Духовка и противни
Модератор: на-дин
- Ajane
- Ajane
Девочки подскажите!
купила тоже OVEN.. тра ля ля, но не той фирмы... но тоже англицкое..
так вот жир, грязь- ушло
но у меня СВЧ с грилем. Гриль сверху. и эта крышка сверху покрыта черненькими точечками.. впринципе, если хорошенько тереть, они начинают отваливаться (некоторые) но в большей массе-сидят, как приклеенные....
и я думаю - а можно ли тереть? не повредит ли? и обидно, что купила не такое...как на картинке..
а ваш -на картинке - снимает старый пригорелый жир? он уже правда такой ... стыдно сказать...
может это и не жир вовсе.. (для облегчения души)

купила тоже OVEN.. тра ля ля, но не той фирмы... но тоже англицкое..
так вот жир, грязь- ушло
но у меня СВЧ с грилем. Гриль сверху. и эта крышка сверху покрыта черненькими точечками.. впринципе, если хорошенько тереть, они начинают отваливаться (некоторые) но в большей массе-сидят, как приклеенные....
и я думаю - а можно ли тереть? не повредит ли? и обидно, что купила не такое...как на картинке..
а ваш -на картинке - снимает старый пригорелый жир? он уже правда такой ... стыдно сказать...
на химиях всяких написано, что только холодная поверхность....Anasty, попробовала уже. Пар, конечно, от него, когда на горячую распыляешь...
Хорошо, что я открыла дополнительно окно, и еще полотенце на нос-рот повязала (прямо ковбой )
Любовь дарит жизнь!
- Afta
- FlyBaby

а я пользуюсь одноименным средством
OVEN Cleaner от Амвей.
Никакого запаха. Ими любят отмывать мои дочули, ибо чувтвуют себя художниками))))
Там кисточка прилагается))) Лучше надеть перчатки, но смотря у кого какая кожа)) Я без оных обхожусь не пачкая рук)) Итак, взбалтываем и на сухой и холодной поверности начинаем "рисовать" ))) Если все сильно запущено - желательно покрыть пленочкой или целофаном, что бы не высохло. Тоже самое с кастрюлями, особенно с донышками, с пригоревшим утюгом, пригоревшими пятнами на плите, ну и тд. Как помыта сковородка - есть фотки в фотогалерее "ДО и ПОСЛЕ". Намазали, потом под стую воды. Если это духовка - смыть чуть подкисленой водичкой (просто лучше смывается)))
Стоит сие чудо 172 рубля. Хватает ... мне примерно на год, но с учетом пикников и отмывания решеток для барбикю)))))
Никакого запаха. Ими любят отмывать мои дочули, ибо чувтвуют себя художниками))))
Там кисточка прилагается))) Лучше надеть перчатки, но смотря у кого какая кожа)) Я без оных обхожусь не пачкая рук)) Итак, взбалтываем и на сухой и холодной поверности начинаем "рисовать" ))) Если все сильно запущено - желательно покрыть пленочкой или целофаном, что бы не высохло. Тоже самое с кастрюлями, особенно с донышками, с пригоревшим утюгом, пригоревшими пятнами на плите, ну и тд. Как помыта сковородка - есть фотки в фотогалерее "ДО и ПОСЛЕ". Намазали, потом под стую воды. Если это духовка - смыть чуть подкисленой водичкой (просто лучше смывается)))
Стоит сие чудо 172 рубля. Хватает ... мне примерно на год, но с учетом пикников и отмывания решеток для барбикю)))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Afta
- FlyBaby

Главное в чем кроется подвох - поверхность должна быть сухой и холодной))Daffi писал(а):Я тоже пользуюсь OVEN Cleaner от AMWAY, чистит хорошо, но может у меня уже такое всё ужасное, что только какое супер средство возьмёт, Амвеевское средство не справляется.Теперь буду пробовать средство фирмы SANO.
Ну а если все так плохо попробуйте ZOOM.
-
beloks
- Afta
- FlyBaby

Снегурка писал(а):Afta, я купила и разочаровалась, ожидала большего.Шуманит и то больше отмывает.Может у меня духовка грязней, чем у всех?![]()
Девочки, консультантов неграмотных очень много - не верте на слово, есть официальная литература. Там по любому средству очень все хорошо написано. Все люди, все человеки, могут делиться своими опытами и впечатлениями - но давайте пользоваться правильно. Мне нравится то, что спустя годы я не боюсь, что в баночке "далеко уже не та" жидкость что раньше. Получится один раз - будете пользоваться всю жизнь))))
У меня будет фотик (на след неделе) я вам покажу как лучше это сделать)))Олт писал(а):Абсолютно все средства для чистки духовок нельзя использовать для алюминия-чернеет пятнами. А у меня такой ростер. Кто нибудь знает как его почистить?
- Daffi
- Super FlyLady*

Спасибо, вроде на холодную поверхность и наносила, а вот насчёт сухой-не уверена.Afta писал(а):Главное в чем кроется подвох - поверхность должна быть сухой и холодной))
Ну а если все так плохо попробуйте ZOOM.
Теперь у меня аж 3 средства для чистки печки-фирмы Amway,Sano Yplon посмотрим, кто из них лучше справится.
my home is my castle