Alivita, просто я когда делала карту записала только глобальные желания. На исполнение которых нужно время, возможно годы. Про любовь, семью и детей оставила как есть, так как ни чего на ум не пришло. Меня все устраивает. Еще "загадывала" на отпуск. Но получилось не так как я расчитывала. Я нашла в интернете номер в санатории в который мы едем, и в карте написала, что это наш номер, но на деле оказалось, что номера такие бывают 2ух видов, и нам достался 2ой вид с раздельными кроватями.Alivita писал(а):Erika, Подумай, возможно тебе надо поактивнее поработать над исполнением желаний, карта помогает, но под лежачий камень вода не течет и чтобы выиграть в лотерею, надо хотя бы билет купить.
Карта Сокровищ (Желаний)
Модератор: АлёNа
- Erika
- verba
- FlyLady

Я делала карту желаний, как положено, на растущую Луну, по зонам и т.п., но не сбылось.
Хочу 9-10 декабря опять попробовать.
А вот забавно.
Начитавшись Бодо Шеффера, я в КЖ вклеила картинки (кухонный гарнитур, рабочее место, кровать двуспальная с красивым покрывалом) - для того, чтобы получить новую квартиру и купить туда новую мебель. И забыла. Через год наткнулась на эти страницы и ахнула: мне на работе купили точно такой же рабочий стол+шкафчики и т.п. Кухонный гарнитур мы купили очень похожий на тот, что на картинке. И кровать сменили с покрывалом.
А про квартиру... в старой ремонт сделали и только.
Хочу 9-10 декабря опять попробовать.
А вот забавно.
Начитавшись Бодо Шеффера, я в КЖ вклеила картинки (кухонный гарнитур, рабочее место, кровать двуспальная с красивым покрывалом) - для того, чтобы получить новую квартиру и купить туда новую мебель. И забыла. Через год наткнулась на эти страницы и ахнула: мне на работе купили точно такой же рабочий стол+шкафчики и т.п. Кухонный гарнитур мы купили очень похожий на тот, что на картинке. И кровать сменили с покрывалом.
менять паденья на полёты, о-йе
- Swisslady
Не сомневайтесь нисколько - карта работает!!!! Но иногда желания исполняются не так, как вы себе представляете, а намного лучше и чудесней. Я например, хотела много денег и написала для чего - чтобы купить собственную квартиру. А в юго-западном углу написала, что меня любит самый идеальный партнер для меня. А для детей - что они имеют возможность учиться и делают это с радостью и удовольствием. И что я хочу путешествовать.И везде добавила = для блага всех.
Денег кучу я в руки не получила, но вышла замуж , и мы очень любим друг друга, и живем в красивом двухэтажном домике (собственном!), и ездили в Тунис в сентябре (причем не просто на море, а с переездами по всей стране, насмотрелась!!!!...настоящее путешествие..) и дети мои учатся (мой новый муж помогает)...
Что, разве не чудо?
Денег кучу я в руки не получила, но вышла замуж , и мы очень любим друг друга, и живем в красивом двухэтажном домике (собственном!), и ездили в Тунис в сентябре (причем не просто на море, а с переездами по всей стране, насмотрелась!!!!...настоящее путешествие..) и дети мои учатся (мой новый муж помогает)...
Что, разве не чудо?
- Swisslady
И кстати, карта моя была написана от руки на листке А4 или даже меньше. Без картинок и лишь с моей маленькой фоткой в центре, где я милая и улыбающаяся. В тот моменнт у меня не было ни места, ни возможности для большой карты. И я носила ее ссобой в сумке, сложенную в 3 раза и вложенную в записную книжку, так как у меня не было другого места, где никто не увидит.
Желаю всем исполнения желаний!!!!
И мне тоже пора сделать новую карту
Желаю всем исполнения желаний!!!!
И мне тоже пора сделать новую карту
- Ромаshка
Девушки, уже несколько дней болею картой. Как всегда, куча задумок. Благодаря полетам и маленьким шажочкам дело по-немногу продвигается, в голове складывается образ карты. Тем более, что я давно уже хотела сделать в фотостудии семейную фотографию, где мы втроем с сыном и мужем. Не поверите, живем 8 лет, а нормальной совместной фотографии нет. Вот будем мы такие на фото красивые (чего уж таить
), дружные, и, главное, вместе, в зоне семьи. Один только вопрос беспокоит - если в перспективе получение квартиры, как и что лучше разместить на карте (фото дома в целом, внутренних комнат квартиры), при этом хочется, чтобы событие произошло по-быстрее?
- Swisslady
Ромаshка, можно семью на фоне нового дома и членов семьи на фоне интерьеров. Насчет ускорения желания - знаю одну вещь. Чтобы быстрее получить новое жилье, надо сильнее полюбить старое и позаботиться о нем. Известны многие случаи, когда люди, долго ждущие новой квартиры, наконец начинают ремонтировать старую (жить-то все-равно хочется в хороших условиях), тут-то вдруг это и случается (в смысле новое жилье).
Желаю удачи и исполнения желаний (быстрейшего)