Ой, мамочки в моей любимой темке такая дискуссия, а я там посудомойку устанавливала. Да я пойду лечить ЛЮБУЮ болезнь к гомеопату, я лечу своих детей только гомеопатией. Краснуха серьозна только при беременности, так неужели не проще ею переболеть до онной, вакцина от краснухи действительна в течении 5 лет, потом надо повторить, я не уверенна что мои дочери 3 и 4 лет будут беременнеть в течении этого срока, зачем прививка. Лечение отека Квинке который моя младшая дочь получила в следствии прививки лечили у гомеопата долго и серьезно пили горошины в течениии 1 года, старшей лимфоденит тоже после прививки лечили около 1,5 лет там же. Тот кто занимается гомеопатией поймет, что это лечение только для оччччень усердных людей, пример, когда звинит таймер мои дочки бегут на кухню и открывают рот, хотя лечение давно закончено. Долго ли я лечила???????Если у детей выработался рефлекс. Да конечно можно как моя кума накачать ребенка до одури антибиотиками, как советует педиатр,а потом лечить поджелудочную, зато так быстрей.......я не куда не спешу, я живу ради них......я не готова пройти заново эти три прививки которые чуть не забрали у меня младшую дочь 1 месяц от роду, стоило ли тогда валяться по больничным койкам в течении 5 лет.....что бы получить этих детей. Да делать ли прививки решает только мать, и пить ли колу и есть ли чипсы будет пока решать только она, а не врачи которые приезжают на вызов высокая температура и колят 0,6 лет ребенку димедрол+ношпа, вот где бандетизм.
От коклюша тоесть от сильного спазмалитического кашля есть гомеопатические составы. У меня всю жизнь даже легкий кашель заканчивался возле фаянсового друга,сейчас практически не кашляю, когда болею, успеваю остановить.
Мне в роддоме ЛУЧШЕМ в Киеве стимулировали роды, на выписке я была с такими руками что ужаснулись сами врачи, сейчас кроме сухости нет не единого пятнышка, заметте без гормональных мазей которые мне, гормонально зависимому человеку, ПАЧКАМИ прописывали врачи.
Я видела девочку которой перед школой сделали реакцию МАНТУ, теперь школа ей не нужна учителя ходят домой, у нее отказали ноги.
Решение принимает мама. И кого то переубеждать я не собираюсь, я открыла эту темку что б рассказать как я "попала" на эти прививки а не для переубеждения.
Да я не поддерживаю мамочек которые, ради того что бы сплавить дите в садик делают прививку, одно дело когда мама свято верит, что ни нужны это другое дело, но большинство их делает ради садика.
А так вообще мамашки вы все молодцы я вас люблю. Защишайте своих крошек так как считаете нужным, ведь вера творит чудеса, тем более вера в здоровье. Всем привет. Прошу прошение за огромный текст.
Legorda,

Летаем вчетвером...