Духовка и противни

Ваши маленькие домашние секреты. Как отстирать, привести в порядок, вернуть первоначальный вид...

Модератор: на-дин

Ответить
Afta
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Afta »

Daffi писал(а):
..., а вот насчёт сухой-не уверена. :oops: Теперь сделаю,так как Вы советуете. :D
Теперь у меня аж 3 средства для чистки печки-фирмы Amway,Sano Yplon посмотрим, кто из них лучше справится. :wink:
Вчера с заданиях Келли была фраза: нет идеального средства для кухни))) И по сему больше на эту тему - только в личку, плиз, дабы не прослыть ярым агитатором)) Я пользователь))
Насчет сухой поверхности - объясню: строго сухой она должна быть только потому, что средство легко смывается водой потому, что вода ее расщепляет на составляющие. Это главная причина недовольства и главная ошибка пользователя. . Если нанесли на влажную поверхность - сразу произойдет реакция нейтрализации.
А потому нравится мне средство тем, что легко смывается и хорошо очищает поверхность. После нескольких примнений - процесс как по маслу))))

Я обещала фотки, как отмыть алюминий - смотрте в фотогалерее ДО и После тут:
http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php?p=243146#243146
Олт
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Олт »

Afta, спасиб, у нас тут Амвей есть, но вот прочитала инструкцию и побоялась пробовать, все-таки не так уж дешево
Afta
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Afta »

Олт, ответила в личку)))
я ж не агитатор)) :oops: Следую мысли Келли - нет идеальных средств, есть любимые :D
Снегурка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Снегурка »

Сегодня купила Истру, уж больно нахваливала продавец, говорит, на днях женщина аж 10 штук купила.И никак.Наверное, все-таки моя духовка неподдающаяся, осталось её кислотой залить и выбросить. :cry:
Afta
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Afta »

Снегурка, вот именно потому нужно пользоваться правом вернуть товар назад!!!
Ларчик

духовка

Сообщение Ларчик »

Привет, девченки! Пробовала ваше средство ( я чего уже только не пробовала) нормальное, но до конца не отмывает. На мой взгляд Шуманит лучше справляется с нагаром, хотя стоят они у нас почти одинаково - около 200 рублей , цены у нас вообще сумашедшие ! :?
Ларчик

Сообщение Ларчик »

Да и еще ! Девченки если будете пользоваться Амвеевскими средствами, то потом только ими и сможете отмыть, потому, что они портят эмаль. Хотя чистят очень наглядно, у меня подруга теперь только ими и может что-то оттереть!
Afta
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Afta »

Ларчик писал(а):Да и еще ! Девченки если будете пользоваться Амвеевскими средствами, то потом только ими и сможете отмыть, потому, что они портят эмаль. Хотя чистят очень наглядно, у меня подруга теперь только ими и может что-то оттереть!
Ну зачем говорить о том, чем вы лично не пользуетесь?
5 лет знакома с амвеевской продукцией и не всегда у меня было под рукой то, чем пользуюсь всегда (теперь))) Все отлично отмывает, просто сразу чувствуешь разницу. Как говорит моя сестра-повар, все потом приятно хрустит от чистоты)))
Давайте делиться только тем, чем пользуемся сами))
Ларчик

Сообщение Ларчик »

Привет! Совсем не хотела обидеть продавцов продукции . И говорю я только о том, что знаю наверняка! Сама лично пробовала, но вовремя остановилась - благо есть кому подсказать! А подруга моя, подсела на этот гель и теперь ее плита ничем больше не отчищается, да и в применении он очень прост - намазал щеточкой и ... досвидания! Еще раз извените представители уважеемой компании. :D
Tuflik

Сообщение Tuflik »

а чем лучше отмыть духовку в Германии???
veyna
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение veyna »

Ларчик, зря вы так. Я долго пользовалась Амвеем, а потом совершенно спокойно перешла и на другие средства. ;) Почему - это вопрос другой, но "зависимости" именно от Бренда не возникает (это ж не наркотик :lol: ). Может, подруге просто удобнее им пользоваться, вот и вся соль. ;)
Время для счастья - сейчас. (Р.Ингерсолл)
Ларчик

Сообщение Ларчик »

Не знаю, может быть и удобней, когда я ее спрашиваю - она мотивирует тем что не пахнет противно , в отличии от остальных. Но если чесно эмаль у ее плиты попорчена, может это ее личная вина! Больше она уж точно ничем не отчистит. А я вот на днях отчистила духовку до блеска Шуманитом израильской фирмы Багги. Думаю он есть везде. Дерзайте девченки! Наша плита - это наша "визитная карточка" так же, как и раковина.
Afta
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Afta »

Daffi, как у тебя там с экспериментами??
dolcevita

Сообщение dolcevita »

Девочки, и я свои 5 копеек вставлю: Чем только не пользовалась, чтобы отмывать жир или нагар с плиты, духовки, фартука над притой, ничего ни 100 процентов не отмывало. Купила "Шуманит" кто-то на Кукинге про него рассказывал, попробовала и честное слово - выбросила (вернее размусорила) все остальные средства типа "Антижиров". Для меня теперь идеальное средство -"Шуманит", даже плитку на полу возле плиты, которая со временем стала выглядеть не очень опрятно, я отмыла (причем действительно без напряга) именно этим средством! :P
veyna
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение veyna »

dolcevita, а не пахнет? Я после прочтения твоего поста заинтересовалась сильно и по Интернету пошла в поисках информации про Шуманит, набрела на родственный сайт (ну, не родственный, но там тоже по Флай-Системе живут люди и общаются на эту тему ;)). Вот что я там прочитала:

Эх, мы тоже разорились на Шуманит. Народ пожертвовал дюжиной пива:). Подтверждаю, средство - зверь!!! Берет все, что в ответ не способно сделать ноги. Правда, воняет страшно:). Вот мне теперь тоже интересно, как его смывать-то? У нас им залито буквально все! Полы уже успели обрести первоночальный вид и продолжают растворяться - глядишь, вместо краски их можно будет просто лаком пройти:)

Страшновато как-то стало. :aaa:
Время для счастья - сейчас. (Р.Ингерсолл)
Ответить

Вернуться в «Домашние хитрости и инструктаж»