Правила форума ВНИМАНИЕ!
Прежде чем задать свой вопрос:
1. зайдите на страницу рассылки и почитайте, что там написано. Подумайте, что это могло бы значить, чтобы не задавать вопросов, вызывающих у администрации сайта только недоумение (примерно, так: о_О, а потом так: >_<)
2. прочитайте тему "Напоминалка про рассылку" (лучше дважды)
C 12 февраля 2013 года за вопросы, ответы на которые есть в теме "Напоминалка про рассылку", будут выносится предупреждения.
bryulik, должно было написаться, что тебе отправлено подтверждение :-)
Напоминалки начнут приходить через пару дней - сначала основы, потом 31 день и потом напоминалки
Я киплю, шиплю и пузырюсь от расстроиства!
Мне приходят задания на E-Mail, ну, и что, читать не могу! Выглядит вот так:Ïðèâåòñòâåííîå ñëîâî. ×àñòü 1: Âû ãîòîâû ëåòàòü?
Я такой буква не знай, однако! Помогиииииииите!
Шиповник, ну, я то его уже пометила как "Это не спам!" , теперь всё приходит в папку ФлайЛеди
но теперь у меня появился новый "пунктик", и, соответственно, лишние траты времени: просматриваю и папку Спама на предмет "вдруг там что-то нужное"
У меня проблема. опять :evil:
сейчас пыталась с другого компа войти в форум и просмотреть последние сообщения - система ругается - говорит, что неверное имя или пароль :evil:
Пароль я указываю точно такой, который мне пришел на этот комп (я кликнула, что типа забыла пароль) - так вот ввожу его, а он, якобы не подходит :evil:
и че мне теперь делать? завтра компутер заберут - останется только ноут, а он не хочет меня за свою принимать
bryulik, ненужно мешать в одну кучу проблемы с форумом и рассылкой!
Введи учётные данные на другом компьютере такие же, какие ты вводишь на этом. Если же ты воспользовалась функцией напомнания пароля, то он обязательно измениться и вышлется новый на e-mail. Судя по тому, что ты зашла на форум под старой учётной записью со старым паролем, то функцией напоминания пароля ты пользовалась на какой аккаунт?
Титульные листы Титульные листы для вашего контрольного журнала.
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.
Трафареты Нам, Флаюшкам, важно всё красиво оформлять: и контрольный журнал, и заметочки