Честно прочитала все страницы, но не нашла ответа на свои вопросы - чем почистить
1. белую магнитную доску, на которой спец. фломастерами пишут. Если есть следы от старого рисунка я обычно прорисовываю их снова и стираю, а вот как выдраить всю доску, чтоб белоснежная была?
2. следы на деревянном столе от ручек, фломастеров и прочего детского творчества?
Пробовала антисептик со спиртом в составе - не помогает. Может кто сталкивался? Хелп!
поделитесь, как вы чистите решетку от газовой плиты? она у меня не делится, цельная и здоровая, но гяяяязнаяяяя...никак не могу отодрать ее от жира и нагара.
Я для генеральной чистки снимаю решетку с плиты и уношу в ванну. Там брызгаю Шуманитом или Селеной (более дешевое средство по свойствам схожее с Шуманитом) и оставляю на некоторое время. Жир, нагар растворяется.
Потом мою жесткой губкой, где погрязнее - щеткой или металической мочалкой. Потом смываю водой.
В первые разы до конца не отмывалась. Но все же отмылась. Теперь стараюсь не запускать.
Меню и покупки Спасаем бюджет и здоровье семьи -- планируем меню и покупки, ведём чудесные книги рецептов.
Дополнения Наклейки, украшения, закладки, чекеры -- всё для того, чтобы с контрольным журналом было приятно и удобно работать.
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.