время эпидемий оспы и чумы и за это получил пожизненную пенсию в молодом возрасте. И 20 век именно вакцинацией во всем мире остановил многие болезни, которые "косили" целые города. Если мы сейчас прекратим ее - нас ждет тоже самое и говорить, что "можем не заболеть, то зачем делать", будет уже неактуально. Потому что болеть будут все и везде. Весь цивилизованный мир прививается, мы не можем этот факт упускать из вида. Но каждый решает сам. И часто мамы сами не совсем здорового ребенка ведут на прививку, не поставив в известность врача, а потом обвиняют вакцинацию. А потом мы говорим о статистике.
Я буду волшебником! ТАК! :witch:
Legorda

Сообщение Legorda »

Anasty,
я выше уже привела две ссылки про оспу, и могу сказать с уверенностью и про другие подобные заболевания - их остановила не вакцинация, а цивилизация! Улучшился уровень жизни, изменились санитарные условия. Ну почитайте хотя бы те две статьи, чтобы понять что к чему!!!!

вот еще ссылка об истории вакцинации - тоже можно сделать выводы http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/ ... istory.htm

Дорогие мамочки, нам рпосто хочется верить, что существует панацея от болезней, и мы не видим подчас очевидных несостыковок.....
Legorda

Сообщение Legorda »

Юляшечка, :hit:
Kosulya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kosulya »

Legorda, все гуляют комп свободен - могу отписаться.
Конечно можно много рассуждать на тему вреда прививок, иммунитета, гомеопатии и прочего, но тут можно спорить до хрипоты и все равно каждый останется при своем мнении.
Как я заметила в основном все эти статьи пытаються привести статистическое обоснование ненужности вакцинации, и мне - человеку, который статистикой не занимаеться сложно. Пожалуй только один факт могу привести - в середине 20 века была попытка отказаться от вакцинации против полиомиелита, всвязи с тем что случаев заболевания было крайне мало, и вслед за этим последовала вспышка полиомиелита.
Для того чтобы разумно говорить о пользе или вреде вакцинации необходимо читать не только статьи о статистических доказательствах вреда вакцин (хотя соглашусь, что это любопытно), но еще было бы полезно заглянуть в книгу под названием «Клиническая иммунология», ну или хотя бы «Микробиология», разобраться в механизмах формирования иммунного ответа и иммунитета (а этих механизмов всего пять), а также понять ИЗ ЧЕГО делаються конкретные вакцина, соответственно КАКИМ образом они вызывают формирование иммунитета (а тогда станет понятно почему они вызывают и ряд осложнений и у кого и в каких ситуациях эти осложнения возможны в большей степени), а также КАКИЕ существуют их способы введения – потому как утверждать что вакцина «систематически вводиться в кровь» – это извините немножко безграмотно, вакцины в кровь не вводяться.
Улыбка - лучший макияж!
Ответить

Вернуться в «Парение с детьми ;)»