Избавимся от целлюлита!?
Модератор: АлёNа
- Winter
- Jina Black
- Королевишна
- FlyTeen

может, это и скушно, но 100% средство от целлюлита - это ходьба:)
когда летом ездила отдыхать, приходилось всё время ходить пешком, 20 минут на пляж, столько же обратно, на другой пляж, где песок получше 40 минут, до магазина 10, до следующего 15, 30 до мясной лавки, вечером прогуляться подышать около часа, а то и больше, в день набегало около трех часов, за 4 дня у меня прошли все неровности и дрябловатости, через две недели ноги и попа были уже идеальные;) эффект сохранялся около трех месяцев, при полном ничегонеделании
весна вот наступит и начну гулять:)
когда летом ездила отдыхать, приходилось всё время ходить пешком, 20 минут на пляж, столько же обратно, на другой пляж, где песок получше 40 минут, до магазина 10, до следующего 15, 30 до мясной лавки, вечером прогуляться подышать около часа, а то и больше, в день набегало около трех часов, за 4 дня у меня прошли все неровности и дрябловатости, через две недели ноги и попа были уже идеальные;) эффект сохранялся около трех месяцев, при полном ничегонеделании
весна вот наступит и начну гулять:)
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего 
- Анютины глазки
- FlyLady

Девочки, ответьте , пожалуйста, кто точно владеет информацией: можно ли пользоваться антицеллюлитными кремами во время кормления ребенка? А то подруга просветила, что во время лактации нельзя пользоваться кремами с ретинолом и антицеллюлитными тоже. Сижу со своими баночками, как Гамлет: быть или не быть? 
- Ромаshка
Читала-читала, собиралась-собиралась, наконец-то созрела. У меня такой план по борьбе с целлюлитом, сразу оговорюсь, это будет курсами:
1. Пить больше воды (подсказала Succub).
2. Растирание жесткой щеткой перед принятием ванны.
3. Кофейно-сахарный скраб/ использование АЦ массажера (в зависимости от настроения и времени).
4. Обвертывание глиной с аромамаслами либо водорослями.
5. Крем с мумие и маслами либо обычный АЦ крем.
6. Утренние пробежки.
Теперь вопрос - не будет ли это стессом для моей кожи, такая массовая атака? И еще, у меня предрасположенность к варикозу (пока только маленькие звездочки, небольшая отечность к вечеру и утром нет ощущуние отдыха в ногах), и я чувствую какие-то неприятные ощущения в икрах после использования массажера. И красоты хочется, и здоровья.
1. Пить больше воды (подсказала Succub).
2. Растирание жесткой щеткой перед принятием ванны.
3. Кофейно-сахарный скраб/ использование АЦ массажера (в зависимости от настроения и времени).
4. Обвертывание глиной с аромамаслами либо водорослями.
5. Крем с мумие и маслами либо обычный АЦ крем.
6. Утренние пробежки.
Теперь вопрос - не будет ли это стессом для моей кожи, такая массовая атака? И еще, у меня предрасположенность к варикозу (пока только маленькие звездочки, небольшая отечность к вечеру и утром нет ощущуние отдыха в ногах), и я чувствую какие-то неприятные ощущения в икрах после использования массажера. И красоты хочется, и здоровья.
- мамамаруся
- FlyTeen

- Умничка
- FlyTeen

План моего избавления от целлюлита:
=намылиться мылом с отшелушивающим эффектом(орифлейм)
=растереть это мыло влажной губкой жесткой антицеллюлитной с волокнами кактуса
=на пену нанести скраб из кофе и интенсивно помассировать
=смыть все
=нанести на сухую кожу крем а\ц (avon с эффектом лазера)-утром и после ванной вечером
=в любое время сжимать мышцы ягодиц,чем чаще,тем быстрее результат будет виден
В планах еще:
= курс медового самомассажа,
=приобретение массажеров,
=добавление в крем мумие(пока не добавляю,тк очень запах нравится,не хочу его портить)
=когда закончится крем от avon ,куплю Garnier.Сегодня видела с массирующей насадкой.
Сейчас очень рекомендую крем от avon .Эффект от него уже через неделю виден,кожа становится упругой,мягкой и подтянутой.Запах вообще обалденный.Это из моего личного опыта,а не реклама
=намылиться мылом с отшелушивающим эффектом(орифлейм)
=растереть это мыло влажной губкой жесткой антицеллюлитной с волокнами кактуса
=на пену нанести скраб из кофе и интенсивно помассировать
=смыть все
=нанести на сухую кожу крем а\ц (avon с эффектом лазера)-утром и после ванной вечером
=в любое время сжимать мышцы ягодиц,чем чаще,тем быстрее результат будет виден
В планах еще:
= курс медового самомассажа,
=приобретение массажеров,
=добавление в крем мумие(пока не добавляю,тк очень запах нравится,не хочу его портить)
=когда закончится крем от avon ,куплю Garnier.Сегодня видела с массирующей насадкой.
Сейчас очень рекомендую крем от avon .Эффект от него уже через неделю виден,кожа становится упругой,мягкой и подтянутой.Запах вообще обалденный.Это из моего личного опыта,а не реклама
моя жизнь идеальна для жизни меня в ней
- Smily
- FlyTeen

Ромаshка, если есть варикозная слабость (судя по симптомам - есть), то делать силовой антицеллюлитный массаж на зонах варикоза НЕЛЬЗЯ! У меня такая же проблема: наследственная слабость вен, и после сильного похудения (18 кг) 6 лет назад некоторые проблемки с кожей на бёдрах. Решила всё арабскими танцами - от таких сумасшедших трясок ни один целлюлит целым не останется! 
Просыпаться с солнечным ощущением жизни...