Фотографии и фотопленки?
Модератор: Кирикири
- NatalyG
- Светляк
- FlyBaby

Tee, я вот сегодня "разошлась" с боевым настроением и отправила мелкими кусочками все воспоминания и бывших и меня с ними шести-трехлетненей давности в мусорную корзину. Зачем оно надо??? В настоящем хорошо, так зачем за неудачное прошлое держаться??? Если муж "мистики" боится - предложи сжечь, а пепел - в воду
Тогда уж точно никто до них не доберется
.
Только в полётах живут самолёты (с)
- Королевишна
- FlyTeen

- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Королевишна, может в детский дом? Мы с детьми в свое время специально покупали, чтобы на группе фотографироваться. Для детдомовцев очень важно иметь фотографии, потому что у некоторых их совсем нет, а ведь во взрослую жизнь надо нести память о детстве. Поэтому на пленку и на печать фотографий деньги обычно выкраиваются.
Санкт-Петербург
- Bepa
- Super FlyLady*

Забава, наверное так, как тебе самой наиболее удобно их рассматривать. Я храню свои тематически и те, что распечатаны и те, что на компьютере (в тематических папках). Например: с каждой поездки отдельная подборка, если какие-то фотки регулярно обновляются, с семейных празников, или фото собаки, то в одном большом альбоме/папке "семейные празники", "собака" и т.д.
Если мне хочется - сбудется!
- Королевишна
- FlyTeen

- Королевишна
- FlyTeen

- Забава
- FlyBaby

Я решила так разделить все:
1. Нефороматные и старинные фото (не придумала еще в какой альбом поместить, но собрала их в кучку (небольшая).
2. Альбом "студенчество". Один на двоих с мужем, так как фот не слишком много, и учились мы с ним в одном вузе, оттуда и знакомы, практически все лица знакомы обоим.
3. Альбом с моими путешествиями без мужа.
4. Альбом с путешествиями мужа без меня.
5. "Свадьба и свадебное путешествие".
6. Серия альбомов "Путешествия", уже совместных. По нескольео поездок в альбом влезает.
7. Серия альбомов "Жизнь", сюда попадают разные фото в хронологическом порядке, начиная с момента окончания учебы, праздники и будни.
8. Серия альбомов "Детский".
Ох, много набралось!
А альбом все одноформатные, чтобы удобно и симпатично хранились.
1. Нефороматные и старинные фото (не придумала еще в какой альбом поместить, но собрала их в кучку (небольшая).
2. Альбом "студенчество". Один на двоих с мужем, так как фот не слишком много, и учились мы с ним в одном вузе, оттуда и знакомы, практически все лица знакомы обоим.
3. Альбом с моими путешествиями без мужа.
4. Альбом с путешествиями мужа без меня.
5. "Свадьба и свадебное путешествие".
6. Серия альбомов "Путешествия", уже совместных. По нескольео поездок в альбом влезает.
7. Серия альбомов "Жизнь", сюда попадают разные фото в хронологическом порядке, начиная с момента окончания учебы, праздники и будни.
8. Серия альбомов "Детский".
Ох, много набралось!
А альбом все одноформатные, чтобы удобно и симпатично хранились.