Правила форума
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
liika, по пачке в неделю?... ух, да это ж детская разминка :-)) Это как: кто-то может шоколадку по половинке растягивать, а кто-то (вроде меня) сразу всю в рот засунет :-Р
Праздник, тоже самое.. по $780 в год...на двоих... ето по $390 с носа ... за лет 10 курения (правда я не всегда по пачке в неделю..иногда больше иногда меньше) получается... почти $4к!!! не так уж и плохо... ладно... я рада что я не курила болше ...во!
KoraAnne, да вчера я пошла к подружке, и опаздала на 2 минуты...а потом случайн банку с супом для ребенка разбила... а он весь такой нервный (ну без сигарет, и еще с орушим мелким на полу) ... сорвался... типо и вообше он голодный а я шляюсь где то... на что я ему ласково (не поверите) ответила что все в холодильнике, и я вообше то домой пришла всего минут на 20 после него... кажется мой спокойный тон вывел его еще больше... вы не думайте..он у меня спокойный... просто вчера день тяжелый был... мелкая скандальная... и еще ето...как его...не курение... вот
вот и говорю...бросать курить надо было с ним поочереди...вначале он...потом я!
Юля, но тогда бы вы соблазняли друг друга сигаретами. А на ссоры не обращай внимания - они были, есть и будут. Главное, определиться как к ним относиться. Не принимать близко к сердцу и чаще делать вид, что ничего не было
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.
Текстиль для кухни Для каждой Флаюшки важна атмосфера на её кухне. Наши прихваточки помогут создать вам нужное настроение.
Трафареты Нам, Флаюшкам, важно всё красиво оформлять: и контрольный журнал, и заметочки