Как выбросить следующие предметы
Модератор: Кирикири
- Березка
- FlyLady

LeD, может аккуратненько нарезать их на тряпочки? Из махровых полтенчиков получаются очень мягкие одноразовые тряпочки для вытирания пыли. Вытер - и в мусор! Красота!
Если есть желанеие помочь ближнему - то как уже много раз предлагалось, отдать в приют, можно даже в приют для животных - там такие вещи тоже очень нужны!
Если есть желанеие помочь ближнему - то как уже много раз предлагалось, отдать в приют, можно даже в приют для животных - там такие вещи тоже очень нужны!
Вместе весело шагать по просторам...
- Лентяйка
Очень хорошо старыми махровыми полотенцами мыть пол! Мне так очень нравится! Они хорошо собирают пыль, грязь и не оставляют от себя ворсинки!!!LeD писал(а):А у меня вот скопилось несколько старых махровых полотенецЗамену им уже приобрела, а эти вот куда деть?
Просто выбросить вроде бы жалко... надо как-то утилизировать...
- Afta
- FlyBaby

У нас и детьми родилась маленькая семейная традиция. Называется - мешочек счастья. Как то мне подарили подарок в красивеньком мешочке, я его оставила на работе и не как не могла найти ему применение))) На работе есть копилка, ну и как-то просто пересыпала мелочь (а я туда всю сваливаю)). Принесла домой - и на язык само пришло - Я вам мешочек счастья принесла))) Теперь периодически такая премия что ли)))) Мешочек счастья)))
- КатЁнок
- FlyBaby

Анюта, про копеечки
посчитала. а зачем их собирать? ими же хакидывают вместе с крупами, когда из загса выходишь, совсем мелкими )
а если такие конкурсы устраивают, то я бы такого тамаду :twisted: веник бы заставила купить
у меня обычно муж мелочь домой ссыпает, а я по магазинам раздаю, и когда на метро езжу, стараюсь хоть десять рублей, но мелочью дать
а если такие конкурсы устраивают, то я бы такого тамаду :twisted: веник бы заставила купить
у меня обычно муж мелочь домой ссыпает, а я по магазинам раздаю, и когда на метро езжу, стараюсь хоть десять рублей, но мелочью дать
кошки не создают хаос, а наводят свой порядок
- Led
- FlyTeen

Лентяйка, Катер, для пола у меня есть швабра с махровой тряпочкой. А полотенцам нашлось неожиданное применение
Оказалось, что у супруга моего на работе острая нехватка ветоши для протирания, ему отсыпала, одно полотенчико решила порвать на маленькие тряпочки и отдать кролику строить нору
Проблема разрешилась ко всеобщему счастью, посему ура!
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Наталья*, а я только что все эти коробки с балкона выкинула, и от принтера, и от процессора, и от монитора. Вместе с пенопластом, который там лежал. Зять сказал, что если что сломается, то можно и в сумке донести. Собственно говоря, если что сломается, то он и понесет, он у нас компьюторщик.
Санкт-Петербург
- MamaLяli
- Королевишна
- FlyTeen

MamaLяli, алюминий можно сдать в прием цветного лома;) денюшка будет:)
а посуду "нечаянно" разбить
или приспособить для комнатных цветов - горшки, поддоны и т.д.
или домашним животным, я вот никак не могу выкинуть две чуть надколотых люминарковских чашки, кормлю из них собака:)
понимаю, что надо поменять, но никак
а посуду "нечаянно" разбить
или домашним животным, я вот никак не могу выкинуть две чуть надколотых люминарковских чашки, кормлю из них собака:)
понимаю, что надо поменять, но никак
Последний раз редактировалось Королевишна Вс дек 16, 2007 4:55 am, всего редактировалось 1 раз.
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего