Новый год:размусоривание до и после
Модератор: Аленка Иванова
- Сель
- FlyBaby

А я пятнадцатого каждый раз разбираю. Традиция у меня такая.
Подразмусорила под это дело несколько подарочных пакетов, упаковку и пару игрушек.
Не знаю, буду ли еще новые покупать. Большой елки нет, две маленьких 30-исантиметровых.
Поставила себе ограничение на НГ антураж. Он ограничен тридцатилитровым куверовским контейнером. Все там, включая елки. Все, что не помещается - досвидос. Потому что съемная квартира и маленький ребенок.
Подразмусорила под это дело несколько подарочных пакетов, упаковку и пару игрушек.
Не знаю, буду ли еще новые покупать. Большой елки нет, две маленьких 30-исантиметровых.
Поставила себе ограничение на НГ антураж. Он ограничен тридцатилитровым куверовским контейнером. Все там, включая елки. Все, что не помещается - досвидос. Потому что съемная квартира и маленький ребенок.
Живу с удовольствием. ТАК!
- Лисенок
- FlyTeen

А я все размусорила в прошлом году - выкинула все старые игрушки (им больше 20 лет), древнюю искусственную елку. Потратила полторы тыщи на маленькую (40 см) елочку, три набора новых игрушек (еще один подарила мама), и гору мишуры. Все помещается в одну длинную коробку и одну большую из-под обуви. И живет на антресолях.
А главное - все мне нравится - каждый шарик, каждая мишуринка... И елочка - пушистая такая
. И наряжание елки становится праздником, а не попыткой выудить из коробки с игрушками хоть что-нибудь приличное
.
А главное - все мне нравится - каждый шарик, каждая мишуринка... И елочка - пушистая такая
- irena
- FlyTeen

А я страюсь встретить с елкой и китайский НГ, благо моя лень и супруга этому способствуют, ну и елочка естественно, т.к. должна выстоять и не сильно сыпаться
. Пока стоит. Для игрушек - 2 коробки, в одной из которых игрушки в своих упаковках, в другой - мишура. Чувствую, в этом году придется завести еще и третью - для искуственных елочек/дедов морозов/рождественской композиций
. Место пока есть.
- Королевишна
- FlyTeen

irena, а с пылью как боритесь? или ее у вас нету?...
у меня искусственная ёлка простояла с 31 по 15 и когда я ее убирала, пришлось осторожненько игрушки протирать и ёлку, как смогла обтрясла)) насчет мишуры - шибко хотелось постирать в прямом смысле этого слова
протираю пыль каждые три дня, монитор и тв каждый день, тоесть, получается, что на ёлке копится пыль, которую пять раз не убрали
у меня искусственная ёлка простояла с 31 по 15 и когда я ее убирала, пришлось осторожненько игрушки протирать и ёлку, как смогла обтрясла)) насчет мишуры - шибко хотелось постирать в прямом смысле этого слова
протираю пыль каждые три дня, монитор и тв каждый день, тоесть, получается, что на ёлке копится пыль, которую пять раз не убрали
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего 
- irena
- FlyTeen

Королевишна, чего-то я на игрушках пыль не видела
, елочки потрясти придется, композиция помоется прекрасно, а вот мишура - да. "постирать" хочется, дастер напоминает
. Наверное, постираю аккуратно. Елка живая - не знаю, как на ней пыль копится - иголочки мягкие, задеваешь - пахнет еще. Заметим, что и ТВ, и монитор пылепритягиватели
по сути своей.
- Королевишна
- FlyTeen

- Котовладелица
- FlyTeen

- Котовладелица
- FlyTeen

Re: Новый год:размусоривание до и после
ПОПРОБУЙ - шепнула мечта
-
cleanness
Елочные игрушки
Здравствуйте))
В процессе уборки столкнулась с пятью ящиками елочных игрушек. Как чемодан без ручки - и тащить тяжело и выбросить жалко - все они красивые такие..
И стало интересно, а что с игрушками делаете вы? Выбрасываете, отдаете в детский дом?..
Сколько у вас дома этих игрушек?
п.с. извините, если не в том разделе создала тему - еще не разобралась с форумом
В процессе уборки столкнулась с пятью ящиками елочных игрушек. Как чемодан без ручки - и тащить тяжело и выбросить жалко - все они красивые такие..
И стало интересно, а что с игрушками делаете вы? Выбрасываете, отдаете в детский дом?..
Сколько у вас дома этих игрушек?
п.с. извините, если не в том разделе создала тему - еще не разобралась с форумом