Сохраняем (ВОЗВРАЩАЕМ!) молодость

Модератор: АлёNа

Закрыто
milka

Сообщение milka »

Лораингута,
а мне кажется, стоит наносить куриозин не иногда, а несколько раз в день, чтобы был эффект. Я пару лет покупаю гиалуроновый гель у косметолога, была в принципе довольна, хотя особых чудес не наблюдала, а тут, начитавшись, тоже попробовала куриозин, и мне кажется, он дает эффект лифтинга, что-ли, видимо, концентрация выше, но я применяю минимум 3 раза в день.
Buslik

Сообщение Buslik »

Ириша, спасибо за совет про фейсформинг. Нашла и скачала, муж распечатал. Начала изучать. Уже от психологического настроя чувствую должен быть эффект. Сама себе улыбаюсь - со всех сторон взялась за себя, чтобы быть настоящей Леди. Флай Леди.
Светить - и никаких гвоздей!..
Королевишна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Королевишна »

Lel, бадяга 50\50 с 3% перекисью водорода, нанести ваткой на 5-10 мин, чтобы подсохло, помассировать ваткой, осторожно смыть, нельзя, чтобы попало в глаза, будет адски щипать и кожа покраснеет часа на два:) зато потом - свежая красивая модрашка 8)
курс через 2-3-4 дня 5-6 раз
Последний раз редактировалось Королевишна Пн янв 28, 2008 10:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего ;)
Lora-Inguta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lora-Inguta »

Ириша,все же вам огромное спасибо .У всех женщин рано или поздно просыпается желание выглядеть моложе и вот стремимся.Мне пришлось еще раз зарегистрироваться,так как мой сын поменялWindows- я не могла писать сообщения.Мне куоризин привезли настоящий с гуалорон.цинком.Мажу возле ушей мои складки -морщинки,жду и надеюсь,что исчезнут,мажу по3-раза в день:утром до работы,в обед и вечером.Дбычно такие морщинки между ухом и щекой у женщин после 50 лет.А мне чуть за 40 и вот только там морщинки.Борюсь,если надо буду год и больше боротся как,вы Ириша.
Ириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ириша »

я думаю что мазать гиалуронкой 3 раза в день перебор эффект быстрее не наступит а гель быстрее кончится
I won't let anybody destroy my life
Юмка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юмка »

Королевишна, два вопроса.
Бадяга - это настойка или что, в какой форме. Я что-то только кремы встречала.
И от-для чего. От морщин или синяков?
Ириша, в диком восторге от солкосерила. Даже муж заметил!! :wink: :lol: :lol:
наношу пользу,причиняю добро,подвергаю ласке
Королевишна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Королевишна »

Юмка, это порошок, продается в маленьких пакетиках в аптеке, красная цена 8 рублей, дальше цитирую:
бодяга - старинное средство для рассасывания застойных пятен, инфильтратов (местные уплотнения и увеличение объема тканей вследствие воспаления или других причин, после операций и других видов хирургического вмешательства) и гематом. Обладает выраженными антисеборейными (отшелушевающими) свойствами. Традиционно использовалась в виде молотого порошка, содержащего иголочки кремнезема, которые внедряются в верхний слой эпидермиса, вызывая местное раздражение кожных покровов, расширение подкожных капилляров и более глубоко залегающих кровеносных сосудов. Это способствует активизации поверхностного кровоснабжения, ослаблению местных болей и обеспечивает превосходное рассасывающий эффект на пораженных местах. При применении бадяги происходит локальное освобождение биологически активных веществ: аутакоидов, кининов, гистамина, простагландинов, которые способствуют заживлению поврежденных тканей, рассасыванию рубцов и уплотнений, а так же восстанавливает местный иммунитет и защитные функции кожи. нанесение бадяги на кожу сопровождается слабым греющим эффектом и временным местным покраснением кожи. Способность бадяги отшелушивать поврежденные и старые кожные покровы используется в косметологии для лечения увядающей кожи, шлифовки и удаления морщин, рубцов угрей, пигментных пятен. Бадяга справляется не только с пятнами, но и оказывает общее омолаживающий эффект, т.к. останавливает процесс старения кожи при воздействии УФ-лучей. Процедуры с бадягой активизирует дыхание кожных покровов и усиливают проникновение в них дополнительного кислорода, как через открывающиеся подкожные капилляры, так и через очищенные в результате проведенных процедур поры. Как правило, увядающая кожа приобретает эластичность, разглаживаются мелкие морщины. Помимо этого, измельченные кремневые иголочки, попадая в верхний слой эпидермиса, глубоко очищают поры, уменьшают активность сальных желез. Всего лишь несколько масок из бадяги помогут избавиться от всех следов. Кроме того, бадяга сужает поры.
Юмка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юмка »

Ой, а на "Женских страстях " вот какой ужос написан
:wow: " Более действенным способом «поменять шкуру» - является медленное шелушение бодягой или шелушение салициловым спиртом. Но желательно проводить эти процедуры в косметическом салоне.

Медленное шелушение - довольно болезненный процесс, к тому же занимает не один день. Кожа в результате этой процедуры сначала воспаляется, краснеет. Затем появляется отечность, особенно вокруг глаз. А еще через несколько дней кожа становится жесткой, сухой, приобретает темную окраску и наконец начинает трескаться и отделяться лоскутами.

Чем сильнее средство, применяемое при шелушении, тем быстрее и резче изменяется кожа. Но в среднем этот процесс длится 10—20 дней. В это время, когда лицо «обрастает» новой кожей, нельзя ходить в баню и принимать ванну, лицо вообще не должно соприкасаться с водой. Категорически запрещается смазывать лицо кремами и загорать.

Солнце в этот период — злейший враг! От него надо прятаться под широкополой шляпой, зонтом, вуалью. Если пренебрегать этими рекомендациями, возможна бурная воспалительная реакция, вплоть до появления пузырей. И тогда при отторжении кожи могут остаться ссадины и шрамы"
наношу пользу,причиняю добро,подвергаю ласке
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

Я Бадягой пробовала , пардон, попу мазать (гель Бадяга-форте). Щиплется. Вот и подумала, может,как альтернатива финалгону может выступить (я имею в виду на лицо)? Всё не так жестоко. Никто не пробовал? Может Ириша прокоментирует?
Королевишна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Королевишна »

Юмка, чтой-то жестоко это всё очень...
Lel, я еще не пробовала финалгон, но бодяга тоже не большое счастье:) лицо опухает и становится красным, часа на три :lol:
Afta
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Afta »

:D Девочки, а чего велосипед изобретать?
Мажу куриозином (пол тюбика осталось), капсиканчиком раз в неделю. Пантенольчиком... Эффект классный))

Ириша, спасибо огромное)) Вот домажу тюбик курилзинчика, тогда и буду отчетики писать))) :D
Ириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ириша »

Lel писал(а):Я Бадягой пробовала , пардон, попу мазать (гель Бадяга-форте). Щиплется. Вот и подумала, может,как альтернатива финалгону может выступить (я имею в виду на лицо)? Всё не так жестоко. Никто не пробовал? Может Ириша прокоментирует?
прокоментирую бадягой можно как и любым раздражающим средством, концентрацию и количество не посоветую не знаю
I won't let anybody destroy my life
alenushka

Сообщение alenushka »

Я приобрела гель Бодяга-форте,пользовалась уже раз 5.Мне очень нравится эффект(кожа ровная,сияющая,молодая :D ),конечно щиплется,но потерпеть можно.Сейчас отдала подруге попробовать,что она скажет.От него у меня поры стали менее заметны,про него прочитала в темке про угри.В инструкции написано,что применяют для рассасывания рубцов от угрей,синяков,пигментных пятен,для омоложения.
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

А если на лице есть небольшие воспаления, что будет после бадяги?
Королевишна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Королевишна »

Lel, не знаю, я не рисковала, обычно, если есть прыщики, жду, пока дозреют и заживут, на следующий день делаю маску, на подсохшие ранки маска хорошо действует, например, на следующий день после визита к косметологу, если сильно порепали - через два:)
Закрыто

Вернуться в «Салон Красоты»