ОБУВЬ - правильно чистим, ухаживаем
Модератор: на-дин
-
Mariya
- Рио
-
alenushka
-
Людмила Колодяжная
- Viksik
Добрый вечерок 
А у меня такой вопрос - может кто подскажет как правильно ухаживать за лаковой обувью? А то у меня пока получается протирание тряпочкой влажной и все. Может надо чем то обрабатывать?
И еще вопрос (в этой теме не нашла) - как ухаживать за тапочками. Раньше не наблюдала такой тенденции, а сейчас заметила. Покупаю дорогие тапки - когда они пачкаются - я их в мешочек и в стиралку. В стиралке отлично тапки отмываютсься. Но запах
толи я не до конца просушиваю, толи они внутри не могут простираться. Короче - как промывать тапочки?
П.С. тапки не мои, а мужа и гостевые
у меня отдельная домашняя обувка 
А у меня такой вопрос - может кто подскажет как правильно ухаживать за лаковой обувью? А то у меня пока получается протирание тряпочкой влажной и все. Может надо чем то обрабатывать?
И еще вопрос (в этой теме не нашла) - как ухаживать за тапочками. Раньше не наблюдала такой тенденции, а сейчас заметила. Покупаю дорогие тапки - когда они пачкаются - я их в мешочек и в стиралку. В стиралке отлично тапки отмываютсься. Но запах
П.С. тапки не мои, а мужа и гостевые
строгая маман
- Рио
- Рио
-
alenushka
- Viksik
- Mankabena
- FlyTeen

Если у вас продаётся, попробуйте израильским кремом-дезодорантом Лавилин (у нас в аптеках). Он супер-пупер антиаллергичный и предотвращает запах на 3-7 дней, не забивая поры, без алюминия. Говорят, его изобрели для израильской армии..., .Людмила Колодяжная писал(а):karapuzer, Rian, спасибо, попробуем поискать. Правда, от дезиков только хуже по-моему, это скорее для взрослых подойдет.
Она у меня аллергик - врач говорит, что от этого все проблемы:(
Зимааааааааааа
- lilusik
- Brodskaya
- Пингвинчик
- FlyBaby