Бесполезные приобретения

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Galyunchik, у нас на форуме в рецептах есть вкуснючие рецепты для микроволновки, попробуй! Там рецепт с рыбой м-м-м, закачаешься! За 6 минут готовое сытное блюдо.
Это правда, если микроволновую печь сразу в ход не пустить, то она потом только для разогрева и применяется. Как- то даже и не думаешь, что с её помощью готовить можно.

Х-м, как же ты можешь попробовать, если микроволновки у тебя теперь нет??? :roll: :lol: Эх, зря не забрали!
Вы что, в первый раз с луны свалились?
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Я СВЧ пользуюсь гораздо чаще, чем духовкой и даже плитой. Мне удобно тем, что следить не надо. У нас программа "Русский повар" сама расчитывает время/мощность, остаётся только выставить нужное блюдо.
❆❆❆
Galyunchik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Galyunchik »

У меня мама любитель готовить в микроволновке. И она мне книгу рецептов подарила. Но что-то меня не впечатлила эта стряпня.
И муж со мной солидарен насчёт готовки в ней. К тому же я обожаю посуду из нержавейки. И обожаю свою плиту.
Когда была микроволновка только муж там грел себе суп. Поэтому я его спросила нужна ли она ему в новой квартире. Он сказал что обойдётся - на этом и успокоились.
Так же у нас получилось и с тостером и с кофеваркой. Тостер нам подарили, мы какое-то время пользовались, а потом забросили это дело. Остался в старой квартире.
Про кофеварку долго с мужем думали-думали. В результате купили обычную турку и варим кофе в ней. Оба довольны и счастливы.
Про соковыжималку тут писали. Я сначала купила такую ручную соковыжималку для цитрусовых. За 30 рублей. И около года ею пользовалась. И только после этого мы пришли к выводу что электрическая соковыжималка (именно для цитрусовых) нам всётаки нужна. Купили красивую, дорогую, тоже из нержавейки. И вот ею я пользуюсь и наслаждаюсь.
Меняю тщательность на регулярность.
Гамма
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Гамма »

Kosulya, а ты купи другого дизайна, они же разные немножко. Есть верх покатый и ручка сверху торчит, такая мне не нравиться, а есть с плоским верхом и без ручки (выемки там чтобы брать), вот она удобная, я, если не надо накрывать,тарелку прямо на крышку эту сверху ставлю. Так вот и скажешь мужу, что это совсем другая продвинутая
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18090 раз

Сообщение на-дин »

Гамма, я тоже хочу такую крышку, запишу в список желаемых подарков. Стоп, а как ее мыть и сколько места она в посудомойке будет занимать?
Санкт-Петербург
Гамма
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Гамма »

на-дин, Как это- как мыть :o , кладешь в посудомойку как любую пластмассовую мисочку, и места так-же будет занимать. А у тебя маленькая вроде ПММ, тогда не грех и руками в конце дня сполоснуть, все же быстрее чем мыть МВП :P
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18090 раз

Сообщение на-дин »

Гамма, значит точно, хочу такую.
Санкт-Петербург
Verik

Сообщение Verik »

Мой ЛМ хочет микроволновку, но я пока его отговорила. Не люблю разогретое в ней, какое-то все невкусное. Разогреваю все на пару. Знаю, что долго, но...

Зато НЕТ ненужной покупки!
Lilka

Сообщение Lilka »

Фен с насадками...Упросила мужа подарить. Подарил.. 1 раз попробывала - не могу. руки не из того места растут. Провалялся год - пристроила подруге. Вместо него купила электробигуди... Боже какая мерзость.. волосы раскручиваются уже через10-15 минут..:-( У знакомых такой же эффект от других производителей...

Какой то чудовищный кошмар.. Теперь смотрю и думаю куда и кому бы это пристроить...:-\
Evgenika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Evgenika »

Lilka, а я думала, это у меня волосы непослушные если их електробигуди не берут.. :sad: А это оказываеться у всех..Только мои даже не завиваються от них. Тоже стоят ждут, когда найту кому их сплавить можно. А выкинуть жалко, им чуть больше полугода :sad:
Ангелами рождаются, демонами — становятся.
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Lilka, а ты кудри фиксировать не пробовала? Почитай здесь, может найдёшь что-то полезное :wink:
❆❆❆
Веренея
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Веренея »

Приобрела 4 кокотницы - жутко красивые и дорогие.
Готовила 1 раз - и вот уже полгода лежат :(
А еще горшочки купила - ни разу в них не готовила.
Но о приобретениях не жалею - хоть не использую, но они мне душу греют. :P
Воздух выдержит только тех, кто верит в себя
tanusha
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение tanusha »

у меня стоит бесполезным укором пароочиститель,электроплата такая с прозрачной крышкой,простенькая соковыжималка для апельсинов. что еще ? 2-й компьютер,2-й и 3-й факс (но это уже муж развлекался, лубит он покупать )ьможет ,что еще вспомну.
Tan*chik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tan*chik »

tanusha
укором пароочиститель
Ну я им раз в месяц но пользуюсь, главное не убирать его далеко!!
прошлое-забыто,грядущее-...настоящее-даровано
Tan*chik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tan*chik »

А у меня такое приобритение - микра (точнее нужное), но я умудрилась сломать детальку которую уже пол года не могут достать :wow:
Вот и стоит она мертвым грузом, рабочая , но бесполезная :o
Датчик не зажимает........
прошлое-забыто,грядущее-...настоящее-даровано
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»