Рецепты готовки в "рукаве для запекания"
Модератор: на-дин
- lilusik
- lilusik
Наверное нужно расписать процесс
Крылышки промыть, посолить, поперчить, обмазать майонезом (можно даже на ночь оставить в холодильнике). Потом каждое обмакнуть в панировку и выложить на противень. Оч.удобно использовать для этой цели рукав - результат тот же, а духовка и противень чистые
Для панировки я использую "панировкку для курицы" фирмы Эко
Крылышки промыть, посолить, поперчить, обмазать майонезом (можно даже на ночь оставить в холодильнике). Потом каждое обмакнуть в панировку и выложить на противень. Оч.удобно использовать для этой цели рукав - результат тот же, а духовка и противень чистые
Для панировки я использую "панировкку для курицы" фирмы Эко
Жить надо так, чтобы хотелось еще.
- lilusik
Tabita, можно, я делала, очень вкусно! Называется "Карп в сметане"
Рыбку (целой тушкой) помыть, посолить, поперчить, сделать поперечные надрезы (для того чтобы кости стали хорошо протушились и их потом будет почти не слышно), обмазать нашу рыбку сметанкой, в надрезы вставить дольки лимона. Всю эту красоту положить в рукав, хорошо его завязать и в духовочку. Примерно минут так 30 (готовность поймешь по запаху и цвету
)
Очень вкусно получается, попробовала сделать так пеленгаса, не то, карп намного лучше.
Делай, потом расскажешь
Рыбку (целой тушкой) помыть, посолить, поперчить, сделать поперечные надрезы (для того чтобы кости стали хорошо протушились и их потом будет почти не слышно), обмазать нашу рыбку сметанкой, в надрезы вставить дольки лимона. Всю эту красоту положить в рукав, хорошо его завязать и в духовочку. Примерно минут так 30 (готовность поймешь по запаху и цвету
Очень вкусно получается, попробовала сделать так пеленгаса, не то, карп намного лучше.
Делай, потом расскажешь
Жить надо так, чтобы хотелось еще.
- lilusik
- mokeyka
- FlyTeen

Девочки! Я сделала в рукаве куриные бедрышки. Просто посыпала специями для курицы и в рукав. Готовились почти час - ну такой запах от них идет, что просто голова кругом! я думала - на ужин салатиком капустным обойдусь - наверно не получится, не смогу себя лишить такой вкуснятины....
Хочу снова летать!!!Хочу - значит БУДУ!
- lilusik
Я на Новый год запекала в рукаве баранью ногу - переживала, что будет жестковата, а оказалось что зря. Я предполагала готовить каурму, но не успела купить бараний жир, вот и засунула ногу (переднюю, разрезаную по суставам, чтобы не было осколков от костей, посоленую и поперченую чили и паприкой) в рукав. Готовилась она на среднем огне часа 3-4 - отстала от костей полностью - получилась мягонькая, сочная и, что важно, не жирная. Очень вкусно было!
Вообще обожаю готовить в рукаве. И подчеревок запекаю, и мясо всякое, и птицу. А вот про овощи только сейчас, здесь прочитала - есть простор для полета - буду пробовать и овощи в рукаве готовить
Вообще обожаю готовить в рукаве. И подчеревок запекаю, и мясо всякое, и птицу. А вот про овощи только сейчас, здесь прочитала - есть простор для полета - буду пробовать и овощи в рукаве готовить
Вы - не худший.Вы - не лучший.Вы - это Вы.(с)
Ириша, это та часть хрюшки, которая "под чревом" или пузо с сосочками (если так будет понятнее) только не одно сало, а именно "слойка" - мясо-сало, где прослойки мясные чередуются с сальными, причем мясо преобладает, зачастую хрюшек специально как-то кормят, чтобы образовывалось это самое чередование Эту часть туши в разных областях называют кто как хочет, у нас это зовется так. Наверняка, Ваш ЛМ знает что это такое, только у него дома это называют иначе. И я уверена, что у него дома этот самый подчеревок готовят, только "обызвают" это как-то иначе.
Вы - не худший.Вы - не лучший.Вы - это Вы.(с)
- NatalyG
- mokeyka
- FlyTeen

Девочки, а я вчера приготовила мяско в рукаве. Вот так : мясо (свинину нежирную, но и не молодую
- около 500 грамм ) нарезала кусками примерно 2*2 см. Нашинковала две луковицы, три морковки, четверть маленького кочана капусты.Посолила, добавила немного специй для свинины, два зубчика чеснока. И в рукав. Готовилось 45-50 минут. запах обалденный, муж при поедании спросил - это что - шашлык???? потому что мяско было очень нежное, как бы промаринованное (хотя стояло с овощами - ну от силы минут 10). Ну оччень вкусно
Обожаю рукав
а воот еще что попробовала - свиные хрящики с шапминьонами замороженными и брокколи посолила, чуток приправы для свинины, лук и чесночка два зубчика.... в рукав и в духовку на 1 час 10 минут.... вкусненько получилось!!!!Ой! Забыла, я еще туда морковку нашинкованную ддобавила... одну штучку.
Обожаю рукав
а воот еще что попробовала - свиные хрящики с шапминьонами замороженными и брокколи посолила, чуток приправы для свинины, лук и чесночка два зубчика.... в рукав и в духовку на 1 час 10 минут.... вкусненько получилось!!!!Ой! Забыла, я еще туда морковку нашинкованную ддобавила... одну штучку.
Хочу снова летать!!!Хочу - значит БУДУ!