спасибо, спасибо!UnonaV писал(а):КМС, СУПЕР! Мне очень понравилась идея с барбекьюшницейПрям БРАВО
И Вышивка понравилась
И кото-ФЕйка
Выступает ОН - Балкон!
Модератор: на-дин
-
Кмс
У меня тоже есть балкон, но ето напросто забытый кусок бетона. Дом 8 лет назад построели 3х етажный, мы на 2ром, а на 3ем балкона нет. И смотрю я в открытое небо. Ничего не поставишь, птички нахезают, а я брезгливая очень на пташек.
Выход один делать наверху балкон и мне крышу, но у свояка никогда денег нет, так, что мечты. А дом обложен керамическим кирпичем. Вот так, полный геморой.
Выход один делать наверху балкон и мне крышу, но у свояка никогда денег нет, так, что мечты. А дом обложен керамическим кирпичем. Вот так, полный геморой.
Да. Балкон..
скажите, как себя заставить уделить ему время?
Я все никак до доберусь до это зоны, хотя послушно отвела на нее заключительные несколько дней месяца.
Балкон у нас - это такое помещение, куда сваливаем и прячем всё, чему нет места в квартире: коробки, швабра с веником, вёдра, приспособления для ремонта, шины летние для авто....
Там даже бельевой верёвки нету > муж не делает скока не проси, грит перфоратор нужен, а его нет
(((
Надо всё разгребать, но оно пыльное. Да и холодно на балкон выходить. Вот я и тяну с этим.
Про то, чтобы помыть окна на балконе я уже даже не думаю, даже летом у меня руки не дошли.
Помогите пож-та советом, флайчики - ну что мне делать с этой противной зоной?! как себя дисциплинировать?
Как представлю что мне одной шины перемещать, так всё.
скажите, как себя заставить уделить ему время?
Я все никак до доберусь до это зоны, хотя послушно отвела на нее заключительные несколько дней месяца.
Балкон у нас - это такое помещение, куда сваливаем и прячем всё, чему нет места в квартире: коробки, швабра с веником, вёдра, приспособления для ремонта, шины летние для авто....
Там даже бельевой верёвки нету > муж не делает скока не проси, грит перфоратор нужен, а его нет
Надо всё разгребать, но оно пыльное. Да и холодно на балкон выходить. Вот я и тяну с этим.
Про то, чтобы помыть окна на балконе я уже даже не думаю, даже летом у меня руки не дошли.
Помогите пож-та советом, флайчики - ну что мне делать с этой противной зоной?! как себя дисциплинировать?
Как представлю что мне одной шины перемещать, так всё.
- Olgerd
- FlyTeen

Amelia, у меня хоть балкон и не является местом всеобщей свалки, но вот именно до него руки-то и не доходят. Пыталась включить в одну из зон. Итог: в зоне дела делаю, на балкон опять как-то не получается. Пробую найти наиболее комфортное время для него. А еще у меня на наиболее неприятные зоны и дела почти всегда срабатывает правило 15 минут. Причем стараюсь делать так. Выбираю то дело, которое мне в данный момент больше всего хочется сделать. Потом засекаю 15 минут и... за нежелательное занятие. Зато потом занимаюсь тем, что в данный момент наиболее по душе. А 15 минут - это действительно просто, это же совсем немного. Но дел за это время можно сделать много. А иногда случается так, что входишь в азарт и уже не оторвать от неприятного поначалу занятия... Попробуй!
Хочешь иметь досуг - не теряй времени даром!
-
Аленка-ленка
Лоджия. Ремонт балкона.
Девочки, хочу у себя в квартире сделать ремонт балкона. Думаю положить теплые полы и застеклить балкон. Но вот проблема, если пол будет теплый то от стенок будет тянуть холодом. У кого нибудь был похожий опыт?
- chrysokolla
Сразу скажу, что опыта у меня такого нет, но технически теплый пол возможен на мой взгляд двумя способами: горячая вода и электричество. Электричество дорого (правда по началу так не кажется), а вода не безопасно, но, если и заливать кого-нибудь, то не сильно. Я вообще не сторонница теплых полов. Мою приятельницу регулярно сверху заливают, а соседка-заливальщица отказывается что-либо ремонтировать, т.к. надо всю отделку поверхности менять. С другой стороны...
Что-то ползать надоело - пора летать
у родственников мужа на балконе теплый пол электрический. Но стены утепленые каким-то тонким материалом, типа полистирола, ничего не запотевает. У них как жилая комната. Даже зимой там слегка прохладно. А у подруги тоже балкон утепленный: пол, потолок, бортик и окна пластиковые, так вообще нет отопления - говорят, не холодно. А если надо, просто масляный обогреватель там включают
Красота! она даже цветы зимой там оставляет!
То, что стоит сделать, стоит сделать хорошо
- Амурка
У нас балкон отдан под банки..дада куча банок . По краям балкона шкафчики с полочками раньше все две стороны были усыпаны банками Сейчас половина банок на даче половину решили оставить-нудны же все таки...
Планируем нормально застеклить придать вид балкону хоть какой то и столик и два креслица
мечтаа...
Планируем нормально застеклить придать вид балкону хоть какой то и столик и два креслица
Москва не сразу строилась.
- Lel
- FlyTeen

Мне подфартило - у меня три балкона: две полулоджии (одна поменьше, другая больше) и шестиметровая лоджия. Ни один не стекленый (мы недавно переехали, хотя дом старый). Планирую застеклить только самую большую и сделать там хозблок (шкафы под банки и др., сушилка для белья, возможно гладильную доску туда выкину и впоследствии тренажерный зал (ну это уже мячты). Вторую лоджию (самую маленькую) муж не хочет стеклить - она выходит из его кабинета и он на нее курить ходит. Ну и нехай. А третью я сама стеклить не хочу - я там "Сады Семирамиды" развожу! Когда разбогатеем, закажу кованую решетку и сделаю балкон Аля Париж
Хламом завалена только самая большая (не так давно переехали + ремонт в перманентном состоянии), две остальные свободные, это я четко блюдю.
-
tanja-kh
В прошлом году мы занимались балконами... обшили панелями ПВХ, утеплили внешнюю сторону листами пенопласта (5 см).. стеклопакеты ставили немного ранее... полы (лаги, дсп, линолеум)... освещение... все новое...красивое... На кухонном балконе был встроенный шкаф - его облагородили.... и, вдобавок с противополжной стороны муж, по моему заказу сделал подвесной шкафчик и тумбу (все встроенное) - теперь на балкон приятно зайти..и тряпочкой пыль смахнуть не противно!!!!
А в спальне балкон еще немного не доделан..но там большая лоджия примерно 4,5 метра... и с противоположных сторон шкафы муж сделал..один для одежды (висячей) и пара полок...а другой - полки... на полках свалки нету..так, как я набрала кучу коробок от бананов.. и все вещи, которыми пользуемся по сезону (например детские вещи, принадлежности от колясок, игрушки... наши вещи) все сложила по коробкам и подписала их..
а детские вещи я не выбрасываю потому как у меня погодки... и вещи ждут младшего сыночка, пока подрастет...
А в спальне балкон еще немного не доделан..но там большая лоджия примерно 4,5 метра... и с противоположных сторон шкафы муж сделал..один для одежды (висячей) и пара полок...а другой - полки... на полках свалки нету..так, как я набрала кучу коробок от бананов.. и все вещи, которыми пользуемся по сезону (например детские вещи, принадлежности от колясок, игрушки... наши вещи) все сложила по коробкам и подписала их..
а детские вещи я не выбрасываю потому как у меня погодки... и вещи ждут младшего сыночка, пока подрастет...