Ледниковый период на 1-м канале ТВ
Модератор: Fox
-
alenushka
По итогам Дайнеко-Ягудин на 5 месте,а Лобачева-Марьянов на 10 ПОСЛЕДНЕМ месте.Вот и где справедливость?Сегодня не боялись хорошие оценки ставить тем парам,которые в прошлый раз получили низкие,все равно в сумме не наберут.Обидно было за пару Гребенщикова-Тихонов,такой красивый номер,хороший прокат и оценки ниже не придумаешь.Порадовалась за Маргариту и Сашу, и Повиласа и Ларису!Я очень надеюсь,что Ирину и Диму спасут зрители,номер был на разрыв аорты.Анастасия с Антоном прокатали очень красиво,но видно,что Волочкова тяжела для фигурного катания.Чулпан и Рома,скорее всего будут победителями,а Татьяна и Вилле в лучшем случае получат 3 место.Все молодцы,жалко,что ушли раньше пары.Жалею Григория Сиятвинду и Сашу Савельеву,они очень красиво катались.Думаю,к концу они бы не были на последних местах.
-
alenushka
В след.году не хотелось бы,чтобы Тарасова опять была в жюри.Неужели больше никого нет,почему профессиональных тренеров не приглашают.Как сегодня ТАТ огрызалась,неприятно было смотреть.С Журовой некрасиво разговаривала,что та сравнила Вику Дайнеко с Чулпан,что Чулпан лучше.Что творится с судейством на Первом канале?Фабрика звезд 7-полный кошмар с "победительницей".Неужели и на этом проекте голос зрителей не учтут.
- Milena
- FlyTeen

alenushka, да уж, с судейством полная беда! Особенно "понравилось" про не очень чистый выход из тодеса!
ТАТ придумала бы чего поумнее. :evil: Мне очень понравился номер Алисы, может быть, даже больше всех остальных.
Смешно было слушать, как Дайнеко, ободренная похвалами, с видом опытного спеца рассуждала о том, как она росла-росла и выросла.
А Волочкова слишком пафосна для этого проекта. Будь она попроще и проявляй какие-то другие эмоции, кроме "здравствуйте, люди, ваше счастье приехало!", может и ничего. А так она словно вручает себя зрителям как безумно дорогой подарок, а по тому, как быстро улыбку сменяет на недовольную гримасу читается "не оценили, недомки!" ИМХО-ИМХО.
Смешно было слушать, как Дайнеко, ободренная похвалами, с видом опытного спеца рассуждала о том, как она росла-росла и выросла.
А Волочкова слишком пафосна для этого проекта. Будь она попроще и проявляй какие-то другие эмоции, кроме "здравствуйте, люди, ваше счастье приехало!", может и ничего. А так она словно вручает себя зрителям как безумно дорогой подарок, а по тому, как быстро улыбку сменяет на недовольную гримасу читается "не оценили, недомки!" ИМХО-ИМХО.
Летаю...
- Inulka
- FlyTeen

Странно, право слово, слышать из уст Тарасовой про "превосходный" танец Ягудина и Дайнеко и в пух и прах критику на песню "Кони привередливые"... Дайнеко изображает на льду то пьяную, то слепую... качается в образе, так сказать... А у Галустяна с Петровой какой был милый номер! и тоже не оценён по заслугам... Обидно.
Она аккуратная! Она очень аккуратная!!!!! (с)
- Sola
- FlyTeen

ТАТ у меня вызывает только одну ассоциацию - забронзовела. Она себе очень нравится в образе гуру. А объективного судейства ждать на проекте не серьезно - это все-таки шоу и не факт, что какие-то его аспекты не проспонсированы (в частности та же Дайнеко). Недавно прошла инфа, что Авербух благодаря этому шоу в первой десятке отечественных долларовых миллионеров.
А недавно попались на глаза отрывки из книги Ягудина. Так он там четко сказал, что будет в финале. Но самые его перлы по поводу любимых женщин - по фоткам и СМС-кам. Детсад...
А недавно попались на глаза отрывки из книги Ягудина. Так он там четко сказал, что будет в финале. Но самые его перлы по поводу любимых женщин - по фоткам и СМС-кам. Детсад...
-
alenushka
Как сегодня красиво катались Саша Савельева и Ягудин,получили все 6,0.Также все шестерки получили Алиса и Рома,Чулпан и Антон,Татьяна Навка и Миша Галустян.Чулпан Хаматова сегодня была удивительна,очень талантливая,я смеялась от души.Очень смешной номер был у Миши и Тани.Волочкова была в паре с Тихоновым,они друг другу больше подошли,была высокая поддержка.Никита Малинин танцевал с Машей Петровой,ТАТ поставила им 5,0 за артистизм,так Машу унизила.А Никита такой добрый парень,только благодарности и говорил.
- Neo
- FlyTeen

А у нас ОРТ-Украина, программы идут с опозданием на неделю. Так что вы, россияне, сегодня уже все знаете, а мы только раздражены судейством. :evil: Если объективно, учитывая все-таки, что оценивают не профессионального фигуриста, а непрофессиональную звезду, первого места достойны Чулпан и Алиса.Ничего не имею против Навки, она мне очень нравится, и в прошлом году в дуэте с Башаровым они были просто великолепны. Но финн явно ничего собой не представляет. И тем очевиднее несправедливость Тарасовой: любовь к "Танюхе" прямо застит ей глаза.Прикольно так. 
- Gloria
- FlyTeen

А мне понравилось, как по - особенному раскрылись участники с другими партнерами. Жаль, что это только одна программа...
Алиса была другой, а Сихарулидзе такой юморной был в номере с Чулпан, жаль, что весь проект Волочкова держала его в рамках своего образа...
Не могу удержаться про Дайнеко с Повиласом - бедный Повилас, в поддержках его коньки уходили наполовину лезвия в лед под тяжестью Виктории, а когда она резко из поддержки ухнула вниз, чуть не уронила Повиласа!
Алиса была другой, а Сихарулидзе такой юморной был в номере с Чулпан, жаль, что весь проект Волочкова держала его в рамках своего образа...
Не могу удержаться про Дайнеко с Повиласом - бедный Повилас, в поддержках его коньки уходили наполовину лезвия в лед под тяжестью Виктории, а когда она резко из поддержки ухнула вниз, чуть не уронила Повиласа!